![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Трололо, есть ещё кто-то, кто верит в 100% действие тактики ![]() Подгоняй, а мы посмеёмся=) ![]() Зорька,или оставайся и базарь тут что хочешь,либо пошел нахуй. -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Зорька, отказался от комы, дак съебался из темы...
![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
А что собсвенно говоря не так? В личку можно "знакомому" отослать "Привет,сыграй любым составом.Ну что бы я победил,оке?" А в теме все составы видны. Оправляйте составы в 17:59..Кто запрещает? В личку можно отослать "Привет, переиграешь пока я не выиграю, оке?" а тактику написать в тему, где все составы видны Тянуть время, да, хорошая идея... ![]() -------------------- хочу БАН
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
В личку можно отослать "Привет, переиграешь пока я не выиграю, оке?" а тактику написать в тему, где все составы видны Тянуть время, да, хорошая идея... ![]() Ненадо путать АПЛ с ФЛЕ.. Сейчас хоть за один день отправят все составы - всеровно тур начнётся либо в Понедельник,Четверг,Субботу |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Ненадо путать АПЛ с ФЛЕ.. Сейчас хоть за один день отправят все составы - всеровно тур начнётся либо в Понедельник,Четверг,Субботу Я и говорю маразм крепчал... причин для запрета лички - нет если все матчи сыграют все равно будут ждать "дату Х" ![]() -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
Я и говорю маразм крепчал... причин для запрета лички - нет если все матчи сыграют все равно будут ждать "дату Х" ![]() это вы маразматики -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
это вы маразматики хоть бы и так, зачем личку то запрещать ? это что дало хорошего ? для чего это ? потому что "так захотел" ? ![]() У тебя 7 пятниц на неделе, чтобы каждый день по 10 матчей симулировать? Флаг в руки, проводи следующий сезон=) я написал "если все матчи сыграют" а не "если все составы отправят" так что замечание мимо -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
хоть бы и так, зачем личку то запрещать ? это что дало хорошего ? для чего это ? потому что "так захотел" ? ![]() я например не вижу смысла в личку отправлять -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Не буду участвовать больше, снимайте команду, ебал в рот ваш кубок, организатор и только он должен играть, а не мои соперники вон заря яркий пример подбирал сидел, да не вышло...юздюк -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
я например не вижу смысла в личку отправлять ну и что ? тебе мешает если кто то в личку отправит ? запрещать то зачем -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
ну и что ? тебе мешает если кто то в личку отправит ? запрещать то зачем да, мешает -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Бред. Если так мыслить, то у нас получается некому играть матчи или проводить турниры, т.к. практически каждый с каждым уже хоть раз сыграл. Вот, например, я в 1/2 финала Лиги Европы выиграл у Ника, и что теперь мне запретить ему играть мои матчи или попросту относиться с недоверием к матчам, которым сыграл он?! Теперь второй момент. Я не думаю, что у продвора настолько много свободного времени, чтобы он его тратил на кучу переигровок твоего матча, видилите он когда-то тебе проиграл и теперь мстит) Со 2-ым точно, моё дело расставить состав, посмотреть правильно ли расставил, поставить тактику, проверить 5 раз правильно ли поставил, и так же с другой комой, и играть матч. Сообщение отредактировал prodvor - 22.02.2011, 21:22 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
А можете скинуть скрин с полем где расставляешь игроков перед игрой пожалуйста
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Школоло бушует, угрожает.
-------------------- показать
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
А можете скинуть скрин с полем где расставляешь игроков перед игрой пожалуйста http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...Transparant.png эт пойдет? ![]() -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
спасибо , а из игры нет возможности чтобы для точности -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
спасибо , а из игры нет возможности чтобы для точности http://i021.radikal.ru/1102/c0/94378a03952b.jpg -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
спасибо , а можешь ещё 1 такой скрин сделать , только всех в центр поставить ? я два совмещу и получится чистое поле Сообщение отредактировал ФК Белишк - 22.02.2011, 22:33 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025, 4:37 |