![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кубок Зимних Игр (до 16.02.2011 00:00).
![]() -------------------- |
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
![]() Казахстан это не город, блджад ![]() соколовский? там про города ни4е не сказано, написано регионы, конь 364 -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Восхитительно!
![]() Система до сих пор работает... дали поиграть ботом, сняли сливки... еще дали поиграть ботом, еще сняли сливки... главное - вовремя забанить. Знают же, что на праздники их семьи будут сыты ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
Да админам просто на валентинки не хватало!!!
![]() ![]() ![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
вот есть вопрос :
1.если я буду играть безпрерывно сутки меня забянят что ли или как ? если были баны за круглосут. игру ! 2.почему Маэстро не банят и почему всех их банят на 10 дней примерно а лвл меньше до 2016 года или до 2014 ![]() хотелось бы узнать про это как админы определяют бот или не бот ? ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
если были баны за круглосут. игру! Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили? -------------------- |
diavolo-999 |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Я так понимаю почти всех 10-х лвл забанили? Почему мне повторно написали бан? у меня его не было вообще то!!! купил олигарха на год называется.....(
Я просто в шоке.. что за акция то опять такая? и в поддержку не отписаться, что я не бот! Что хоть делать то ? |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили? первое сообщение в теме Пользователь Kupchino Peterburg забанен на сайте c 12.02.2011 до 14.03.2011 Причина: Смена регионов в течнеи дня: Москва, Петербург, Казахстан. Круглосуточная игра вот вообще не пойму за что и как баны дают ![]() ![]() diavolo-999 - ппц, я в шоке я так понял что на 9-10 лвл быть опасно ! Сообщение отредактировал Япошка Мать - 12.02.2011, 22:48 -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
Пользователь Kupchino Peterburg забанен на сайте c 12.02.2011 до 14.03.2011 Причина: Смена регионов в течнеи дня: Москва, Петербург, Казахстан. Круглосуточная игра вот вообще не пойму за что и как баны дают ![]() ![]() А... Ну это вообще-то к ботам никакого отношения не имеет... -------------------- |
rayden |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 687 ![]() |
дайте бота тож пошпилить
![]() ![]() -------------------- Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!
|
Япошка Мать |
![]()
|
пипец банят еще и не винных людей - хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно, в архиве матчей не видел у него много игр
![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
вот вообще не пойму за что и как баны дают ![]() ![]() diavolo-999 - ппц, я в шоке я так понял что на 9-10 лвл быть опасно ! пипец банят еще и не винных людей - хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно, в архиве матчей не видел у него много игр ![]() не мели чушь -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Black Dixon |
![]()
|
пипец банят еще и не винных людей - хорошо что хоть лейзи не забанили так как играет вроде честно, в архиве матчей не видел у него много игр ![]() Странный ты... Откуда ты-то знаешь кто Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.02.2011, 22:56 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
Странный ты... Откуда ты-то знаешь кто невинен? не странно то что в один день забанили много топов по одной и той же приине ! ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Баны дают за бота, а не за круглосуточную игру. А кого безосновательно забанили? У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. 6 страниц архива судя по всему тоже не показатель круглосуточности, да и запретов на подобное я так же не встречал в правилах. (не путать с баном "бот" хотя думаю и там банят по онлайну просто беспрерывному) Насчет смены часовых поясов вообще интересно: у многих написано в профиле Ваня и Вася, люди играют и все обходится без банов, может и мне надо было так написать и бана бы не было? Платить штраф не буду) Сообщение отредактировал Kupchino Peterburg - 12.02.2011, 22:59 |
Black Dixon |
![]()
|
не странно то что в один день забанили много топов по одной и той же приине ! ![]() Ты как первый день играешь... Провели массовую проверку - раздали баны. Уже ж не первый раз такое. -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
Ты как первый день играешь... Провели массовую проверку - раздали баны. Уже ж не первый раз такое. значит я недавно в этой игре ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Собирался 16-го создавать новую команду. решил побольше поиграть перед уходом состава на пенсию, набить денег, чтоб укомплектовать новую команду, Вип до апреля 2012го купил и вот те на.... аж до 14-го марта забанили... а сегодня 12-е вообще-то вот так месяц бана.....
|
Black Dixon |
![]()
|
У меня в профиле так и было обозначено: "Круглосуточная игра" Что означает сей термин, у меня в онлайне явно прослеживаются перерывы в игре в течении суток от получаса до нескольких часов. Видел... Я про ботов говорил... На счет остальных не имею понятия... Наверное зафиксировали нарушение "передача личных данных" или еще что-то... Я не спец по динамичным айпи чтобы что-то утверждать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.02.2011, 23:02 -------------------- |
diavolo-999 |
![]()
|
в поддержку написал- не отвечают... все ушли на фронт что ли??? :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 18:34 |