![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Собственно...
![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
сейчас - нет, лет через много - однозначно да
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
сейчас - нет, лет через много - однозначно да И ты положительно к этому относишься ?? ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это нереально... На примере хотя б нашего проекта посмотри - 187 союзов, целая куча слабых союзов без идеи, целей, сплоченного коллектива, командного духа... А все почему? Слишком много людей, которые "хотят быть главными и независимыми"... Поруководить лезут все кому не лень... Есть к этому способности, нет - все равно "Аз есмь царь!" и все тут... В мировой политике та же ситуация - все от всех откалываются, добиваются независимости, самостоятельности... Многие, получив ее, потом не знают, что с ней делать... Так что о какой-то организации, которая сможет выступить настолько сильной единицей в нынешних условиях и объеденить под своим знаменем действительно значимые силы, даже речи идти не может...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.02.2011, 11:21 -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Это нереально... На примере хотя б нашего проекта посмотри - 187 союзов, целая куча слабых союзов без идеи, целей, сплоченного коллектива, командного духа... А все почему? Слишком много людей, которые "хотят быть главными и независимыми"... Поруководить лезут все кому не лень... Есть к этому способности, нет - все равно "Аз есмь царь!" и все тут... В мировой политике та же ситуация - все от всех откалываются, добиваются независимости, самостоятельности... Многие, получив ее, потом не знают, что с ней делать... Так что о какой-то силе, которая сможет выступить настолько сильной единицейв нынешних условиях даже речи идти не может... Наш проект вообще нельзя никак сравнивать , ибо нет ООН 11х11 , банка 11х11 и тому подобного. Достаточно контролировать нефтяные корпорации , мировой банк , ООН - и все , все главные решения по миру в твоих руках , не важно отделился Южный Судан или нет , нефть он будет продавать по цене, которую мы установим. Не надо каждую уборщицу контролировать или все страны. ![]() Притом можно давать людям ложные идеалы и они никогда не поймут что они в действительности делают. То бишь выживание человечества в условиях глобального потепления или борьба с терроризмом. Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 11:36 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Наш проект вообще нельзя никак сравнивать , ибо нет ООН 11х11 , банка 11х11 и тому подобного. Достаточно контролировать нефтяные корпорации, мировой банк, ООН - и все, все главные решения по миру в твоих руках , не важно отделился Южный Судан или нет , нефть он будет продавать по цене, которую мы установим. Не надо каждую уборщицу контролировать или все страны. ![]() Я тебе 11х11 привел как пример взаимоотношений в обществе... Я понял, что уборщиц захватывать не надо... Еще Владимир Иллич в свое время при организации революции четко определил объекты, которые надо захватить... Но это была революция в рамках одной отдельно взятой страны... Никто сейчас не в состоянии захватить даже те объекты, которые ты перечислил... -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Я тебе 11х11 привел как пример взаимоотношений в обществе... Я понял, что уборщиц захватывать не надо... Еще Владимир Иллич в свое время при организации революции четко определил объекты, которые надо захватить... Но это была революция в рамках одной отдельно взятой страны... Никто сейчас не в состоянии захватить даже те объекты, которые ты перечислил... А если подумать , что эти объекты уже создавались для контроля мира , уже будучи захваченными ?? ![]() Сговор элиты ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 11:39 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
И ты положительно к этому относишься ?? ![]() по большому счету нет - общее гос-во, общие законы, общие порядки - все то, что у Замятина описано будет. мне это не по душе ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Black Dixon |
![]()
|
А если подумать , что эти объекты уже создавались для контроля мира , уже будучи захваченными ?? ![]() Сговор элиты ![]() ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() В скором времени будет, ибо элита ,владея определяющими организациями, выберет именно данный вариант будущего ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
В скором времени будет, ибо элита ,владея определяющими организациями, выберет именно данный вариант будущего ![]() Думаю это "скоро" наступит не ранее чем то, что обсуждаем в соседней теме. -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Думаю это "скоро" наступит не ранее чем то, что обсуждаем в соседней теме. Посмотрим ![]() В мире же наблюдается тенденция к глобализации мирового сообщества. -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Посмотрим ![]() Что-то не заметил... -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Что-то не заметил... Тогда ладно , нам больше не о чем говорить ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Тогда ладно , нам больше не о чем говорить ![]() ![]() Ага... Или в разных мирах живем. -------------------- |
СФУ |
![]()
|
Ага... Или в разных мирах живем. Для каждого мир свой ![]() Для меня это жестокое место , где человеческая жизнь не ценится и миром все время правили диктаторы и тираны , которых все время скидывали , но появлялись новые и так множественный цикл. Людей убивают за то что они черные , белые , желтые , хотя если посмотреть , то мы одинаковые , но нас разделяют , что бы не чувствовали себя равными и не объединялись , ибо так легче людьми управлять. Как говорится : разделяй и властвуй. Государства не хотят , чтобы мы много знали, им выгодно, если мы только развлекаемся в свободное время и не развиваемся как личности. Мы - это 95% населения Земли. ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 12:22 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Песец разбушевался
![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
-------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?)))
Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Что? обсмотрелись трех частей "Духа времени"?))) Заказа в этих фильмах, я так понимаю, не углядели? ![]() Я еще до просмотра духа времени пришел к таким выводам. Дух времени ничего нового не поведал ![]() Если посмотреть на окружающую действительность , много читать, интересоваться историей , сопоставлять мнения разных людей , то можно и без всяких духов времени это понять ![]() В духе времени притом и говорится о Новом Мировом Порядке , ресурсоориентированная экономика, только я не понял кто этим будет управлять , не нынешняя элита ли ?? Откажется от денег, но приобретет еще большую власть.Роботы , их можно запрограммировать на служение элите. И вся эта идея добра обернется мировым тоталитаризмом. Надо с этими дядьками лично пообщаться бы , а то их идеи как-то в некоторых местах проседают. Хотя может и я что-то не так понял, а может и все правильно ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 12:41 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 14:42 |