![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
могу сейчас сыграть
![]() -------------------- |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
могу сейчас сыграть ![]() игроки после первого поражения ещё огород на даче не вспахали -------------------- |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Вот, пусть пока тренер Рейнджеров пришлёт новый состав)
А я пока буду думать как сделать что бы в игре и в редакторе всё сохранялось! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А я пока буду думать как сделать что бы в игре и в редакторе всё сохранялось! File-Save and in the lower right corner "Write Current Database For Game" -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
File-Save and in the lower right corner "Write Current Database For Game" Минимум через час сыграю ![]() Пока нет возможности и этого сделать -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
А можно замену делать так - вместо игрока с позиции RW выпускать игрока на позицию RM ?
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
А можно замену делать так - вместо игрока с позиции RW выпускать игрока на позицию RM ? да ![]() -------------------- |
prodvor |
![]()
|
А можно замену делать так - вместо игрока с позиции RW выпускать игрока на позицию RM ? да, можно даже вместо вратаря выпустить вратаря, вместо ST выпустить CD) Любые замены можно проводить, так же как и в футболе) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
А что с Фризом?
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
да, можно даже вместо вратаря выпустить вратаря, вместо ST выпустить CD) Любые замены можно проводить, так же как и в футболе) а тактику при замене менять? ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
А что с Фризом? Он пошел на повышение) Ливерпуль теперь тренерует) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
да, можно даже вместо вратаря выпустить вратаря, вместо ST выпустить CD) Любые замены можно проводить, так же как и в футболе) А можно на 55-ой минуте например схему изменить , т.е. игроки те же , но расстановка уже другая ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Smile88 |
![]()
|
а тактику при замене менять? ![]() А можно на 55-ой минуте например схему изменить , т.е. игроки те же , но расстановка уже другая ? и это тоже интересно ![]() чую товарнячёк у нас удастся))))) Сообщение отредактировал Smile88 - 6.02.2011, 18:59 -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
А можно на 55-ой минуте например схему изменить , т.е. игроки те же , но расстановка уже другая ? Позиции игроков можно менять, а тактику по ходу матча никогда не меняли) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
Позиции игроков можно менять, а тактику по ходу матча никогда не меняли) не меняли...но можно начинать? ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
не меняли...но можно начинать? ![]() Это геморрой если честно. Т.к. матчей много, а на один матч уйдет не мало времени...Спросите у Продвора и Коста может они будут менять тактику в Кубке Лиги, но в Кубке Англии этого не будет. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
ФК Белишк |
![]()
|
Это геморрой если честно. Т.к. матчей много, а на один матч уйдет не мало времени...Спросите у Продвора и Коста может они будут менять тактику в Кубке Лиги, но в Кубке Англии этого не будет. А схему менять можно да ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Это геморрой если честно. Т.к. матчей много, а на один матч уйдет не мало времени...Спросите у Продвора и Коста может они будут менять тактику в Кубке Лиги, но в Кубке Англии этого не будет. ну вот на маленьком турнире и можно попробывать ![]() -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
У меня тактика на товарищеский матч готова.
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 0:11 |