Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| old kuban-ultras |
15.02.2011, 13:25
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
Людьми надо быть в первую очередь. Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные" чё за тупость? Если попал в бан по своей глупости(или жадности и наглости, кому как угодно) - сиди спокойно и жди, или оплати и гоняй дальше. Мневника с Шахматистом видели тут? Они спокойно оплатили, так как знают что виноваты и дальше "играют". Последний Император в одной из тем с прошлыми банами отписался мол оперативно забанили, с баном согласен (дословно не помню, но суть описал). Вот таким людям и говорить никто ничего не будет. |
| Black Dixon |
15.02.2011, 13:28
|
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 |
Людьми надо быть в первую очередь. Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные"чё за тупость? Солидарен. Не очень красиво конечно. Правда есть и обратная сторона медали. Кое-кто считает нормальным на дуэль пулемет притащить, пренебрегая такими понятиями как "честь", "уважение", "фэйр-плей" и т.д. И когда у него этот пулемет отбирают и слегка по попе за это шлепнут (кому-то правда досталось хорошенько по заднице дубиной) то как-то язык не поворачивается осудить тех, кто при этом улыбнулся, почувствовав намек на "воссановление справедливости"... Просто... Взгляд со стороны. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.02.2011, 13:30 -------------------- |
| мамАня Красно-Белых |
15.02.2011, 13:29
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 |
что-то я не увидела что Хаалту Андрюха здесь много говорит...
по-моему это другие личности обмусоливают их бан! А вы сударь я смотрю борец за справедливость???? или я ошибаюсь??? old kuban-ultras это я ВАМ писала Сообщение отредактировал мамАня Красно-Белых - 15.02.2011, 13:30 |
| кырсык |
15.02.2011, 13:31
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 |
Людьми надо быть в первую очередь. Попали ребята в бан, что теперь гнобить то их, и бить себя в грудь, брызгая слюной в монитор "А мы вот апупенные" чё за тупость? оке, попали ребята в бан. кстати все попали и белые и красные, но почемуто акула выбежал на форум доказывая что это происки стартима, хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места, и уж тем более ни к месту, высказывания ваших же союзников, пройдитесь по теме еще разок, с первой страницы никто не говорит что кто то опупенный, тем более написано что ЮРА И ПЕТРО это великое зло, зачинщики хаоса, да цитирую опять таки ФС СТ - источник зла на проекте |
| мамАня Красно-Белых |
15.02.2011, 13:35
|
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 |
оке, попали ребята в бан. кстати все попали и белые и красные, но почемуто акула выбежал на форум доказывая что это происки стартима, хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места, и уж тем более ни к месту, высказывания ваших же союзников, пройдитесь по теме еще разок, с первой страницы никто не говорит что кто то опупенный, тем более написано что ЮРА И ПЕТРО это великое зло, зачинщики хаоса, да цитирую опять таки ФС СТ - источник зла на проекте Про личные письма Хаалту я не знала. К Юре хорошо отношусь. Я сама была в бане за бота, слава богу мою личность особо не трогали. И всё таки нужно быть наверно дипломатами (дядьки то вы взрослые) а не разводить демагогию кто ОН и кто ОН!!! Самое смешное, потом смотреть в профиле фотки кубков)))) ужасть, подарите их моей дочке поиграть))))это же игрушка из Детского Мира))) Сообщение отредактировал мамАня Красно-Белых - 15.02.2011, 13:37 |
| haaltu |
15.02.2011, 13:36
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 |
Если попал в бан по своей глупости(или жадности и наглости, кому как угодно) - сиди спокойно и жди, или оплати и гоняй дальше. Мневника с Шахматистом видели тут? Они спокойно оплатили, так как знают что виноваты и дальше "играют". Последний Император в одной из тем с прошлыми банами отписался мол оперативно забанили, с баном согласен (дословно не помню, но суть описал). Вот таким людям и говорить никто ничего не будет. "горе от ума" не ты писал?) сравнил бан на 10 дней и на 3 месяца)) или ты думаешь нас именно за бота забанили? причём "повторного" при отсутствии первого? статью нам могли впаять абсолютно любую. и почему именно мы только с Акулой получили максимальный срок,превышающий все остальные в 3 раза и более? подумай на досуге |
| кырсык |
15.02.2011, 13:37
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 52 393 |
Мамань пройдесь по теме, загляни в соседную тему Тандем,
сравните время постов представителей СТ и Панд) это к вопросу о форумных войнах, и да сколько человек отписалось в этой теме от СТ и от вашего? которому как бы это все должно быть паралельно |
| мамАня Красно-Белых |
15.02.2011, 13:41
|
|
Мамань пройдесь по теме, загляни в соседную тему Тандем, сравните время постов представителей СТ и Панд) это к вопросу о форумных войнах, и да сколько человек отписалось в этой теме от СТ и от вашего? которому как бы это все должно быть паралельно я вообще против этих войн)))Одни Рогатые, другие Блохастые))) кино и немцы прям)))) |
| old kuban-ultras |
15.02.2011, 13:42
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU |
"горе от ума" не ты писал?) сравнил бан на 10 дней и на 3 месяца)) или ты думаешь нас именно за бота забанили? причём "повторного" при отсутствии первого? статью нам могли впаять абсолютно любую. и почему именно мы только с Акулой получили максимальный срок,превышающий все остальные в 3 раза и более? подумай на досуге То есть, по логике вещей администрация должна была написать просто бот и дать декаду, так как с Петькой, Васькой и Сережкой они поступили именно так? Вот об этом я и говорил выше |
| haaltu |
15.02.2011, 13:42
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 20.04.2009 Пользователь №: 30 279 |
кырсык, у тебя как с головой? справка есть? а то может я зря тебе это пишу... НИКАКИХ контактов с вашей федерацией я не имел! Единственный человек с кем общался-это Стярна на следующий день после бана. ВСЁ!!! Совсем с ума посходили. Нужны вы мне больно.
