![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
Когда последний раз свободная была?
|
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Когда последний раз свободная была? очень давно -моя любимая тема ![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
Ник, свободные почти всегда УГ получались
![]() Кост я плюсанул твой к животным, но он ща мало че решит ![]() Ленор, Кирой несогласен на такую манипуляцию, поэтому саундтреки пока опережают "без слов" на 1 балл, все же я думаю дождаться часа Х, т. е. 21:00 потому что все еще может измениться хмм, даже не на балл, а на полбалла Сообщение отредактировал Опирэйтед - 8.02.2011, 19:20 |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Ник, свободные почти всегда УГ получались ![]() Кост я плюсанул твой к животным, но он ща мало че решит ![]() Ленор, Кирой несогласен на такую манипуляцию, поэтому саундтреки пока опережают "без слов" на 1 балл, все же я думаю дождаться часа Х, т. е. 21:00 потому что все еще может измениться щас кыротопинские мульты появятся так что закрывай быстрее -------------------- |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
очень давно -моя любимая тема ![]() Тема-солнышко ![]() Кост я плюсанул твой к животным, но он ща мало че решит ![]() У меня есть песня про веселую черепашку просто ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
У меня есть песня про веселую черепашку просто ![]() Жил у меня паучок, Но не прожил и пары лет, Покинул мир хомячок, Ушла ворона на тот свет. Но черепашка моя Живет лет триста без проблем За долголетие ее Я называю Ка-Вэ-Эн! (ц) оно? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Жил у меня паучок, Но не прожил и пары лет, Покинул мир хомячок, Ушла ворона на тот свет. Но черепашка моя Живет лет триста без проблем За долголетие ее Я называю Ка-Вэ-Эн! (ц) оно? ![]() ![]() ![]() Санек,Мистер Кост голосует за инструментал(без слов) ![]() -------------------- Я Kost97
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
победили саундтреки. можете присылать заявки!!!
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
победили саундтреки. можете присылать заявки!!! А можно поинтересоваться каким образом, если разница была в пол-балла, а Костик потом отдал балл за песни без слов? ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
MrKostik |
![]()
|
угадал? Да ![]() победили саундтреки. можете присылать заявки!!! Я проголосовал за инструментал(без слов).Получатется мы выиграли в 0,5 балла ![]() Я Костиком стал ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Kost97
zlobniu |
![]()
|
ура саундтреки
![]() -------------------- |
Nickname777rus |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 69 520 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Да ![]() Я проголосовал за инструментал(без слов).Получатется мы выиграли в 0,5 балла А если приплюсовать нагло зажатый голос Геодезиста, то в полтора балла. ![]() Балдесос забавный, ты уже менял голос на незвестных, а менять можно только 1 раз, следуя логике=) У нас вроде не мафия, а евро. ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
kaiser17 |
![]()
|
Балдесос забавный, ты уже менял голос на незвестных, а менять можно только 1 раз, следуя логике=) двачую. победили саундтреки и целуйтесь друг с другом все, кто не согласен -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Nickname777rus |
![]()
|
теория какая-то, а не голосование=)
А, всё, тема утверждена=) Так то!=) |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
-------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
MrKostik |
![]()
|
теория какая-то, а не голосование=) А, всё, тема утверждена=) Так то!=) Это много чего меняет ![]() -------------------- Я Kost97
zlobniu |
![]()
|
тему выбрали-и все сразу куда то разбежались
![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
тему выбрали-и все сразу куда то разбежались ![]() норм, я думаю что отправить чего ещё не было вроде придумал=) -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 16:19 |