![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
да уж, сапфир, на твоем месте я бы давно уже забыл про этот форум
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
получишь ты бан, так как есть несколько человек готовых подтвердить обратное без скрина можно доказать только точное число друзей Лектора ![]() -------------------- хочу БАН
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
почему это скринов нет, захочу подтвержу, захочу нет, это ничего не меняет Насчет написанного Лектором, что страница не личная инфа, так это бред выходит: если он фотку сюда выложит - значит бан ему, а если выложит ссыль где та же фотка - значит нет бана. Мой id - моя личная информация, публикации которой я не хочу. ну что можно сказать, чести у тебя нет, за свои слова отвечать не умеешь. будь мужиком епт. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
без скрина можно доказать только точное число друзей Лектора ![]() в контакте невозможно найти человека, не знаю его личных данных, и если тебя нашли, значит ты сам их публиковал -------------------- |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Ты опубликовал их в публичом месте сам.
Все. Лектор разбанен. Ты забанен. Прошу у Лектора прощение публично за недоразумение. Надо было сразу писать, что Сапфир публиковал ссылку на свой профиль. __________ Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске. Банами по айпи ничего не решить он будет лезть сюда всегда, прокси никто не отменял. |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
А сапфира за что?
-------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
пальцы сломать, гггг
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 436 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Банами по айпи ничего не решить он будет лезть сюда всегда, прокси никто не отменял. Макса подсети. Она не бесконечна. Справимся. А сапфира за что? ЗА дезинформацию, мульта, провокацию, и по-сути, весь список правил форума. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Messikiller12 |
![]()
|
Мульт
![]() -------------------- |
Serge1 |
![]()
|
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
... и поднялся люд на защиту родного форума от сапфирушки
![]() Сообщение отредактировал altyntop - 5.02.2011, 22:47 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Messikiller12 |
![]()
|
Не дал кирьякоса, отсюда и все проблемы начались
-------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
прошу только меня не баньте, этоне мульт - это официальный фарм клуб (ц)
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Всем. Прошу по-человечески. Если вы узнали, что Атлантис-Сапфир-хрен-знает-кто-он-там-еще создал очередного мульта - шлите ссылку на этого мульта мне в ЛС. Будем банить по айпи, пока у него не закончатся айпи по маске. Не прошло и трех лет ![]() Рад, безумно ![]() Сообщение отредактировал Nemecfaeton - 5.02.2011, 22:52 -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Brandashmig |
![]()
|
Кстати, тема себя исчерпала
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 16:25 |