![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
а диплом за меня ты будешь епашить?? ![]() +я сегодня и так коллегию на 18-00 проспал было ![]() наш человек) -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
наш человек) а хули..встал в 12-30(хотя договаривался на 9-00)..проверил почту, отзвонился, что письмо получил..посидел немного, понял что сил нету..и лёг дальше -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
приедите в гости - я вам и распишусь...и в гости к Колине сходим..я знаю куда+пропуск есть ![]() На финал Евро-2012 приедем) Кстати, уже началась продажа билетов через УЕФА) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
и сколько там абик например? Если и ехать то на каждый матч билет не вижу смысла покупать) Вот здесь все написано) Сейчас идет регистрация, а с 1го марта начнется продажа, как я понял) Есть разные категории билетов: на 1 матч, на матчи какой-то сборной, на определенный стадион. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
зачем покупать абонемент, если можно жить у Смайла на хате и смотреть футбол на больших экранах? как вариант.
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SanX |
![]()
|
зачем покупать абонемент, если можно жить у Смайла на хате и смотреть футбол на больших экранах? как вариант. Ты имеешь в виду фан зоны? Ну это тоже вариант) А может Смайл к тому времени уже будет судить Евро, и мы на стадион вообще на халяву пройдем ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Ты имеешь в виду фан зоны? Ну это тоже вариант) А может Смайл к тому времени уже будет судить Евро, и мы на стадион вообще на халяву пройдем ![]() Я с вами ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Ты имеешь в виду фан зоны? Ну это тоже вариант) А может Смайл к тому времени уже будет судить Евро, и мы на стадион вообще на халяву пройдем ![]() ага, фанзоны) забыл как называются эти объекты) Я с вами ![]() тебя на Украину только с родителями выпустят. и то не факт -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SanX |
![]()
|
Я с вами ![]() Тебе с Челябинска далековато ехать, трое суток на поезде) ага, фанзоны) забыл как называются эти объекты) тебя на Украину только с родителями выпустят. и то не факт Говорят в июне российско-украинскую отменят таможню, так что может и без родителей пустят...Хотя я точно незнаю как все будет происходить) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
kaiser17 |
![]()
|
Тебе с Челябинска далековато ехать, трое суток на поезде) я в Казахстане живу, мне до Москвы 5 суток только ехать ![]() но самолетом 2,5 часа, да ![]() Говорят в июне российско-украинскую отменят таможню, так что может и без родителей пустят...Хотя я точно незнаю как все будет происходить) ему 16 нет, кто его за пределы области без родителей выпустит? на первой же поставе повяжут, свечку в жoпу засунут и скажут что так и было. а мы подтвердим. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
SanX |
![]()
|
я в Казахстане живу, мне до Москвы 5 суток только ехать ![]() но самолетом 2,5 часа, да ![]() ему 16 нет, кто его за пределы области без родителей выпустит? на первой же поставе повяжут, свечку в жoпу засунут и скажут что так и было. а мы подтвердим. Подтвердим ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
kaiser17 |
![]()
|
Подтвердим ![]() разве? всегда считал, что с 18 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
Да,да.. Я вообще в 15 лет на матч Локомотива ездил на электричке))) И нормально всё ![]() ну если ты из подмосковья, то мб и можно... хотя, может я и не прав ![]() болеешь за Локо? ![]() ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
freezzz222 |
![]()
|
|
SanX |
![]()
|
разве? всегда считал, что с 18 Паспорт есть - покупай билет и катайся по России пока не найдешь приключеий на свою ж...А вот заграницу пускают с 18 лет) Но с лета, говорят, не будет границы между Украиной и Россией, и может на Украину пустят тех, кому еще не исполнилось 18. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
kaiser17 |
![]()
|
Паспорт есть - покупай билет и катайся по России пока не найдешь приключеий на свою ж...А вот заграницу пускают с 18 лет) Но с лета, говорят, не будет границы между Украиной и Россией, и может на Украину пустят тех, кому еще не исполнилось 18. мне заранее Украину жалко из-за последствий нашествия супрасятины -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
я с вами
![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
зачем покупать абонемент, если можно жить у Смайла на хате и смотреть футбол на больших экранах? как вариант. тогда привози большой экран... у меня монитор 19", а телек 21" -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 8:22 |