![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 284 Регистрация: 14.07.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 63 479 ![]() |
Дожить до того времени когда в нашей стране люди будут жить счастливо и в комментариях к новостям на рамблере будет только спам. =)
Сообщение отредактировал ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - 27.01.2011, 0:26 |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Дожить до того времени когда в нашей стране люди будут жить счастливо и в комментариях к новостям на рамблере будет только спам. =) Миллион лет собрался жить ?? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
хочу стать Человеком с большой буквы, что бы мог обеспечить свою семью, прокормить ее. хочу получать удовольствие от своей работы, что бы все получалось и везло в жизне ![]() ААААААААААААААААФФИИИИИИИИГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТЬ Ну, судя по желаниям, тут собрались сплошь счастливые люди и я наверное здесь единственный кто хочет быть счастливым ![]() -------------------- |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Султан, не обижусь если счастливым стану не я, а мои потомки, но цели свои в жизни надо выполнить обязательно.
-------------------- |
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
ААААААААААААААААФФИИИИИИИИГГГГГГГГГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТЬ Ну, судя по желаниям, тут собрались сплошь счастливые люди и я наверное здесь единственный кто хочет быть счастливым ![]() хорошо, что тебе нужно для полного счастья? (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
finallap |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 116 Регистрация: 29.06.2008 Из: жалости (c) Пользователь №: 530 ![]() |
Выиграть кубок молодых бурундуков.. какая-то у тебя заоблачная цель (: -------------------- В этом флотском борще плавают обломки кораблекрушения. © (:
Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие. © (: Ширли мырли, шир манирли, шир матыркин, мур-мур-кин © (: |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Счастье, это когда ты умен, силен духом и любишь кого то. Вот такие пироги.
-------------------- |
timur02 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 21.01.2011 Пользователь №: 72 293 ![]() |
А я хочу выйграть хоть 1 кубок!!
![]() |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Выиграть кубок молодых бурундуков.. он же есть у тебя ![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Я уже кроме пенсии ничего не достигну
![]() Так что сейчас весь смысл, что бы детей счастливыми вырастить...Вот тогда и я буду счастлив... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
Mehr Brennt |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 72 699 ![]() |
Моя мечта выйти из журфака и стать журналистом
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mehr Brennt - 4.02.2011, 12:29 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 16:28 |