![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
почему не забили?..кто играл плохо? ![]() как у этого м7дка команда сильней уигана. если трансферы можно делать с +/-3 по уровню п1здец, вся команда новая, ни одного из бернли го я тоже трансферы сделаю, всю команду поменяю ну а х7ли делай...готов менятся с тобой ![]() и ты пиздло...с родного Бернли остались в составе ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Birmingham City 1-1 Hull City Сравнение команд Статистика
Replay: Hull City - Birmingham City почему не забили?..кто играл плохо? ![]() Вроде давили, давили, но забить не смогли. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Вроде давили, давили, но забить не смогли. а моменты как, после замены на 2 форварда появились больше... и воротник творил чудеса? Халл красавцы -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
а моменты как, после замены на 2 форварда появились больше... и воротник творил чудеса? Халл красавцы Да я уж, если честно, точно не помню...Но моментов у тебя было больше, чем у соперника. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
West Bromwich Albion 3-1 Celtic Сравнение команд , Статистика
-------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Smile88 |
![]()
|
Да я уж, если честно, точно не помню...Но моментов у тебя было больше, чем у соперника. это и на статистике видно ![]() -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Блэкпул-Мидлсбро ждите... или сегодня под ночь или завтра
![]() Санкс,я тут провтыкал травму у ВБА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MrKostik - 17.02.2011, 20:07 -------------------- Я Kost97
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Блэкпул-Мидлсбро ждите... или сегодня под ночь или завтра ![]() Санкс,я тут провтыкал травму у ВБА ![]() ![]() ![]() Какая травма? Тварма была до 6 тура чемпа.А игра после. -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Я в шоке что за клоун играл мой матч? я ставил расстановку 4-4-2 а на скрине 4-4-3
-------------------- показать
|
MrKostik |
![]()
|
Я в шоке что за клоун играл мой матч? я ставил расстановку 4-4-2 а на скрине 4-4-3 Ща переиграю(сегодня),извини. ![]() Тогда Блекпул-Мидлсбро завтра ![]() -------------------- Я Kost97
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
и ты пиздло...с родного Бернли остались в составе ![]() рот офф, салоед ---> -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
SanX |
![]()
|
Какая травма? Тварма была до 6 тура чемпа.А игра после. Травма есть. На матч Кубка Англии не допускается игрок, который был травмирован на тот тур чемпионата, который проходит в понедельник-среду. А если будет переигровка, то в ней не сыграет игрок, травмированный на тур, который проходит в четверг-пятницу. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
MrKostik |
![]()
|
Травма есть. На матч Кубка Англии не допускается игрок, который был травмирован на тот тур чемпионата, который проходит в понедельник-среду. А если будет переигровка, то в ней не сыграет игрок, травмированный на тур, который проходит в четверг-пятницу. Блять,я только что переиграл ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Костя ёпт, я каждого игрока проверю!
-------------------- показать
|
MrKostik |
![]()
|
-------------------- Я Kost97
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Можно автосоставом,нету время состав делать.
-------------------- |
MrKostik |
![]()
|
Можно автосоставом,нету время состав делать. Короче делай,завтра сыграю ![]() Blackpool 2-1 Middlesbrough ( Сравнение команд , Статистика ) -------------------- Я Kost97
SanX |
![]()
|
Можно автосоставом,нету время состав делать. Ты просто отредактируй Беднара на другого нападающего и все. Например, на Кокса. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ой, я чё то забылся, а рейнджер-барнли я играю да?
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
Скрин травмы делал? Ой, я чё то забылся, а рейнджер-барнли я играю да? Да) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 18:57 |