![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
В тяпницу можно а лучше в субботу, как раз за решеткой уже буду тут ![]() у меня экватор в субботу) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Меня к примеру, прямо на глазах. Выше писали ж, что для того чтобы получить бан за ботоводство не обязательно во время бана играть ботом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.02.2011, 23:47 -------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
-------------------- |
акула 7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 467 ![]() |
почему сроки разные!!!!!!!!
296 бустеров в кредит не взять на счету 34 бустера кредит 200 бустеров следовательно не хватает 62 бустера пока дойдут деньги пройдут сутки (суббота вечер) 96 можно заплатить было бы быстро с помощью кредита а так я пас ушел на заслуженный отдых))) о борьбе за Кубок Зимних Игр (с 17.12.2010 по 17.02.2011) можно забыть удачи и поздравляю нового обладателя кубка sport4354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал акула 7 - 13.02.2011, 0:48 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
Брешия. И что? Это ответ администрации? Я знаю есть такой клуб в Италии ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
И что? Это ответ администрации? Я знаю есть такой клуб в Италии ![]() Так еще после первой волны банов когда только ввели новый билдер на возгласы "Да я сам играю! Да, не сплю 3 месяца уже! Это мое право!!!" отвечали, что ошибочных банов за ботоводство быть не может, поскольку ботов сечет программа и для бана не обязательно чтобы ты сегодня играл. Вот одного знакомого забанили спустя неделю после того как он последний раз бота юзал. Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.02.2011, 0:20 -------------------- |
Pentaxist Junior |
![]()
|
почему сроки разные!!!!!!!! Тебе и Хаалту реально "подфартило". За такие деньги я продолжать карьеру не стал бы... Тем более "карьера" то зависит не от твоего и не моего умения построить команду, а от дяди сверху, которому надо в Куршавель бабу отправить. -------------------- |
акула 7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 467 ![]() |
[quote name='Pentaxist Junior' date='13.02.2011, 0:26' post='1313716']
Тебе и Хаалту реально "подфартило". За такие деньги я продолжать карьеру не стал бы... я тоже так считаю тем более вчера вип продлил на три месяца)))))))))))) пенсия это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
Так еще после первой волны банов когда только ввели новый билдер на возгласы "Да я сам играю! Да, не сплю 3 месяца уже! Это мое право!!!" отвечали, что ошибочных банов за ботоводство быть не может, поскольку ботов сечет программа и для бана не обязательно чтобы ты сегодня играл. Вот одного знакомого забанили спустя неделю после того как он последний раз бота юзал. Не лечите меня -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
я тоже так считаю тем более вчера вип продлил на три месяца)))))))))))) наверно поэтому тебя и решили раскулачить ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
Leon37rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 122 ![]() |
[quote name='Black Dixon' date='13.02.2011, 0:18' post='1313712']
Так еще после первой волны банов когда только ввели новый билдер на возгласы "Да я сам играю! Да, не сплю 3 месяца уже! Это мое право!!!" отвечали, что ошибочных банов за ботоводство быть не может, поскольку ботов сечет программа и для бана не обязательно чтобы ты сегодня играл. Вот одного знакомого забанили спустя неделю после того как он последний раз бота юзал. [/quНеправильно это (( надо банить по существу прислали письмо админчики!! не ответил в течение 5-10 минут. вот тогда да вперёд и с песней )) |
Black Dixon |
![]()
|
Ну как есть... Только на сколько слышал у ботов есть звуковое оповещение о почте... Так что так далеко не всех можно будет забанить...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.02.2011, 0:34 -------------------- |
ronaldu_2008 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 419 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 760 ![]() |
Ребят,я днём играю сам-ночью бота,ну он не о чём-я ставлю молодёжь,пока не буде т пожизненно-я готов платить))))))))) где-то это и шутка-а так забаньте-я просто сам не могу!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Это не мульт - это официальный фармклуб
|
Leon37rus |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 122 ![]() |
Ну как есть... Только на сколько слышал у ботов есть звуковое оповещение о почте... Так что так далеко не всех можно будет забанить... Ну если тебя нету дома никакое оповещение не поможет ?? А если я действитедьно много играю. до 7 утра ?? а потом жена на работе продолжает , ну щас не будем вспоминать про передачу аккаунта речь идёт об круглосуточной игре ?? тогда как на это смотреть ?? |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Странные вы люди.
Играете с помощью программы, несколько пассажиров за один аккаунт, еще и возмущаетесь бану со сроком менее 5-ти лет. Если Вы готовы быть дойными коровами - так будьте ими и молчите пока разрешают платить за бан. Вам за нарушение правил дают от 10 дней до 2,5 месяцев и вы плачете ... раньше банили бессрочно и никого не волновало сколько ты вложил в игру за всё время. Есть лишняя пятнашка - платите и включайте программу снова, нет - сидите и ждите. А вообще "Вор должен сидеть в тюрьме". |
Black Dixon |
![]()
|
Ну если тебя нету дома никакое оповещение не поможет ?? А если я действитедьно много играю. до 7 утра ?? а потом жена на работе продолжает , ну щас не будем вспоминать про передачу аккаунта речь идёт об круглосуточной игре ?? тогда как на это смотреть ?? Ну тогда действительно не поможет... Но есть масса таких, которые сидят фильм смотрят или книжку читают, а бот рядом играет. Странные вы люди. Играете с помощью программы, несколько пассажиров за один аккаунт, еще и возмущаетесь бану со сроком менее 5-ти лет. Солидарен... 10-ок-то пока не очень много - взяли собрались все в чате - договорились, что все прекращают юзать бота и все... Ведь юзают-то зачем? Чтобы не отставать от остальных, а так это мало кому по душе... -------------------- |
diavolo-999 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 22.09.2008 Из: TVER Пользователь №: 4 530 Футсоюз: BUNDESLIGA ![]() |
Акула 7 на 3 месяца вип купил, а я на год....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 9:34 |