![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Ты просто связался с луганским пацаном ^^
-------------------- показать
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ты просто связался с луганским пацаном ^^ приеду к деду, не попадайся мне на глаза ![]() -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Hull City 0-2 Middlesbrough ( Сравнение команд , Статистика )
Тиграм конечно что называется не повезло ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Пипец, у Смайла там состав, что не игрок, тот новый) А, кстати Смайл, тебе Stanislasа не дали Блин, а он у тебя в замене ещё, тогда матч не буду играть! там лотрансферили потом ![]() Чуть отредактировал пост, думаю не кто не против? все равно матчи не играются ах ты ж пизда ... 2 дня тактику подбирал...совсем не такая была Без лучшего игрока так) Говорил же узнал супер тактики ![]() не супер тактики, а супер шляпа ![]() -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Белишк,я тут пока за чаем ходил немного с заменами накосячил,ничего? ![]() Ты там и со схемой чуток накосячил , прошу в следующий раз серьезней относись к матчам пожалуйста. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Ты там и со схемой чуток накосячил , прошу в следующий раз серьезней относись к матчам пожалуйста. Тыкни пальцем ![]() -------------------- Я Kost97
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
MrKostik |
![]()
|
-------------------- Я Kost97
ФК Белишк |
![]()
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Участники 1 Раунда Кубка Англии: Rangers, Celtic, Middlesbrough, Burnley, Hull City, Nottingham Forest, Birmingham City, Fulham, West Bromwich Albion, Manchester City, Blackpool, Wigan Athletic.
Жеребьевка Первого раунда состоится завтра, завтра же и начнется прием заявок! -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Участники 1 Раунда Кубка Англии: Rangers, Celtic, Middlesbrough, Burnley, Hull City, Nottingham Forest, Birmingham City, Fulham, West Bromwich Albion, Manchester City, Blackpool, Wigan Athletic. Жеребьевка Первого раунда состоится завтра, завтра же и начнется прием заявок! как будет проходить жеребьевка? -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
как будет проходить жеребьевка? Все клубы в одной корзине и слепая жеребьевка) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
Все клубы в одной корзине и слепая жеребьевка) будешь бумажки дома тянуть или как? ![]() -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
SanX |
![]()
|
будешь бумажки дома тянуть или как? ![]() В штаб-квартире Английской Федерации Футбола ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
b3nd3r |
![]()
|
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
MrKostik |
![]()
|
Участники 1 Раунда Кубка Англии: Rangers, Celtic, Middlesbrough, Burnley, Hull City, Nottingham Forest, Birmingham City, Fulham, West Bromwich Albion, Manchester City, Blackpool, Wigan Athletic. Жеребьевка Первого раунда состоится завтра, завтра же и начнется прием заявок! Я опозорился ![]() -------------------- Я Kost97
SanX |
![]()
|
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
ФК Белишк |
![]()
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 20:18 |