![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Идиот унылый, я тебе ещё в теме АПЛ говорил, что Коула в твоей команде после ТО нет=) А чо он у меня играет? И я в посту составов его вижу. Так что могу его ставить . -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
А чо он у меня играет? И я в посту составов его вижу. Так что могу его ставить . http://www.imagepost.ru/images/624/4tzA6kGd_5wDbCR.jpg где ты его видишь? мм? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Почему у меня вместо Cole на скамейке Behrami? Тем более вот: Если проигрываю после первого тайма в перерыве : Cole(на ST) вместо Ilunga(LB) , Jacobsen(RB) сдвигается на CD. А после первого тайма было 1-0. Переигровка!!! А чо он у меня играет? И я в посту составов его вижу. Так что могу его ставить . Нет у тебя Коула. Я тебе еще писал после 1го матча, а ты на это никак не отреагировал. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
когда матчи будут ?
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
шамах на сколько?
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
SanX |
![]()
|
шамах на сколько? На 1ый матч 1/4 финала. нет его , может ты сыграешь ? Вечером если его не будет, то сыграю. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
На 1ый матч 1/4 финала. Вечером если его не будет, то сыграю. Ясно...С кем я играю? какой парой? ![]() -------------------- |
SanX |
![]()
|
Ясно...С кем я играю? какой парой? ![]() Еще неизвестно. Как только будут сыграны все матчи 3го раунда пройдет жеребьевка. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
dukalis |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 31 516 ![]() |
И долго мне мой матч ждать?
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
SanX |
![]()
|
И долго мне мой матч ждать? Санкс, Кост пропал пока ![]() Завтра сыграю все матчи, и Кубка Англии, и Кубка Лиги) Сегодня я не в состоянии...Вот только нужно решить кто сыграет мой матч с МС... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Завтра сыграю все матчи, и Кубка Англии, и Кубка Лиги) Сегодня я не в состоянии...Вот только нужно решить кто сыграет мой матч с МС... Давай я) Хотя не пока не могу) Сообщение отредактировал prodvor - 4.03.2011, 20:14 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
SanX |
![]()
|
Replay: Everton 3-3 (5 – 4 pen) Wolverhampton Wanderers Сравнение команд Статистика 1 Статистика 2 Скрин травмы 1 Скрин травмы 2
Chelsea 3-0 Middlesbrough Сравнение команд Статистика ФК Белишк, нападающие у тебя расставлены правильно, я даже наделал кучу скринов на которых видно, что еще до начала матча эта оплошность была исправлена. Если хочешь могу прислать их в ЛС. -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Manchester City 1-2 Blackburn Rovers Сравнение команд Статистика
|
ФК Белишк |
![]()
|
ФК Белишк, нападающие у тебя расставлены правильно, я даже наделал кучу скринов на которых видно, что еще до начала матча эта оплошность была исправлена. Если хочешь могу прислать их в ЛС. верю ) -------------------- То что не стереть как сильно не три,
SanX |
![]()
|
Match for third place
5.03.11 Wembley Stadium, London Burnley 0-0 (3 – 4 pen) Hull City (Сравнение команд / Статистика 1 / Статистика 2 / Скрин травмы) Final 5.03.11 Wembley Stadium, London Middlesbrough 2-0 Rangers (Сравнение команд / Статистика) Сообщение отредактировал SanX - 5.03.2011, 15:09 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
m_vs u |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 482 ![]() |
Match for third place 5.03.11 Wembley Stadium, London Burnley 0-0 (3 – 4 pen) Hull City (Сравнение команд / Статистика 1 / Статистика 2 / Скрин травмы) Final 5.03.11 Wembley Stadium, London Middlesbrough 2-0 Rangers (Сравнение команд / Статистика) когда будет жеребьевка кубка Англии? |
SanX |
![]()
|
Неожидал) когда будет жеребьевка кубка Англии? Думаю, может вечерком проведу) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 15:02 |