![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Кост на временный акк скинул, оказывается.
== 1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика МС? Предпочитаю жить сегодняшним днем. Время покажет какие задачи эта команда сможет решать. Скажу только, что консультантом клуба является известный в прошлом тренер. 2. Карлито - звезда клуба.Каковы плана на нападающего?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Желающие однозначно есть, но вряд ли они найдут сумму, которая сможет компенсировать мне потерю этого игрока. Если поймает звезду - пойдет за полноминала с конвейера, потому что главная звезда клуба - я. За результат отвечать именно мне, а не Карлите. Футболисты в МС - не звезды, а Алмазы. 3. Взглянем на календарь - Вестхем,Блекпул,МЮ.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? Судя по всему, не больше 7-и точно. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Есть договоренность о четырех трансферах. 2 - взаимовыгодное усиление с Тоттэнхэмом (несмотря на вето О.Ю. Смородской из-за ее мнения о гандонности Дареффа, мною было наложено вето на ее вето, ибо я щитаю Дарефа хорошим человеком!) Еще 2 - освобождение зарплатной ведомости клуба. Пасасиба за вопросы, до новых встреч, пока. Где моя конференция? ты фантомас -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Кост на временный акк скинул, оказывается. == 1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика МС? Предпочитаю жить сегодняшним днем. Время покажет какие задачи эта команда сможет решать. Скажу только, что консультантом клуба является известный в прошлом тренер. 2. Карлито - звезда клуба.Каковы плана на нападающего?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Желающие однозначно есть, но вряд ли они найдут сумму, которая сможет компенсировать мне потерю этого игрока. Если поймает звезду - пойдет за полноминала с конвейера, потому что главная звезда клуба - я. За результат отвечать именно мне, а не Карлите. Футболисты в МС - не звезды, а Алмазы. 3. Взглянем на календарь - Вестхем,Блекпул,МЮ.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? Судя по всему, не больше 7-и точно. 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Есть договоренность о четырех трансферах. 2 - взаимовыгодное усиление с Тоттэнхэмом (несмотря на вето О.Ю. Смородской из-за ее мнения о гандонности Дареффа, мною было наложено вето на ее вето, ибо я щитаю Дарефа хорошим человеком!) Еще 2 - освобождение зарплатной ведомости клуба. Пасасиба за вопросы, до новых встреч, пока. ты фантомас прелесть -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Фулхем 4:0 Тоттенхем
![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
kaiser17 |
![]()
|
не порти настроение я обрадую: В матче Кубка Англии «Фулхэм» побеждает «Тоттенхэм» (4:0). Последний раз «Тоттенхэм» проигрывал с разницей в 4 мяча в феврале 2007 года, это произошло в матче чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед». Также «шпоры» с тех пор, как Реднапп возглавил клуб, не проигрывали с разницей более чем в 3 мяча, пишет Infostrada. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
я обрадую: В матче Кубка Англии «Фулхэм» побеждает «Тоттенхэм» (4:0). Последний раз «Тоттенхэм» проигрывал с разницей в 4 мяча в феврале 2007 года, это произошло в матче чемпионата Англии с «Манчестер Юнайтед». Также «шпоры» с тех пор, как Реднапп возглавил клуб, не проигрывали с разницей более чем в 3 мяча, пишет Infostrada. спс кэп ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Messikiller12 |
![]()
|
хочешь акции купить? Да, профинансирую строительство стены с колючей проволокой. Чтобы реще строили ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Да, профинансирую строительство стены с колючей проволокой. Чтобы реще строили ![]() колючая проволока в наше время некомильфо. Еще деньги есть? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
колючая проволока в наше время некомильфо. Еще деньги есть? кто вас спросит ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
кто вас спросит ![]() а щас не о нас разговор, а о твоей финансовой несостоятельности) это не о тебе снимали? голос как у Латикса ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
а щас не о нас разговор, а о твоей финансовой несостоятельности) это не о тебе снимали? голос как у Латикса ![]() я на стипендии, захочу весь Павлодар куплю в рабство ![]() что за видос -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
я на стипендии, захочу весь Павлодар куплю в рабство ![]() ![]() что за видос забыл уже что ли? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
- Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Блекберна?
- Руководство клуба поставило перед командой задачу быть в 8ке по итогам чемпионата АПЛ. Я думаю, что эта задача вполне выполнима, хотя я еще не очень хорошо знаком с командой, поскольку всего неделю назад я прибыл в распоряжение клуба. Ну а что касается Кубка Англии, то все будет зависеть от соперника. Но все же я считаю, что нам по силам пройти достаточно далеко в этом турнире. - Б.Емертон - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? - Я не считаю Емертона звездой. У нас очень добротная команда и выделить кого-то сложно. Ну а что касается трансферов - то я воздержусь от комментариев. Я знаю, как вы журналисты любите данную тему, но все же я не буду разглашать эту информацию. - Взглянем на календарь - Вулверхемптон,Астон Вилла,Арсенал.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? - Сложно сейчас что-то сказать, но думаю, что 6 очков нам по силам заработать. - Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? - Повторюсь: данную тему не хочется комментировать. - Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Блекберна.Что собираемся делать? - -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Messikiller12 |
![]()
|
![]() забыл уже что ли? я и не помню такого ![]() голосуй за меня, я благоустрою Паблодар -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
я и не помню такого ![]() от удара бывает амнезия ![]() голосуй за меня, я благоустрою Паблодар отличный план, Паблодару нужен человек, который был под началом такого мэра) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
от удара бывает амнезия ![]() отличный план, Паблодару нужен человек, который был под началом такого мэра) это не я, происки конкурентов Безусловно, я знаю что нужно Павлодару -------------------- |
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Астон Виллы?
В чемпионате АВ рассчитывает быть в 8 лучших команд. В кубке выйти в 1\4,а там как пойдет! Трансферов будет мало. Политика - играть в своё удовольствие! 2. А.Янг - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? А.Янг будет играть за АВ!Продавать не собираемся, да и спроса на него нет. 3. Взглянем на календарь - Ливерпуль,Ньюкасл,Блекберн.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? В Трёх матчах я надеюсь на ничью с Ливерпулем и 2 победы над Ньюкаслом и Блекберном. Ну минимально набор очков должен быть не меньше 4! 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Проблем с составом никаких нету=) Трансферы только ради небольшого усиления позиций. 5. Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Астон Виллы.Что собираемся делать? Планирую приобрести ещё одного СТ,и после этого линия нападения будет укреплена вполне достаточно! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:36 |