![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Сделать тур раз в неделю, как в Кубке Англии?) я что-то подумал...может разбить на 2 группы, но сыграть по 2 матча дома и на выезде с каждым..будет по 8 матчей ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
я что-то подумал...может разбить на 2 группы, но сыграть по 2 матча дома и на выезде с каждым..будет по 8 матчей ![]() Так и будут разбиты на 2 группы и по 2 матча каждый с каждым, в итоге и получится 5 матчей) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Так и будут разбиты на 2 группы и по 2 матча каждый с каждым, в итоге и получится 5 матчей) не, предлагаю по 4 с каждым ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
не, предлагаю по 4 с каждым ![]() 4 раза с одной командой играть...Ну незнаю даже, я все таки думаю лучше по 2 матча сыграть... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
4 раза с одной командой играть...Ну незнаю даже, я все таки думаю лучше по 2 матча сыграть... ну, так получится 4+1 матч...как-то мало ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Календарь Кубка Лиги готов!)
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Календарь Кубка Лиги готов!) пля..та ну нафиг ![]() с такой епаной жеребьёвкой полюбому надо по 4 матча играть с командой ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
пля..та ну нафиг ![]() с такой епаной жеребьёвкой полюбому надо по 4 матча играть с командой ![]() Кто-то хотел чтобы шотландцы были в одной группе, так и получилось, но радости по этому поводу почему-то нет) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Smile88 |
![]()
|
Кто-то хотел чтобы шотландцы были в одной группе, так и получилось, но радости по этому поводу почему-то нет) чтоб они повыздыхали эти скоты ![]() даешь 8 матчей! ![]() Кстати, может кто поменяется местами с Бернли? ![]() -------------------- |
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
Жалко что с фризом в группе(
-------------------- показать
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Санкс,я беру первую группу,т.к у меня жутко слабый комп и кол-во лиг более одной его очень злит и он начинает подвисать хД Ок?)
-------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Могу сыграть по 1-2 матча)
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kost777 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.12.2010 Пользователь №: 70 703 ![]() |
Могу сыграть по 1-2 матча) Поможешь мне уже тогда в кубке англии,ок? ![]() -------------------- Я Kost97
ФЛЕ - Ман Сити - 1/2 финала(турнир продолжается) =) |
SanX |
![]()
|
Санкс,я беру первую группу,т.к у меня жутко слабый комп и кол-во лиг более одной его очень злит и он начинает подвисать хД Ок?) Бери) Поможешь мне уже тогда в кубке англии,ок? ![]() Я против того чтобы матчи проводили несколько человек...Если ты не хочешь, то пусть продвор играет...3 человека матчи КА играть не будут. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Бери) Я против того чтобы матчи проводили несколько человек...Если ты не хочешь, то пусть продвор играет...3 человека матчи КА играть не будут. Ну давай я возьму в "The Fa Cup", первую группу(или вторую без разницы), а ты или кост другую -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
Ну давай я возьму в "The Fa Cup", первую группу(или вторую без разницы), а ты или кост другую Я же говорю вот как раз в Кубке Англии точно больше 2х человек не будут проводить матчи...Насчет Кубка Лиги я еще подумаю, может вместо меня и сыграешь матчи) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Когда тема для отправки появится?
И когда первый тур? |
SanX |
![]()
|
Когда тема для отправки появится? И когда первый тур? Да тему можно хоть сейчас создать, это не проблема) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
zarya_football |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 809 Регистрация: 17.11.2008 Из: Луганска Пользователь №: 15 093 ![]() |
-------------------- показать
|
SanX |
![]()
|
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163455 - ТЕМА ДЛЯ СОСТАВОВ!
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:20 |