![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
ты мне говоришь успокоиться? сам угомонись у меня к тебе нет претензий)) но мой матч был сыгран с многочисленными ошибками и я вправе требовать переигровки Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 15.03.2011, 21:30 -------------------- хочу БАН
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
написано Ньюкасл - Блэкберн, так пусть и играют количество зрителей разное Скиллы игроков у Фриза другие т.к. в регламенте написано что финальный матч на Уэмбли , то Нюкасл - Блэкберн в данном случае значило - В финале кубка встречаются Ньюкасл и Блэкберн. Просто что бы было понятно кто играет.. Кол-во зрителей существенно отличается от тех матчей где Ньюкасл играл в статусе гостей , это является серьезным аргументом и доказательством того , что матч проходил на нейтральном поле.. Скиллы игроков отличаются не существенно , и Блэкберн точно в таких же условиях , или ты думаешь у тебя игроки стали похуже , а в Блэкберне получше ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
т.к. в регламенте написано что финальный матч на Уэмбли , то Нюкасл - Блэкберн в данном случае значило - В финале кубка встречаются Ньюкасл и Блэкберн. Просто что бы было понятно кто играет.. Кол-во зрителей существенно отличается от тех матчей где Ньюкасл играл в статусе гостей , это является серьезным аргументом и доказательством того , что матч проходил на нейтральном поле.. Скиллы игроков отличаются не существенно , и Блэкберн точно в таких же условиях , или ты думаешь у тебя игроки стали похуже , а в Блэкберне получше ? я не создатель игры и ты не создатель. поэтому рассуждать что влияет на результат а что нет у нас нет оснований. У Фриза другие скиллы, не такие как указаны в первом посте. Таким образом в матче перепутали все что только могли. -------------------- хочу БАН
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
т.к. в регламенте написано что финальный матч на Уэмбли , то Нюкасл - Блэкберн в данном случае значило - В финале кубка встречаются Ньюкасл и Блэкберн. Просто что бы было понятно кто играет.. Кол-во зрителей существенно отличается от тех матчей где Ньюкасл играл в статусе гостей , это является серьезным аргументом и доказательством того , что матч проходил на нейтральном поле.. Скиллы игроков отличаются не существенно , и Блэкберн точно в таких же условиях , или ты думаешь у тебя игроки стали похуже , а в Блэкберне получше ? С чего он вообще взял, что скиллы другие? Я, практически уверен, что Фриз играл базой Ника... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Forza-Udineze |
![]()
|
С чего он вообще взял, что скиллы другие? Я, практически уверен, что Фриз играл базой Ника... еще бы ты не был уверен, поставил сам себе победу и рад ![]() а я уверен что скиллы были другие -------------------- хочу БАН
|
BeAke |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 70 116 ![]() |
еще бы ты не был уверен, поставил сам себе победу и рад ![]() а я уверен что скиллы были другие В карьере у игроков готовность или что там есть , от этого зависит масса игроков, вот и всё. Сообщение отредактировал BeAke - 15.03.2011, 21:47 -------------------- ФЧМ
Аргентина - 4 место ФЛЕ Рейнджерс - 5 место в группе... Barclays Premier League Ньюкасл Юнайтед |
Forza-Udineze |
![]()
|
В карьере у игроков готовность или что там есть , от этого зависит масса игроков, вот и всё. у Фриза база другая вот и все -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
ох и дебил
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
ох и дебил мистер удача намбер ту ![]() че вам надо то, я кажется вас пидероидов не задеваю, вы тоже плиз идите лесом -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
-------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
да кому ты нужен, прелесть облезлая
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Forza-Udineze |
![]()
|
да кому ты нужен, прелесть облезлая хлебом не корми, дай срач развести не в игре, так хоть тут что то тявкнут ![]() -------------------- хочу БАН
|
linkevery |
![]()
|
хлебом не корми, дай срач развести не в игре, так хоть тут что то тявкнут ![]() тявкаешь тут только ты, шавка подзаборная -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Luck team |
![]()
|
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
я не создатель игры и ты не создатель. поэтому рассуждать что влияет на результат а что нет у нас нет оснований. По кол-ву пришедших зрителей четко видно что матч проходил на нейтральном поле , следовательно что даже если на своем поле играется лучше , тут это не учитывалось. А придераться к тому , какую команду поставили первой в отсчете - не логично. Матч например проходил под безоблачным голубым небом - значит и погода не такая как надо была , Англия все-таки , должен был быть дождь! Сообщение отредактировал ФК Белишк - 15.03.2011, 22:49 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
По кол-ву пришедших зрителей четко видно что матч проходил на нейтральном поле , следовательно что даже если на своем поле играется лучше , тут это не учитывалось. А придераться к тому , какую команду поставили первой в отсчете - не логично. Матч например проходил под безоблачным голубым небом - значит и погода не такая как надо была , Англия все-таки , должен был быть дождь! А то что на скрине написан стадио New Wembley не о чем не говорит? Погода...А вдруг играли в начале/конце осени/весны? -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
fc metal zp, Smile88, надеюсь вы не будете устраивать акцию протеста если не Болтон будет номинальным хозяином, а Бернли? Просто я еще раз повторюсь, что этот аспект не от меня зависит, а от того как игра распорядится...
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
fc metal zp, Smile88, надеюсь вы не будете устраивать акцию протеста если не Болтон будет номинальным хозяином, а Бернли? Просто я еще раз повторюсь, что этот аспект не от меня зависит, а от того как игра распорядится... вообще-то всеравно...но можно ж перегенерировать начало матча, пока номинальный хозяин не будет первым ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 0:21 |