![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Заебали в комментариях смешить, педерасты
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Кто пропустит 2 раза подряд - вопросы не шлю,выпей рюмочку какао мне тратить своё время на неактивов ![]() неактивы=пассивы! правильно! не трать время на пионерасов! -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
иппать вот это начало....
![]() Девис руллит! Петров 4 голевых паса! Сообщение отредактировал fc metal zp - 30.01.2011, 20:28 -------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
иппать вот это начало.... ![]() Девис руллит! Думаю 1 место после 1-ого тура твое ![]() -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
-------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
FC JVC |
![]()
|
гомосек? ![]() Хи-хи. В качестве футболиста хочу видеть его в команде. Сообщение отредактировал FC JVC - 30.01.2011, 20:33 -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Ник походу матч играет =)
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Вест Хэм - Манчестер Сити сыгран=)
Суперматч=) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Вест Хэм и Болтон молодцы=)
Сообщение отредактировал Ljevikk - 30.01.2011, 20:46 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Лол...МС опять начинает непойми как)
|
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Блекпула?
Кубок для Блэкпула, наверное, имеет бОльшее значение, нежели чемпионат. Я реалист. Поэтому на кубок, соответственно, и надежды бОльшие возлагаются. В чемпионате задача - выступить достойно, не посрамить честь клуба=) Ну а в кубке будет за счастье пройти 1-2 стадии. Трансферов будет мало. Вполне возможно, что не будет совсем. 2. К.Адам - звезда клуба.Каковы плана на центрального полузащитника?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Адам будет играть за Блэкпул... Продавать не собираемся, да и спроса на него нет. 3. Взглянем на календарь - Сток Сити,Ман Сити,Тотхем.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? 3 очка будет хорошим результатом. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Проблемы есть, но я попробую справиться с ними без вмешательства в ТО. 5. Мрачно выглядит левый фланг Блэкпула.Что собираемся делать? Искать тех, кто может закрыть проблемные позиции среди своих же игроков. |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
не велика потеря Послать или сам знаешь куда те надо? ![]() Вопросы отослал всем,кроме неактивов и Месси ![]() Казя,ты скиллы узнал? ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
eбанаврот, я в конец заeбался в последние 15 минут пропускать.
надо тут премии ставить, блеадь 3 радость удара в створ - 3 гола, что за поебень у меня на воротах стоит, сука, гандон, нетруъэмобой фсё, я кончил. Вопросы отослал всем,кроме неактивов и Месси ![]() мне не отослал вопросы Казя,ты скиллы узнал? ![]() только общие параметры у кого что на какой позиции. конкретных (скорость, отбор, пас и т.п.) - нет Сообщение отредактировал kaiser17 - 30.01.2011, 20:58 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Бирмингема?
1. Задачи на чемпионат - попасть в 10-ку На кубок - полуфинал. Будет 1 уже обговорённый трансфер с одной из ТОП-команд. Политика - играть в своё удовольствие=) 2. А.Глеб - звезда клуба.Каковы плана на левого полузащитника?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? 2. Он покинет клуб, а сейчас пока вся надежда на него=) Удачи ему в ТОП-команде, в которую он перейдёт=) 3. Взглянем на календарь - Челси,Сандерленд,Вест Хем.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? 3. В Трёх матчах я надеюсь на ничью с Челси и 2 победы над Вест Хэмом и Сандерлендом. То есть 7/9 очков. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? 4. Проблем с составом никаких нету=) Трансферы только ради маленького усиления позиций. Сейчас тоже спокойно можно играть=) 5. Не очень уверенно смотрятся защитники Бирмингема.Что собираемся делать? 5. Да вроде бы довольно нормальный центр и правый фланг. Левыя Самого беспокоит, но собираюсь играть этим флангом. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика ВБА?
Выиграть всё 2. П.Шаммер - звезда клуба.Каковы плана на центрзаща?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Оставить.После 5 тура видно будет. 3. Взглянем на календарь - МЮ,Челси Эвертон ![]() ![]() 9 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? После 5 тура видно будет. 5. Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих ВБА.Что собираемся делать? После 5 тура видно будет. -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Вест Хема?
Добрый день! Кубок , для Вест Хем не важнее , чем чемпионат.Возможно до 1/8 или 1/4 дойдем. По поводу ТО. Вест Хем ещё ни кого не подписал , но и ни кого не отдал.Клуб активно ищет места работы для игроков не попадающих в состав(после 3 тура будет видно - кто будет в клубе , а кто нет) 2. М.Апсон - звезда клуба.Каковы плана на центрального защитника?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Да , действительно Мэтью наша звезда.Пока на игрокока не претендует ни один клуб, но я думаю что обменять мы его сможешь только на защитника такого же класса или выше. 3. Взглянем на календарь - МС,Ливерпуль,Бирмингем.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? Ну матч с МС мы уже сыграли в ничью(мои поздравления команде). С Ливерпулем будем играть жестко,замкнуто.Постараемся сыграть в ничью.Ну и Бирмингем - непредсказуемая команда.Будем расчитывать на победу. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Пока не ясно кого мы приобритем , а кого отдадим. Матчи покажут в каком месте поля нам нужно усиление. 5. В Вашем случае кол-во не означает качество.Что будем делать с ужасной(помимо Апсона) линией защиты в частности с позицей правого игрока? Правый защитник у нас есть(Lars Jacobsen) он может сыграть как CD так и RB(скиллы 73) Сообщение отредактировал супрас_ 2 - 30.01.2011, 21:15 -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Messikiller12 |
![]()
|
Где моя конференция?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:34 |