|
| мамАня Красно-Белых |
15.02.2011, 13:45
|
|
кырсык, у тебя как с головой? справка есть? а то может я зря тебе это пишу... НИКАКИХ контактов с вашей федерацией я не имел! Единственный человек с кем общался-это Стярна на следующий день после бана. ВСЁ!!! Совсем с ума посходили. Нужны вы мне больно. Кстати подпишусь под словами Андрея, разговор с Наташей происходил при мне!!! |
| кырсык |
15.02.2011, 13:50
|
|
оо)) Андрей, а можно текст письма стярне / наташе опубликовать?
готов взять свои слова обратно если там нет слов о "ЗАслуженной" победе Стартима |
| old kuban-ultras |
15.02.2011, 13:53
|
мамАня Красно-Белых, Вы, кстати, на досуге спросите у Долгопы про дельце, которое он мне предлагал года 1,5 - 2 назад
|
| кырсык |
15.02.2011, 13:57
|
|
ну раз Андрей стестняется
Тема: Re: это хаалту От(Кому): Kuurri Дата: 13.02.2011 15:02 можешь своих поздравить с "заслуженной" тройкой первых мест в зимнем кубке. откупаться такой суммой я естественно не собираюсь. акула тоже |
| haaltu |
15.02.2011, 13:59
|
|
оо)) Андрей, а можно текст письма стярне / наташе опубликовать? готов взять свои слова обратно если там нет слов о "ЗАслуженной" победе Стартима что же соскакиваешь? ты мне предъяви всё остальное,где Хаалту шлёт письма всему фс! публикуй что хочешь,если у вас личная почта на потоке стоит. |
| кырсык |
15.02.2011, 14:02
|
|
хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места,
не вижу тут слов всему СТ можешь своих поздравить с "заслуженной" тройкой первых мест в зимнем кубке. откупаться такой суммой я естественно не собираюсь. акула тоже здесь есть письмо СТ, адресованное по смыслу первой тройке смысловая нагрузка на слово в кавычках, не уводи разговор в другое русло Сообщение отредактировал кырсык - 15.02.2011, 14:05 |
| Igorair |
15.02.2011, 14:07
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 813 |
этож надо 30 страниц перетирать) я понимаю Акулу и Хаалту, им очень обидно, но есть же правило, пока за руку не поймали не ВОР, нас всех здесь могут нагнуть и отыметь как захотят, смысл разводить бодягу. Некоторые спецом подливают масло в огонь, чтоб поглумиться(( Вообщем нет правды на Земле, доказано в тысячный раз, потому что нет доказательств)
|
| haaltu |
15.02.2011, 14:20
|
|
хаалту шлет письма СТ считая что не заслужили ребята первые три места, не вижу тут слов всему СТ можешь своих поздравить с "заслуженной" тройкой первых мест в зимнем кубке. откупаться такой суммой я естественно не собираюсь. акула тоже здесь есть письмо СТ, адресованное по смыслу первой тройке смысловая нагрузка на слово в кавычках, не уводи разговор в другое русло ты думаешь я стану продолжать с тобой разговор? с человеком,который даже не решается открыть свой действительный "чемпионский" ник? мне оно не интересно. ты уже сейчас всем себя расскрыл и не думай,что с хорошей стороны. одно пустозвонство и попытки втоптать нас в грязь! и знай,что не всё в этой жизни решают деньги,и правда в любом случае на нашей стороне. |
| кырсык |
15.02.2011, 14:20
|
|
А может имеет место заговор 9-к, может они хотят догнать 10-к?
ведь баны были направлены только против 10-к, ни одна 9-ка не меняла айпи и не юзала бота? |
| SashaFerre |
15.02.2011, 14:28
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 132 Регистрация: 5.11.2008 Из: Пермь Пользователь №: 9 763 |
А упомянутая здесь Наташа играет со мной в блице и уже двое суток от компьютера не отходит
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 7:51 |