![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Тут самые крутые-это матрешки. Остальное какой-то бред
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
Краткая характеристика финалистов.
1. Дед Мороз. Из какой сказки он сюда попал - большой вопрос. Видимо, ему в сани тоже принудительно установили глонасс-навигатор, который и занес его на олимпиаду. 2. Бурый медведь и Белый, внимание, мишка. Почему один медведь, а второй - мишка? Наверное, дело в модном шарфе. 3. Леопард-метросексуал без первичных половых признаков - дань эпохе. 4. Оторванная голова девочки - с каких пор солнце выглядит именно так? 5-6. Огненный мальчик и Снежная девочка. Рядом. Видимо, по замыслу авторов, символизируют современные отношения между мужчиной и женщиной, в которых один из участников станет причиной неминуемой гибели другого. 7. Кегли для боулинга - реинкарнация русской матрешки? Колесо Сансары сделало неожиданный поворот. 8. Голубоватого вида дельфин. Сексуальные меньшинства снова проталкивают свои права? А про Зайца и Снегиря на фоне остального зверинца сказать уже нечего. (с) -------------------- bear
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
3. Леопард-метросексуал без первичных половых признаков - дань эпохе. Его со шрамом на морде , щетиной , и в трениках делать надо было ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
3. Леопард-метросексуал без первичных половых признаков - дань эпохе. А у всех остальных символов половые признаки ярко выражены ? -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
А у всех остальных символов половые признаки ярко выражены ? Хорошо подмечено ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Медвепут |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 394 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:49 |