![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Galu4una |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Играю на 7-ом уровне, столкнулся в кубке с игроком http://11x11.ru/users/1859212
Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго. Конечно, сначала будет проигрывать - так практически у всех кто переходит на следующий уровень, особенно с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9-ый, но я верю что он справиться и его ждут новые вершины. Побольше бы таких игроков, на них можно равняться и игра с ними становится еще интереснее! От всего сердца желаю ему успехов, кубков и счастья в личной жизни. Молодец, так держать! Браво, role! ![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Играю на 7-ом уровне, столкнулся в кубке с игроком http://11x11.ru/users/1859212 Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго. подозрительно много обменов с 10-м уровнем http://11x11.ru/users/1267442 ![]() Сообщение отредактировал WERESK - 27.01.2011, 16:23 -------------------- |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
только хотел сказать, обмен пусть посмотрит, с таким другом, можно любого 6,7,8 лвл нашпиговать... -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Galu4una |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 404 Регистрация: 19.07.2010 Из: Львов Пользователь №: 63 669 ![]() |
Я в курсе что такое обмен и где смотреть
![]() |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
Не только нарушениях в обменах, но еще и 2 чела играют за один акк
Пользователь Рома и Лёша (role) [7] ![]() |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Может в тактике он ас. Если приставить большой онлайн и олигарха он может бороться с лидерами. хотя онлайн у него и так скорее всего большой.
Сообщение отредактировал WERESK - 27.01.2011, 16:36 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
удачи пацанам =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Galu4una |
![]()
|
|
Hireling |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2010 Пользователь №: 65 740 ![]() |
ага, мне бы такого друга 10-чку, я б на 6м уровне всех выносил. и кома подобнаябыла бы. Благо обмены - вещь хорошая. было бы с кем меняться как он.
|
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
по таким комам отдельная резервация плачет, а по их менеджерам - дурка
Сообщение отредактировал Кфьштыф - 27.01.2011, 19:28 |
ch31s3a |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 255 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 60 767 ![]() |
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Играю на 7-ом уровне, столкнулся в кубке с игроком http://11x11.ru/users/1859212 Поражаюсь его команде! Умеют же люди играть! Сколько же труда человек вложил в команду, ночей не доспал наверное. На таких игроков нужно всем равняться! Тактика - блестящая, умные покупки на трансферном рынке, сбалансированная команда - вот как нужно играть. Думаю, если он не забросит игру и сохранит к ней интерес ему будет хорошо играться и на 8-ом уровне, до которого осталось не так долго. Конечно, сначала будет проигрывать - так практически у всех кто переходит на следующий уровень, особенно с 6 на 7, с 7 на 8, с 8 на 9-ый, но я верю что он справиться и его ждут новые вершины. Побольше бы таких игроков, на них можно равняться и игра с ними становится еще интереснее! От всего сердца желаю ему успехов, кубков и счастья в личной жизни. Молодец, так держать! Браво, role! ![]() Что ж ты так вылизываешь этому игроку?)))))) По мне так обычный махинатор)))) ![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Ну вот какой мне смысл доигрывать до 7 уровня? Да ну, слишком много здесь "странного"
![]() -------------------- |
Galu4una |
![]()
|
|
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
А что тут такого эдакого?
sb63 сейчас временно с игрой завязал насколько мне известно. Дабы игроки не пропадали обменом кинул их Role. Определения махинации у нас до сих пор нет, так что и бан давать не за что. Архивов 2-3 страницы, это разве много? По-поводу Рома и Лёша, так написать можно всё-что угодно, хоть 10 негритят, это не о чём не говорит. |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
А что тут такого эдакого? sb63 сейчас временно с игрой завязал насколько мне известно. Дабы игроки не пропадали обменом кинул их Role. Определения махинации у нас до сих пор нет, так что и бан давать не за что. Архивов 2-3 страницы, это разве много? По-поводу Рома и Лёша, так написать можно всё-что угодно, хоть 10 негритят, это не о чём не говорит. а у алтынтопа архив всегда 8-11 страниц ![]() это мало? без обид, но у этих игроков, уж явный перелив, тут к бабке не ходи. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
а у алтынтопа архив всегда 8-11 страниц ![]() это мало? без обид, но у этих игроков, уж явный перелив, тут к бабке не ходи. Алтынтоп насколько мне известно и если так можно выразиться, из разряда задеров. =) Он реально проводит огромное количество времени в игре. Можно отследить по разным показателям: игры в ЧФС, игры в МКЧ, сообщения на игровом форуме, сообщения на союзном форуме, в чате (штабе ФС) он регулярно сидит. Так что я не думаю, что он юзает бота, да и потом в этой теме речь немного не о нём. Что такое перелив можно поподробнее? |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
а у алтынтопа архив всегда 8-11 страниц ![]() это мало? без обид, но у этих игроков, уж явный перелив, тут к бабке не ходи. Как говорится, у кого что болит... взгляни на свой архив, Дрюня ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Алтынтоп насколько мне известно и если так можно выразиться, из разряда задеров. =) Он реально проводит огромное количество времени в игре. Можно отследить по разным показателям: игры в ЧФС, игры в МКЧ, сообщения на игровом форуме, сообщения на союзном форуме, в чате (штабе ФС) он регулярно сидит. Так что я не думаю, что он юзает бота, да и потом в этой теме речь немного не о нём. Что такое перелив можно поподробнее? Точно, Стас честный игрок, вопросов больше нет ![]() а на счет перелива, советую почитать правила или последнюю статью в газете. Как говорится, у кого что болит... взгляни на свой архив, Дрюня ![]() Хочу сказать, что когда я активирую артик+сборы, такой архив всегда так как играю везде где можно. А когда этого всего нет, то как получится. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 6:44 |