![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
ну что, нормально матч так и не сыграют ? Матч у меня домашний и не надо мне впаривать что из-за левого стадиона это не влияет, механизм генерирования результата вы не знаете. Так что прошу соблюсти процедуру ![]() Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 15.03.2011, 0:50 -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
У тебя откуда такая информация? ![]() Я ему Сантоса отдал, а Ник его забыл добавить и базу уже выставил...А потом уже только Сантоса добавил и получается в базе его нет. -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ну так пусть сыграет, как написано Ньюкасл-Блэкберн, а не наоборот если нет разницы ![]() я считаю, что данная ошибка повлияла на результат дегенерат детектед -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
дегенерат детектед идиот, ты программу генерации результата видел ? Нет ? Вот сиди и помалкивай. ==== ахах) Санкс победу сам себе присудил ![]() стоило играть вобще, когда сами себе победы ставят ![]() -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
идиот, ты программу генерации результата видел ? Нет ? Вот сиди и помалкивай. ==== ахах) Санкс победу сам себе присудил ![]() стоило играть вобще, когда сами себе победы ставят ![]() ты видел чтоли? или сам ее разрабатывал? сиди и жуй слюни, дебилоид -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
ты видел чтоли? или сам ее разрабатывал? сиди и жуй слюни, дебилоид не видел и никто не видел поэтому никто не может утверждать что влияет на результат а что нет поэтому надо играть матчи как написано, чтобы не было никаких претензий а ставить самому себе победу и потом отмазываться типа что то там не влияет на результат глупо - никто не знает что влияет на результат -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
ну что, нормально матч так и не сыграют ? Матч у меня домашний и не надо мне впаривать что из-за левого стадиона это не влияет, механизм генерирования результата вы не знаете. Так что прошу соблюсти процедуру ![]() Кто тебе сказал, что матч у тебя был домашним? В первом посту нужно регламент читать, хотя бы для приличия) Ладно бы я его поменял вчера, но это было с самого начала... Второй аспект: в матче на нейтральном поле нет разницы кто номинальный хозяйн. Тем более еще раз повторюсь - игра сама определяет кто будет в подобном матче номинальным хозяином, а кто гостем, а это еще раз подтверждает тот факт, что разницы нет какая команда в статистике идет первой) Все тема закрыта! Я ему Сантоса отдал, а Ник его забыл добавить и базу уже выставил...А потом уже только Сантоса добавил и получается в базе его нет. Понятно) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
Второй аспект: в матче на нейтральном поле нет разницы кто номинальный хозяйн. Тем более еще раз повторюсь - игра сама определяет кто будет в подобном матче номинальным хозяином, а кто гостем, а это еще раз подтверждает тот факт, что разницы нет какая команда в статистике идет первой) Все тема закрыта! Понятно) ты ФМ11 разрабатывал ? Откуда тебе знать что имеет значение а что нет ? В регламенте написано Ньюкасл - Блэкберн, в скрине наоборот === и еще одно замечание: у Фриза скиллы игроков не такие как указано в первом посте ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ! Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 15.03.2011, 12:45 -------------------- хочу БАН
|
Forza-Udineze |
![]()
|
перепутали команды, сыграли с другими скиллами, может тебе сразу надо было назначить самому себя победителем ? -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
перепутали команды, сыграли с другими скиллами, может тебе сразу надо было назначить самому себя победителем ? Какие другие скиллы, чего выдумываешь? Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно... Ведешь себя сейчас, как маленький мальчик, а на самом деле парню 20 с лишним лет... Все я первый закончу этот балаган и тебе советую больше не писать на данную тему... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
Какие другие скиллы, чего выдумываешь? Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно... Ведешь себя сейчас, как маленький мальчик, а на самом деле парню 20 с лишним лет... Все я первый закончу этот балаган и тебе советую больше не писать на данную тему... у Фриза другие скиллы игроков вобщето ![]() да, че тут спорить, сам себе победу назначил и все ![]() Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно... может стоило сыграть матч нормально, чтобы не к чему было придраться ? -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
ты ФМ11 разрабатывал ? Откуда тебе знать что имеет значение а что нет ? В регламенте написано Ньюкасл - Блэкберн, в скрине наоборот В регламенте написано матч на нейтральном поле , открой скрин статистики , посмотри сколько пришло болельщиков с обеих сторон , и сравни с теми матчами , где ты играл дома/на выезде... Сообщение отредактировал ФК Белишк - 15.03.2011, 15:37 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Вот из-за чего я люблю наши турниры
![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Forza-Udineze |
![]()
|
В регламенте написано матч на нейтральном поле , открой скрин статистики , посмотри сколько пришло болельщиков с обеих сторон , и сравни с теми матчами , где ты играл дома/на выезде... написано Ньюкасл - Блэкберн, так пусть и играют количество зрителей разное Скиллы игроков у Фриза другие -------------------- хочу БАН
|
Forza-Udineze |
![]()
|
я хоть нюни не распускаю, да и Смайлу проиграть не зазорно ![]() а я за честную игру, какие тут вывешены скиллы, такими пусть и играют, а если скиллы другие, то их надо показать по крайней мере и команды менять местами зачем ? никто не знает влияет это или нет ===== не зазорно ага, один от Кубани всосал, другой от Бернли ![]() -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
а я за честную игру, какие тут вывешены скиллы, такими пусть и играют, а если скиллы другие, то их надо показать по крайней мере и команды менять местами зачем ? никто не знает влияет это или нет ===== не зазорно ага, один от Кубани всосал, другой от Бернли ![]() мы проиграли, а ты всосал, причём довольно глубоко, раз так ноешь после этого ![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
мы проиграли, а ты всосал, причём довольно глубоко, раз так ноешь после этого ![]() успокойся, мистер удача ![]() -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:21 |