![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
У нас всего 4 команды, неучавствующие в чемпионате...А так идея неплохая) Если до 5го тура еще несколько человек изъявят желание сыграть, то можно будет и Кубок Лиги разыграть... или хотя б из этих 4х товарищеский чемп....а то ж 1 матч может получится всего((( -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
или хотя б из этих 4х товарищеский чемп....а то ж 1 матч может получится всего((( Я подумаю, но все равно лучше бы побольше команд... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Я подумаю, но все равно лучше бы побольше команд... реклама - деятель торговли ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
реклама - деятель торговли ![]() Я уже раз десять писал про Кубок Англии после раздачи команд АПЛ... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
Я уже раз десять писал про Кубок Англии после раздачи команд АПЛ... а толку...там только те, у кого есть команды АПЛ ![]() (там можно в первом посте большими буквами написать, что возможна дозаявка в кубок) Сообщение отредактировал Smile88 - 29.01.2011, 12:06 -------------------- |
SanX |
![]()
|
а толку...там только те, у кого есть команды АПЛ ![]() (там можно в первом посте большими буквами написать, что возможна дозаявка в кубок) Я писал сразу после раздачи команд) А про первый пост это не ко мне... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Я писал сразу после раздачи команд) А про первый пост это не ко мне... ну, ты ж хочешь по-больше команд ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
ну, ты ж хочешь по-больше команд ![]() Я ничего не хочу) По-больше команд нужно для того что сыграть кубок Лиги) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Тоттенхэм чемпион
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Если до 5го тура еще несколько человек изъявят желание сыграть, то можно будет и Кубок Лиги разыграть... у меня желание есть -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Smile88 |
![]()
|
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
ты и так в Мидлсбро ![]() кстати, давай махнем ![]() я про кубок лиги.. ага давай , сразу после того как мне МЮ отдадут -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
SanX |
![]()
|
Окончательный календарь Кубка Англии будет ближе к концу недели, т.к. еще возможно дозаявка. Также, скорее всего, будет разыгран Кубок Лиги)
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
А не проще начать сейчас?
Провести слепую жеребьёвку и играть. Мы сможем сыграть 6 стадий за 4 недели? |
Smile88 |
![]()
|
А не проще начать сейчас? Провести слепую жеребьёвку и играть. Мы сможем сыграть 6 стадий за 4 недели? нет, лучше потерпеть... а вот кубок лиги(думаю, турниром сделать надо ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
А не проще начать сейчас? Провести слепую жеребьёвку и играть. Мы сможем сыграть 6 стадий за 4 недели? Я посчитал и, по идее, Кубок Англии должен закончиться в одно время с АПЛ. Тем более нужно несколько команд из АПЛ для начальных стадий кубка. У меня на примете есть еще один игрок, и если он согласится, то на следующей неделе начнется Кубок Лиги. Хотя даже если он не согласится - все равно Кубок Лиги начнется на следующей неделе) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
AntiMoscow |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 425 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Непонял....
А как вы хотите Кубок Лиги провести? В чём разница? |
Smile88 |
![]()
|
Непонял.... А как вы хотите Кубок Лиги провести? В чём разница? чемпионат для тех, кто не в АПЛ -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 20:31 |