![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
ухаха ![]() ![]() ![]() ПЕРЕИГРОВКА И НЕЕПЕТ! Он был травмирован на три дня, а матчи следующего раунда прошли через неделю после травмы) Поэтому его травма не обозначена в первом посту) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Он был травмирован на три дня, а матчи следующего раунда прошли через неделю после травмы) Поэтому его травма не обозначена в первом посту) да впишите дарефу техпор и все ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
да впишите дарефу техпор и все ![]() Мне волевая победа больше по-душе ![]() -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
-------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
На 1ый матч 1/4 финала. бля санкс, я вот по этому посту смотрел если че то ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 10.03.2011, 5:31 -------------------- |
SanX |
![]()
|
бля санкс, я вот по этому посту смотрел если че то ![]() Это было неделю назад, да и я не поверю что ты ошибся поставив Шамаха. Просто посмотрел первый пост - там травма не обозначена, значит могу ставить Шамаха...Или я ошибаюсь?) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Это было неделю назад, да и я не поверю что ты ошибся поставив Шамаха. Просто посмотрел первый пост - там травма не обозначена, значит могу ставить Шамаха...Или я ошибаюсь?) Ты не поверишь, но ошибся....Заместо Шамаха убрал балотелли ![]() ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Ты не поверишь, но ошибся....Заместо Шамаха убрал балотелли ![]() ![]() нет ![]() -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
Burnley 3-1 Chelsea (Сравнение команд / Статистика / Скрин травмы)
Больше всего в этом матче поразил не счет, а тот факт, что Челси за первые 60 минут игры не нанес ни одного удара по воротам! Но первый же удар на 60 минуте стал результативным) Semi-Finals: Newcastle United - Blackburn Rovers Bolton Wanderers - Burnley Травмы и дисквалификации: Zenden (Burnley) - Semi-Finals N'Gog (Newcastle United) - Semi-Finals Boselli (Burnley) - Semi-Finals -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
Смайла с победой =) свм творит чудеса =)
|
Forza-Udineze |
![]()
|
Burnley 3-1 Chelsea (Сравнение команд / Статистика / Скрин травмы) Больше всего в этом матче поразил не счет, а тот факт, что Челси за первые 60 минут игры не нанес ни одного удара по воротам! Но первый же удар на 60 минуте стал результативным) Semi-Finals: Newcastle United - Blackburn Rovers Bolton Wanderers - Burnley Травмы и дисквалификации: Zenden (Burnley) - Semi-Finals N'Gog (Newcastle United) - Semi-Finals Boselli (Burnley) - Semi-Finals в матче есть суперкосяк, какой сами догадаетесь -------------------- хочу БАН
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
в матче есть суперкосяк, какой сами догадаетесь рейтинг бернли после победы упал? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Forza-Udineze |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Forza-Udineze |
![]()
|
|
kaiser17 |
![]()
|
так и должно быть удары в створ - 2? херня, может попкой мяч закатил, формально удара не было -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Forza-Udineze |
![]()
|
( . )( . )
Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 10.03.2011, 21:58 -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
Смайла с победой =) свм творит чудеса =) Скажу по секрету - Бернли не играл с функцией "самый важный матч", поскольку эта возможность была использована в прошлом матче) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Burnley 3-1 Chelsea (Сравнение команд / Статистика / Скрин травмы) Больше всего в этом матче поразил не счет, а тот факт, что Челси за первые 60 минут игры не нанес ни одного удара по воротам! Но первый же удар на 60 минуте стал результативным) Semi-Finals: Newcastle United - Blackburn Rovers Bolton Wanderers - Burnley Травмы и дисквалификации: Zenden (Burnley) - Semi-Finals N'Gog (Newcastle United) - Semi-Finals Boselli (Burnley) - Semi-Finals Красавчики! ![]() на полуфинал выйдут все...будут на уколах играть ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 4:40 |