![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Матч сыгран, на поле была одна команда и 1,5 игрока)
Щас выложу скрины Rangers 5:0 Celtic Сравнение команд Статистика Скрин травмы Сообщение отредактировал prodvor - 6.02.2011, 19:30 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Матч сыгран, на поле была одна команда и 1,5 игрока) Щас выложу скрины Rangers 5:0 Celtic Сравнение команд Статистика Скрин травмы ![]() Линк, мои поздравления ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
шикарное начало
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Шикарно)
Желавич 5) Сообщение отредактировал freezzz222 - 6.02.2011, 19:39 |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Голевых моментов у Рейнджеров 5 , 100% реализация.
Смайл , я готов , ты когда будешь готов ? Сообщение отредактировал ФК Белишк - 6.02.2011, 19:43 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Честно говоря не знаю кто фолил 2 раза)
На пенальти -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Матч сыгран, на поле была одна команда и 1,5 игрока) Щас выложу скрины Rangers 5:0 Celtic Сравнение команд Статистика Скрин травмы Это месть за Дк-Ливер? -------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Оставлю тут состав Бернли на товарку:
http://clip2net.com/s/L9wH - растановка http://clip2net.com/s/L9xR - состав Самоотдача: Высокая; Линия защиты: Нормально; Затяжка времени: Никогда; Пасы: Смешанные;(4 огонька) Прессинг: На своей половине поля; Плеймейкер: Макдональд Цель передач: Ивемуло Направление игры: По всему полю. Замены: Если на 45 минуте не выигруем: Елиот на рв Иглз на рм вместо Макан Если на 65 не выигруем: Томпсон на цф вместо Александера как только повели в счёте после после (45 минуты): Мирс на рд вместо Патерсона Если выигруем после первого тайма и до 70й минуты: то на ней вместо патерсона Томпсон вместо елиот Иглз Сообщение отредактировал Smile88 - 7.02.2011, 7:12 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Товарищеский матч
Burnley - Middlesbrough Стартовый состав: Схема 1 тайм GK Coyne. D. LB Arca. J. CD McManus. S. (Капитан) CD Wheater. D. RB Hoyte. J. CM Williams. R. DM Thomson. K. RM O'Neil. G. LM Robson B. ST Boyd. K. CF McDonald. S. Состав 2-го тайма: Схема 2 тайм GK Coyne. D. LB Arca. J. CD McManus. S. (Капитан) CD Wheater. D. RB Hoyte. J. CM O'Neil. G. (С RM перешел на позицию СM!) CM Thomson. K. (с DM перешел на CM!) LW Kink. T. (заменил LM Robson. B.) RW Emnes. M. (заменил CM Williams. R.) ST Boyd. K. ST McDonald. S. (С CF перешел на ST!) Замены: LM Robson. B. - LW Kink. T. в перерыве CM Williams. R. - RW Emnes. M. в перерыве ST Boyd. K. - ST Lita. L. на 70 минуте Основные установки: Самоотдача: Высокая Линия защиты: Глубоко Затяжка времени: Никогда Пасы: Чаще дальние Прессинг: На своей половине поля Плеймейкер: - Цель передач: ST Boyd. K. Направление игры: По всему полю Искусственный оффсайд: нет Сообщение отредактировал ФК Белишк - 7.02.2011, 8:44 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
prodvor |
![]()
|
Оставлю тут состав Бернли на товарку: http://clip2net.com/s/L9wH - растановка http://clip2net.com/s/L9xR - состав Самоотдача: Высокая; Линия защиты: Нормально; Затяжка времени: Никогда; Пасы: Смешанные;(4 огонька) Прессинг: На своей половине поля; Плеймейкер: Макдональд Цель передач: Ивемуло Направление игры: По всему полю. Замены: Если на 45 минуте не выигруем: Елиот на рв Иглз на рм вместо Макан Если на 65 не выигруем: Томпсон на цф вместо Александера как только повели в счёте после после (45 минуты): Мирс на рд вместо Патерсона Если выигруем после первого тайма и до 70й минуты: то на ней вместо патерсона Томпсон вместо елиот Иглз Кто играть будет? ![]() -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК Белишк |
![]()
|
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Халл-Нотингем ждите к вечеру
![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
Халл-Нотингем ждите к вечеру ![]() Ноттингем-Халл, забавник ![]() кстати ну отдай мне Тунджая, он у тебя скамейку полирует, а мою кому тащить будет ![]() Сообщение отредактировал мокрый_джо - 7.02.2011, 16:23 -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Ноттингем-Халл, забавник ![]() ![]() ![]() Нет,я его обменяю на норм игрока ![]() Сообщение отредактировал MrKostik - 7.02.2011, 16:25 -------------------- Я Kost97
мокрый_джо |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 649 Регистрация: 22.07.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 37 779 ![]() |
![]() ![]() Нет,я его обменяю на норм игрока ![]() у тебя итак их до талого, не будь редиской ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
MrKostik |
![]()
|
у тебя итак их до талого, не будь редиской ![]() Если бы я руководил МС,я бы тебе слил всех ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
мокрый_джо |
![]()
|
Если бы я руководил МС,я бы тебе слил всех ![]() ![]() да мне не нужен весь МС, мне нужен Тунджай! ![]() ![]() -------------------- :E весь мир бардак, все бабы БАН |
MrKostik |
![]()
|
да мне не нужен весь МС, мне нужен Тунджай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Если бы я руководил МС,я бы тебе слил всех ![]() ![]() крутая у тебя бригада. == Смайл, ты тут чаще, чем в теме про чемп бываешь, поэтому: http://www.youtube.com/watch?v=0apOZIRWrFk в Европе такое применяется? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 4:40 |