![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Прочитал вот эту статью http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=398 и появилась идея.
Предлогаю сделать так, чтобы менеджер мог покупать 1-го игрока у другого менеджера за один календарный месяц. Ведь, большинство махинаций производится между двумя менеджерами. Таким образом значительно сократятся эти махинации! Если есть возражения, тему можно дополнить. Сообщение отредактировал НуЗачемжеТак Издеваться - 4.02.2011, 17:23 |
![]() ![]() |
FC Poltava-City |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 101 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 671 ![]() |
+1. Хорошая идея. Покупка, продажа, обмен до 3-ох игроков между менеджерами раз в 60 дней, как аренда
|
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
А не пошел бы ты..
У меня вот молодая команда (до 22 лет всем,кроме гк и одного заща). Я когда их продавать буду думаю МНОГО кто с деньгами захочет купить больше одного.И что? Поэтому мне минус это и минус по предложению. p.s. как бывший махинатор скажу,что есть великолепный метод обойти это.(через фс, а почти у всех махинаторов он есть). Короче пострадают обычные менеджеры. Сообщение отредактировал Madridist from_Russia - 4.02.2011, 17:57 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
А не пошел бы ты.. У меня вот молодая команда (до 22 лет всем,кроме гк и одного заща). Я когда их продавать буду думаю МНОГО кто с деньгами захочет купить больше одного.И что? Поэтому мне минус это и минус по предложению. p.s. как бывший махинатор скажу,что есть великолепный метод обойти это. Короче пострадают обычные менеджеры. Ну ты здесь совершенно не один, если еще не заметил ![]() Предложение для всех, а не для тебя одного! |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Ну ты здесь совершенно не один, если еще не заметил ![]() Предложение для всех, а не для тебя одного! О как)Я мнение высказал,а ты сразу "для всех". Лучше бороться с убийцами(махинациями) ,чем поголовно сажать(банить) в тюрьму(в бан) всех тех,у кого есть оружие(мелкие махинации на 5-10к). ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлогаю сделать так, чтобы менеджер мог покупать 1-го игрока у другого менеджера за один календарный месяц. Ведь, большинство махинаций производится между двумя менеджерами. Таким образом значительно сократятся эти махинации! Дельное предложение. Я вот сколько играю ни разу не покупал 2 игрока у одного пользователя, не то что сразу но вообще примерно на протяжении полугода... Это наверное потому что при необходимости покупки игрока я ищу именно игрока, а не пользователя, поэтому большинство обычных игроков это нововведение никак не коснется, а вот махинаторам немного осложнит жизнь. Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.02.2011, 20:22 -------------------- |
![]()
|
Полностью согласен с тобой! Совершенно необязательно покупать игроков у одного менеджера.
Пора уже переходить на новый уровень. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я против!
С арендой и обменом не сравнивайте - там даже секунд, не то что часа на конкурентную борьбу. А трансфер - это аукцион. Никогда не видел аукциона, где бы человек выигрывший лот в честной аукционной борьбе выдворялся бы из одного аукционного зала. Я согласен лишь с тем, что богатым игрокам было бы сложнее на трансфере, а более бедным стало бы в преимущество. Но вот о продавцах Вы братцы и забыли. Предложение в стиле социалистического "равенства": типа думаем обо всех, боремся с несправедливостью, но как всегда борясь с несправедливостью Вы и вносите в свою борьбу эту несправедливость. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:15 |