![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Безусловно, я знаю что нужно Павлодару нет, Павлодару ты не нужен) Меська, ты начинаешь утомлять ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
нет, Павлодару ты не нужен) Меська, ты начинаешь утомлять ![]() кто его спросит ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
кто его спросит ![]() это называется электорат ![]() учись, студент со стипендией -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
это называется электорат ![]() учись, студент со стипендией да, я обычно их подругому называю ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
да, я обычно их подругому называю ![]() а кому ж еще завидовать? ![]() Латикс ушел, больше некому ;( пойду плакаться в подушку ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Messikiller12 |
![]()
|
а кому ж еще завидовать? ![]() Латикс ушел, больше некому ;( пойду плакаться в подушку ![]() латикс в запое, скоро вернется. Первым делом я куплю каждому павлодарцу подушку из стекловаты, чтобы жители никогда не плакали. Здоровая нация - здоровый Павлоград -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Chelsea 2-0 Birmingham City (Сравнение,Статистика)
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Где моя конференция? Там же где и ты ![]() Кост на временный акк скинул, оказывается. А куда надо было? ![]() Завтра всё закатаю во 2-ой пост,Спс за ответы ![]() ![]() Дарефф,где ставки? ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
Messikiller12 |
![]()
|
Там же где и ты ![]() А куда надо было? ![]() Завтра всё закатаю во 2-ой пост,Спс за ответы ![]() ![]() Дарефф,где ставки? ![]() гандола, давай всем кидай -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Арсенала?
Посмотрим ближе к 5ому туру насчёт чемпа, а кубок естественно как можно дальше пройти. С.Фабрегас - звезда клуба.Каковы плана на центрального полузащитника?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Желающих много, но "глупцов" которые предложили бы такой трансфер нет. Фабрегас как и весь основной состав не продаётся, Шамах мог уйти, но после дополнений правил трансфера не уйдёт... или при мега предложении уйдёт ![]() Взглянем на календарь - Фулхем,Ньюкасл,Блекбурн.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? Команды слабее, но недооценивать их не стоит, хотелось бы 9 конечно. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Хотелось бы сильного АМ типа ВДВ. Проблем в составе не вижу. Мрачно(на фоне остальных линий) выглядит состав голкиперов Арсенала.Что собираемся делать? Устраивают меня голкиперы, есть сильнее, но никто их не отдаст ![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Клуб ищет игроков на позиции CM RB( скиллы от 73)
Клуб ищет новый клуб игрокам: Tomkins(СD 69) Da Costa(CD 69) Hitzlsperger(DM 74 CM 73 LM 73) Stanislas(LW 70 RW 69) -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Messikiller12 |
![]()
|
Клуб ищет игроков на позиции CM RB( скиллы от 73) Клуб ищет новый клуб игрокам: Tomkins(СD 69) Da Costa(CD 69) Hitzlsperger(DM 74 CM 73 LM 73) Stanislas(LW 70 RW 69) подари мне 3 игрока -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
-------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Messikiller12 |
![]()
|
на кого? могу даже на рб 71 поменять давай, да простит меня смайл -------------------- |
супрас_ 2 |
![]()
|
По словам 4-4-2.com
Опорный полузащитник "молотобойцев" Hitzlsperger перейдет в Wigan Atletic после пятого тура. Взамен в West Ham перейдет правый защитник Wigan Atletic Boyce. По словам тренера "молотков" E.Boyce усилит защитную зону нашего клуба.У нас нету хорошего правого защитнка и мы решели отдать в Wigan Hitzlspergera. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
1.Планы на кубок,задачи чемпионата,мысли по поводу периода ТО?Какова политика Ливерпуля?
У меня нет иллюзий по поводу победы в кубке или чемпионате. Есть более сильные клубы, укомплектованные гораздо лучше. Не будем делать выводов не сыграв ни одного матча. Мне кажутся странными сроки ТО, логичнее было бы наверно провести ТО перед первым туром. Хотя это дело хозяйское. Политика Ливерпуля ? Смотря что имеете ввиду...относительно игры могу сказать что постараемся сыграть в сбалансированный футбол с классическими расстановками. 2. Ф.Торрес - звезда клуба.Каковы плана на левого вингера?Продать или пусть играет?Есть ли уже желающие пополниться игроком? Торрес звезда ? Ерунда. Продать ? Кому он нужен... 3. Взглянем на календарь - Астон Вилла,Вест Хем,Челси.Сколько очков будет способен взять Ваш клуб? Способны взять 9 очков. Но меня вполне устроит и 6... 4. Есть ли проблемы в составе? Кого будем приобретать в период ТО? Особых проблем нет. Будет несколько взаимовыгодных трансферов, без сенсаций. 5. Коротким и не очень сильным выглядит состав нападающих Ливерпуля.Что собираемся делать? Я не любитель кучи нападающих, думаю достаточно будет 1 нападающего на поле и пары на скамейке. Имеющихся игроков вполне достаточно. -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:37 |