![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
спалил ты ее в своем блоге, просто тогда ты писал со своего мульта Dmitriy_M, якобы от имени своего брата, и потом им же выложил ссылку на свою страничку скрин есть ? -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
скрин есть ? я подтверждаю, сам кидал, ты там еще на фоне берез был ![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
я подтверждаю, сам кидал, ты там еще на фоне берез был ![]() а я не подтверждаю и десяток друзей Лектора без скрина ничего не подтвердят -------------------- хочу БАН
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
твое право ![]() а я думаю, что там была какая то другая страница -------------------- хочу БАН
|
Опирэйтед |
![]()
|
а я думаю, что там была какая то другая страница это был блог, якобы "твоего брата". На самом деле это был один из твоих мультов Dmitriy_M , такой же как и Мурыч/Атлантис и другие... Блог кстати был удален мушкетером, в нем ты сам кидал от имени своего брата ссылку на самого себя вконтакте, и там была твоя фотка на фоне берез. |
Forza-Udineze |
![]()
|
это был блог, якобы "твоего брата". На самом деле это был один из твоих мультов Dmitriy_M , такой же как и Мурыч/Атлантис и другие... Блог кстати был удален мушкетером, в нем ты сам кидал от имени своего брата ссылку на самого себя вконтакте, и там была твоя фотка на фоне берез. Какого еще брата ? Это был мой блог, представился только один раз "типа братом" , чтоб Мушкетер не забанил. Блог удален Беатрикс по моей просьбе, ссылка тоже удалена. Да я публиковал там ссылку на профиль. Но сейчас ее нигде нет и у меня нет желания, чтоб каждый встречный чепуш публиковал ее направо и налево. -------------------- хочу БАН
|
Опирэйтед |
![]()
|
Какого еще брата ? Это был мой блог, представился только один раз "типа братом" , чтоб Мушкетер не забанил. Блог удален Беатрикс по моей просьбе, ссылка тоже удалена. Да я публиковал там ссылку на профиль. Но сейчас ее нигде нет и у меня нет желания, чтоб каждый встречный чепуш публиковал ее направо и налево. ну вот видишь, ты же сам это подтвердил ![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
ну вот видишь, ты же сам это подтвердил ![]() и что ? ссылка удалена и публиковать ее я запрещаю -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Да я публиковал там ссылку на профиль. а я не подтверждаю и десяток друзей Лектора без скрина ничего не подтвердят ![]() ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() ![]() почему это скринов нет, захочу подтвержу, захочу нет, это ничего не меняет Насчет написанного Лектором, что страница не личная инфа, так это бред выходит: если он фотку сюда выложит - значит бан ему, а если выложит ссыль где та же фотка - значит нет бана. Мой id - моя личная информация, публикации которой я не хочу. -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
почему это скринов нет, захочу подтвержу, захочу нет, это ничего не меняет Насчет написанного Лектором, что страница не личная инфа, так это бред выходит: если он фотку сюда выложит - значит бан ему, а если выложит ссыль где та же фотка - значит нет бана. Мой id - моя личная информация, публикации которой я не хочу. причем тут лектор? Ты сперва все отрицал, а потом подтвердил ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
причем тут лектор? Ты сперва все отрицал, а потом подтвердил ![]() а вы трое говорили о том, что не могли никак доказать и при желании я мог упрекнуть вас в балабольстве -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
а вы трое говорили о том, что не могли никак доказать и при желании я мог упрекнуть вас в балабольстве мы незаинтересованые лица, свидетели ![]() -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Да я публиковал там ссылку на профиль. Спасибо, это все, что мне было нужно знать. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
мы незаинтересованые лица, свидетели ![]() вот ты этот бан и получишь, если я скажу что никаких ссылок не выкладывал -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
вот ты этот бан и получишь, если я скажу что никаких ссылок не выкладывал получишь ты бан, так как есть несколько человек готовых подтвердить обратное -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
Спасибо, это все, что мне было нужно знать. и что ? какая разница откуда лектор узнал мой id сейчас все ссылки удалены и я не хочу чтобы их публиковали -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 14:26 |