![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Хотелось бы знать, как народ относится к выставлению перед матчем Премиальных игрокам? И естественно нужны ли эти Премиальные? Я за то, что-бы "убрать". В игре должны рулить тактика, стратегия, прокачка игроков и т.д. Меньше будет вопросов к консультантам, типа: "Что это такое?","Как это понимать?" и т.п. Короче очень не хочется проигрывать, как говорится "не по игре"
![]() |
![]() ![]() |
ФК СИБИРЯКИ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 870 ![]() |
В премиальных нет смысла. На основании сделанного мною лично анализа зависимости результатов игры от изменения настроек я выяснил что премиальные если и имеют влияние то столь незначительное что за год анализа выявить ее не удалось. Считаю что премиальные - лишь способ администрации снизить количество денег в игре
Делал так - месяц играл одной тактикой без премиальных. Процент выигрышей был 56%. остальное проигрыши. Потом пытался подобрать тактику и получил 54% выигрышей. Следом играл ставя премиальные в каждом матче и одной тактикой, результат 58% выигрышей. и напоследок подбирая тактику и с премиальными - 56%. Значительно вырос процент побед с покупкой вип-статуса "президент" - 69% |
AleXO_o |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 871 ![]() |
С премиальными в некоторых матчах (в 1/2 и финалах) и подбором тактики имею больше 60% побед, 7 кубков и ни одного проигранного финала. В 1/2 единожды вылетел. Оставить однозначно.
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
AleXO_o |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 72 871 ![]() |
Вот поэтому то и надо убрать премиальные ![]() От премиальных большая польза, а кому не нравится, тот может не использовать. И если они введены специально, чтобы убирать часть денег из игры, то админы никогда не отменят премиальные. должны же игроки бустеры покупать, чтобы на деньги обменивать их! =\ |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
От премиальных большая польза, а кому не нравится, тот может не использовать. И если они введены специально, чтобы убирать часть денег из игры, то админы никогда не отменят премиальные. должны же игроки бустеры покупать, чтобы на деньги обменивать их! =\ А в чем интерес их использовать если они больше чем ты получишь за проход в следующую стадию/победу в кубке? А не интересней ли в честной борьбе выиграть у соперника, который сильнее тебя? Премиальные однозначно надо убирать - они только ломают понимание игрового процесса... Иногда создается впечатление, что они влияют на ухудшение игры игроков соперника, а не на улучшение игры твоих игроков... Сам как-то пробовал 3 или 4 раза давать премии (еще когда размеры были поменьше)... Ничем хорошим это не закончилось. Возможно мало давал... -------------------- |
Polizei Berlin |
![]()
|
|
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Сначала проголосовал-убрать, а потом подумал...лично мне они не мешают...Просто не пойму, зачем выигрывать деньги в турнирах, а потом отдавать их на премии...
-------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Польза не в премиальных, польза научиться грамотно разбираться в игровом процессе. А премиальные только мешают этому процессу. Думать нужно, изучать тактику соперника, а не тупо вваливать премии и выигрывать. Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть. Тем более, при правильном использовании, можно добиться успеха. Например, выйти из группы и продолжить борьбу или просто набрать дополнительный опыт своим игрокам! |
Strausberg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 446 ![]() |
Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть. Хе, выиграть или отыграться, какая разница? Такие как ты премиальщики больше всего и бесят в этой игре!!! И если премия по твоему не даёт гарантии выиграть, то нафига она ваще нужна? Убрать однозначно премиальные! P.S. Я вот давно играю в 11х11, была у меня кома 9 левл, забанили. Вот создал новую причем на другом сервере. Хотел випа взять, да вот раздумал. Смотрю здесь по прежнему к просьбам игроков ноль внимания(( Столько нормальных предложений поступает от менеджеров, а их игнорируют. Из последних дельных предложеий вычитал, ограничить колличество матчей и убрать премиальные и там что-то про аренду. Короче мне очень не нравятся боты в игре и премии. Пока улучшений качественных не будет, вип брать не буду. Всем удачной борьбы с ботами и надежды выиграть у премиальщика крупно! Берегите себя! |
influence |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 2.02.2011 Пользователь №: 72 641 ![]() |
Если ты заплатил игрокам премию, то у них поднимаеться мораль, вот и всё, а на исход данного матча, при подготовке которого ты включаешь премиальные, они не имеют влияния
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
жаль нет варианта мне фиолетово )
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
жаль нет варианта мне фиолетово ) маська, мне тоже фиолетово, но так как ты монополист этого цвета напишу другим...))) -------------------- показать
|
Polizei Berlin |
![]()
|
http://11x11.ru/reports/191377306 Объясните мне как вот это http://11x11.ru/players/42812065 говно, которое по идее мяч не должно суметь принять, забило вот этому вратарю http://11x11.ru/players/41828272 и 3 (трем!!!!!) зщаитникам 3 гола?? И после этого нам будут втирать, что ВИП ни на что не влияет? О чём я и гововорил)) У консультантов наверное изжога уже от таких вопросов ![]() |
Maxwellmax |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 669 Регистрация: 5.03.2009 Из: г.Псков Пользователь №: 27 315 ![]() |
Премиальные влияют на результат, но очень незначительно. Лично я их не использую. Если кому-то нравится, то ради Бога...
|
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
Проголосовал за премиальные.Сам пользуюсь крайне редко,ибо смысла их платить мало.
Если в финале дать игрокам премиальные то за проигрыш получишь больше.. а ради картинки не вижу смысла.Но ффункция лично мне никак не мешает. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
О чём я и гововорил)) У консультантов наверное изжога уже от таких вопросов ![]() а при чем здесь премиальные? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
deniskot |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 83 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 575 ![]() |
премки не нужны.и нет в них смысла.тем более что они не сопоставимы с призовыми за выход в следущую стадию
|
Moralnyi urod |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 7.10.2010 Пользователь №: 68 030 ![]() |
Вплодь до 9 лвл премиальные - ОЧЕНЬ серьезно влияют на результат.
Это признавала САМА Администрация в ответах на вопросы игроков. Все для того,что бы люди тратили деньги и не делали себе Большие стадионы и не покупали игроков. Что бы покупали,Випы,артефакты и т.п. ПРИЗОВЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО отменить,они не имеют НИКАКОГО отношения к Самой игре. Но Администрация на это никогда не пойдет. Поэтому это война с "ветряными мельницами". |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Вплодь до 9 лвл премиальные - ОЧЕНЬ серьезно влияют на результат. Это признавала САМА Администрация в ответах на вопросы игроков. Можно поинтересоваться где? ПРИЗОВЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО отменить,они не имеют НИКАКОГО отношения к Самой игре. Но Администрация на это никогда не пойдет. Поэтому это война с "ветряными мельницами". Почему премиальные не имеют отношения к футболу? Вы на какой планете живете и смотрите его, что игроки не получают примии? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 0:16 |