![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Мишевый плюшка |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 72 125 ![]() |
да
-------------------- bear
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Тут 2 варианта - либо у него сломался счетчик и он фиксирует теперь и товарки, либо его так наказали за ботоводство. ![]() -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
скорее всего просто выдумал формулу как и этот -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У твоего со счетчиков все норм. -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
кстати формула проста, за победы автосоставом опыт не начисляется не только игрокам, но и менеджеру, но в учет идут -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Да он просто товы гоняет , а в кубках автососом ![]() И вообще ща на первом левеле играю , так заметил , что победы в тов матчах учитываются , а ничьи и поражения нет ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Nemecfaeton |
![]()
|
-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
У меня 12 побед , из них только 8 в кубках , Где же взять остальные ?? Смотрю тов матчи , считаю, как раз 4 победы получается, в итоге 12 ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 11.02.2011, 16:04 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Nemecfaeton |
![]()
|
У меня 12 побед , из них только 8 в кубках , Где же взять остальные ?? Смотрю тов матчи , считаю, как раз 4 победы получается, в итоге 12 ![]() Нажми на ссылку и посмотри архив этого игрока через 3 дня. Архив имеет свойство пропадать спустя время -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
У меня 12 побед , из них только 8 в кубках , Где же взять остальные ?? Смотрю тов матчи , считаю, как раз 4 победы получается, в итоге 12 ![]() Притом на 2 сервере все-равно архив не вижу , комы нет ![]() На 0-ом уровне вроде учитываются. -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Нажми на ссылку и посмотри архив этого игрока через 3 дня. Архив имеет свойство пропадать спустя время Притом на 2 сервере все-равно архив не вижу , комы нет. На 0-ом уровне вроде учитываются. Я уже на первом был , на нулевом 1 победа - засчиталась ![]() Нажми на ссылку и посмотри архив этого игрока через 3 дня. Архив имеет свойство пропадать спустя время Сам возьми и посмотри мой архив : http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...mp;user=2235920 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Nemecfaeton |
![]()
|
Притом на 2 сервере все-равно архив не вижу , комы нет. Я уже на первом был , на нулевом 1 победа - засчиталась ![]() Сам возьми и посмотри мой архив : http://11x11.ru/xml/games/history.php?act=...mp;user=2235920 дождусь товарки и твоей победы в ней -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
СФУ |
![]()
|
дождусь товарки и твоей победы в ней В общем понял чего и как ![]() Товарки считаются те , которые были до первой победы в кубках. Получается , если 20 побед в товарках одержать, а потом 1 в кубках, в итоге получится 21. Надо проверить , конечно, еще , но в теории все выглядит так ![]() У меня почему-то так вышло, что засчитались ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
В общем понял чего и как ![]() Ну как я тебе и говорил... Просто странно выглядят бывшие 0-ые уровни, которые получили право играть в кубках, а все еще наяривают в товарках. -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
и 4е
-------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
как бы нулевые всегда имели право играть в кубках ? Самый первый матч в игре можно сыграть в кубке? -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 2:34 |