![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
VIP_RUS |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 28.01.2011 Пользователь №: 72 511 ![]() |
Зд. Ув. Администрация.У меня есть предложение к вам,сделав которое вы возможно поднимите большой интерес и большее уважение к вам)
Как вы уже знаете,Когда вы убрали Кач в Внутренних Турнирах в Союзах=это вызвало бурю возмущений,у меня же есть к вам предложение,более интересное,которое поднимит пристиж Союзов и Чемпионата среди союзов. Я предлагаю сделать следующую,Внутренний кач Вернуть как и раньше был чтобы он зависил От реитинга ну и славы союза, ну Вы должны знать как раньше это было, а не давать за ЧФС кач,а чтож качается ЧФС-я предлагаю За победу ну и высокие места Прибавлять Дополнительный % к уже имеющемуся % получения опыта в Союзах-это вызовет думаю много положительных умоций и престиж ЧФС. Прошу рассмотрите моё предложение,и напишите что по этому вопросу вы думаете ![]() Очень буду ждать вашего ответа ![]() Заранее спасибо,с Уважением к вам ![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Не будет такого
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |