![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
не видишь ? То есть то что у меня есть возможность до четверга подгонять тактику это нормально ![]() что не так-то? я например одним из первых состав всегда отправляю, и мне абсолютно параллельно что там соперник будет делать -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Трололо, есть ещё кто-то, кто верит в 100% действие тактики ![]() Подгоняй, а мы посмеёмся=) вон заря яркий пример -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Трололо, есть ещё кто-то, кто верит в 100% действие тактики ![]() Подгоняй, а мы посмеёмся=) посмеялся я, когда Дареф под тебя подгонял вон заря яркий пример статистическая погрешность -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
не видишь ? То есть то что у меня есть возможность до четверга подгонять тактику это нормально ![]() Так никто и не торопит) Написано же, что отправить до четверга, так что это "дело хозяйское" когда отправлять состав) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Так никто и не торопит) Написано же, что отправить до четверга, так что это "дело хозяйское" когда отправлять состав) а зачем запрещать в личку слать ? Ну да, без подгона под Бирмингем выиграть никак=) Тоттенхэм на 4, мои на 20. вот именно ![]() -------------------- хочу БАН
|
Nickname777rus |
![]()
|
вот именно ![]() Ну, действительно. Наивно, но решают профиля, ИМХО. Наверняка, единицы смотрят на навыки в профилях игроков. А ведь у защитника со скиллом 61 заветный навык может и быть выше, чем у игрока со скиллом 76, например. А тактика - это так, для эстетов. Я не от балды вообще не хотел её вводить в первом сезоне. Главное - расстановка и скиллы, всё. |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
зорька такой зорька
![]() Сообщение отредактировал Serge1 - 22.02.2011, 19:05 |
Forza-Udineze |
![]()
|
Ну, действительно. Наивно, но решают профиля, ИМХО. Наверняка, единицы смотрят на навыки в профилях игроков. А ведь у защитника со скиллом 61 заветный навык может и быть выше, чем у игрока со скиллом 76, например. А тактика - это так, для эстетов. Я не от балды вообще не хотел её вводить в первом сезоне. Главное - расстановка и скиллы, всё. собственно ее и подгоняют -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
собственно ее и подгоняют омг, кидай на последних минутах состав, подгоняй сам, решение много ![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Трололо, есть ещё кто-то, кто верит в 100% действие тактики ![]() Подгоняй, а мы посмеёмся=) Её нету, как и нормальных организаторов Пример: Сыграл Реал и Барселона, Реал проиграл, и Реал играет матч Барселоны, итог, Барселона - проиграла Анжи 0-5. Так понятно? -------------------- показать
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Я в курсе, что тебя не переспорить. так ты сам говорил что запретил слать в личку потому что "так захотел" других причин нет и их ооочень трудно придумать -------------------- хочу БАН
|
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
И про запрет составов:
Каждая команда передаёт судье состав, что бы он проверил все да как. А не то что выходит команда, "ты кто", "а ты чего тут?" Надо приближать игру к реальности, думайте хоть не много -------------------- показать
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
началось тотальное нытьё..
|
Forza-Udineze |
![]()
|
И про запрет составов: Каждая команда передаёт судье состав, что бы он проверил все да как. А не то что выходит команда, "ты кто", "а ты чего тут?" Надо приближать игру к реальности, думайте хоть не много офигеть как реально: Моуринье-Дареф моделирует два десятка раз игру с Лионом ![]() подганяя расстановку ![]() -------------------- хочу БАН
|
Nickname777rus |
![]()
|
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
А что собсвенно говоря не так?
В личку можно "знакомому" отослать "Привет,сыграй любым составом.Ну что бы я победил,оке?" А в теме все составы видны. Оправляйте составы в 17:59..Кто запрещает? Сообщение отредактировал freezzz222 - 22.02.2011, 19:35 |
zarya_football |
![]()
|
А что собсвенно говоря не так? В личку можно "знакомому" отослать "Привет,сыграй любым составом.Ну что бы я победил,оке?" А в теме все составы видны. Оправляйте составы в 17:59..Кто запрещает? Ну как бы на скринах тактика показана и состав ![]() -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025, 18:28 |