![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
а чего грустить это всего игра ![]() ![]() игра то игрой но сколько сил было потрачен на команду, денег ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
акула 7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 467 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а ты сравни везде как пишут младшие уровни и в газете коменты и в чате ?? и ни одного дурного или вульгарного комента ты не прочитаешь от 10ки я по крайней мере не видал. Это наверное потому что 10-ых уровней в тысячи раз меньше чем младших уровней да и многие не следят почти ни за чем, не то чтобы комметировать что-то... Врубил бота в 6:00 и свалил заниматься своими делами. -------------------- |
Leon37rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 122 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
у меня через три месяца останется 1-2 игрока из 30 и олигарх на 5 дней поиграем ![]() ![]() Плохо конечно... Если не будешь платить то последствия конечно ощутимы... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Откуда ты такой вумный ?? енто как это скажи мне 5000руб отбиваются ботом за 7 дней ?? может хоть я заработаю ?? вот когда сынок будешь 10ой тогды думаю не будешь такого писать )) нашелся "папа"... начинали мы в одно время... и я простым юзером выиграл не меньше твоего кубков, даже с учетом твоего випа... боюсь в "мерении" ты окажешься сынком... это раз... по поводу подсчетов скажу ниже... просто 5000 р как можно за 5-7 дней отбить???????????????? ну это я с подхода формального... сколько стоит 100 бустов обменять на ВДЕ и сколько молодые игроки прокачиваются в цене за 5-7 дней при игре ботом... да и вообще чего прицепились к этим дням... ну выйдет 10 дней - какая разница? банить пожизненно за ботоводство утверждаю с самого начала этой шняги... и отступать не намерен... -------------------- показать
|
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
у меня через три месяца останется 1-2 игрока из 30 и олигарх на 5 дней поиграем ![]() ![]() Ну я думаю, можно договориться чтобы сократили срок бана хотя бы до месяца. Тем более, некоторым умельцам повторный бан выписали всего на 10 дней. -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
а ты сравни везде как пишут младшие уровни и в газете коменты и в чате ?? и ни одного дурного или вульгарного комента ты не прочитаешь от 10ки я по крайней мере не видал. и лиш одна похабщина и всякое говно лезит из младших уровней. Потому, что люди прошедшие этот путь не могут позволить таких пошлостей потому как всё понимают. Я в чат больше года не захожу. Про дурной коммент - вон соседнюю тему 10й уровень создал, пойди почитай умные высказывания. Стоп, какой путь? Заходить 2-3 раза в акк и распределять опыт? Играть с помощью программы (руками 10 минут в сутки)? Играть несколько человек за 1 аккаунт? Путь махинатора? Да, есть и честные ребята на десятом, но их по пальцам можно пересчитать. Еще вопросы? С радостью побеседую. |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
почему не ответят то ?? ты про всех то не говори. конечно если первый вопрос дай денег тогда точно не ответят )) подожди, я думаю так, что если тебе вопрос задаст 10 лвл (привет, как дела) то ты ему 97%ответишь так как он чего-то добился в игре, а если тебе задаст этот же вопрос 1-2лвл, то думаю что врят ли на него дадут ответ, да и вообще врят ли кто захочет общаться с 1-2лвл ![]() Сообщение отредактировал Япошка Мать - 13.02.2011, 2:11 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Меня удивляет бесцеремонность ботоводов в этой теме... год уже железом играют и еще возмущаются... еще раз повторяю вы - мерзость паразитирующая игру... я бы банил пожизненно без всяких экивоков как во всех других он-лайн играх... а то что есть возможность выкупиться - неверное решение администрации... хотя бы инфраструктуру с игроками рушили за подобное... а то что получается, даже со штрафами играть ботом - ВЫГОДНЕЕ, чем играть честно... 96 бустов штрафа отбиваются за пять-семь дней использования бота... Конечно, взяв бутылку водки ты бы всех банил ![]() Сообщение отредактировал metros - 13.02.2011, 2:13 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
акула 7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 467 ![]() |
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
подожди, я думаю так, что если тебе вопрос задаст 10 лвл (привет, как дела) то ты ему 97%ответишь так как он чего-то добился в игре, а если тебе задаст этот же вопрос 1-2лвл, то думаю что врят ли на него дадут ответ, да и вообще врят ли кто захочет общаться с 1-2лвл ![]() школота, твоя наивность в этой теме мне кажется лишней... -------------------- показать
|
Leon37rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 122 ![]() |
нашелся "папа"... начинали мы в одно время... и я простым юзером выиграл не меньше твоего кубков, даже с учетом твоего випа... боюсь в "мерении" ты окажешься сынком... это раз... по поводу подсчетов скажу ниже... ну это я с подхода формального... сколько стоит 100 бустов обменять на ВДЕ и сколько молодые игроки прокачиваются в цене за 5-7 дней при игре ботом... да и вообще чего прицепились к этим дням... ну выйдет 10 дней - какая разница? банить пожизненно за ботоводство утверждаю с самого начала этой шняги... и отступать не намерен... я и не говорил что не надо бороться с ботоводством. я говорил о культуре общения !! о хамстве и о твоих пощлых высказываниях |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Ну я думаю, можно договориться чтобы сократили срок бана хотя бы до месяца. Тем более, некоторым умельцам повторный бан выписали всего на 10 дней. я вообще не понимаю , что значит Причина: бот, повторно? Я же не был забанен за бота! В почте отвечаю, ставки делаю, в кубке лиги и чемпионате играю, решил побольше онлайн увеличить перед похоронами команды. чтоб денег на новую нарядную сколотить и вип на год купил и бабах и бан... Это печально... Это такого рода "доплата" что ли за скидку при покупке Випа на год? :-) |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Конечно, взяв бутылку водки ты бы всех банил ![]() с прошедшим ![]() ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
-lektor |
![]()
|
Конечно, взяв бутылку водки ты бы всех банил ![]() не пью уже 3 месяца дорогая/дорогой или как ты теперь называешься... -------------------- показать
|
Япошка Мать |
![]()
|
школота, твоя наивность в этой теме мне кажется лишней... а ты тут профессор ? ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
акула 7 |
![]()
|
нашелся "папа"... начинали мы в одно время... и я простым юзером выиграл не меньше твоего кубков, даже с учетом твоего випа... боюсь в "мерении" ты окажешься сынком... это раз... по поводу подсчетов скажу ниже... ну это я с подхода формального... сколько стоит 100 бустов обменять на ВДЕ и сколько молодые игроки прокачиваются в цене за 5-7 дней при игре ботом... да и вообще чего прицепились к этим дням... ну выйдет 10 дней - какая разница? банить пожизненно за ботоводство утверждаю с самого начала этой шняги... и отступать не намерен... а кто играть будет посмотри сейчас по всем уровням турниры не набираются а так процентов 50-60 боты играли интерес какой то ![]() |
-lektor |
![]()
|
я и не говорил что не надо бороться с ботоводством. я говорил о культуре общения !! о хамстве и о твоих пощлых высказываниях покажи мои "пощлых" высказывания... и тогда я извинюсь... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 8:14 |