![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
НЕ, "ДВ" дал много, даже тем, "кто дошел до всего сам". (таких - типа много, точнее - практически все
![]() Точнее - одно. Во втором фильме режиссер откровенно спалил тех, по чьему заказу снялся фильм (собтвенно, заказ тех, "против" кого он и типа снят). Выдавать полуправду - это самая страшная ложь на свете, т.к. за "правдой" (это там, куда ЯВНО показывают - мировая элита, типа все куплено, кругом масоны и проч,) прячут те самые крупицы, о которых человек по природе своей ммм... недальновидности, не подозревает даже, и кидается на все яркое и громкое, словно сорока или цепная собака. (сравнительно недавний пример - про "мертвых птичек. То, что нашли советника президента США мертвым на свалке - не важно, ВАЖНО, что ПТИЧКИ ДОХНУТ!). Так и тут. Крики: ААА, заговор! ААА, Ротшильды и проч всем правят!ААА, страны-государства продаются! АААА, историю подделали злобные жиды(хотя, историю России подделали немцы ![]() Чем бы дитя не тешилось - а на ВАЖНОЕ, пусть не смотрит. ![]() Что касается ЕМП. Сперва надо решить - а что ПЛОХОГО в нем? Ну правда? ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
Давай по теме пиши , бандерлог ![]() ты решил на нас свои эксперименты ставить? ![]() -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
НЕ, "ДВ" дал много, даже тем, "кто дошел до всего сам". (таких - типа много, точнее - практически все ![]() Точнее - одно. Во втором фильме режиссер откровенно спалил тех, по чьему заказу снялся фильм (собтвенно, заказ тех, "против" кого он и типа снят). Выдавать полуправду - это самая страшная ложь на свете, т.к. за "правдой" (это там, куда ЯВНО показывают - мировая элита, типа все куплено, кругом масоны и проч,) прячут те самые крупицы, о которых человек по природе своей ммм... недальновидности, не подозревает даже, и кидается на все яркое и громкое, словно сорока или цепная собака. (сравнительно недавний пример - про "мертвых птичек. То, что нашли советника президента США мертвым на свалке - не важно, ВАЖНО, что ПТИЧКИ ДОХНУТ!). Так и тут. Крики: ААА, заговор! ААА, Ротшильды и проч всем правят!ААА, страны-государства продаются! АААА, историю подделали злобные жиды(хотя, историю России подделали немцы ![]() Чем бы дитя не тешилось - а на ВАЖНОЕ, пусть не смотрит. ![]() Что касается ЕМП. Сперва надо решить - а что ПЛОХОГО в нем? Ну правда? ![]() Думал я об этом , поэтому духу времени и не доверяю. Выше я подробнее написал. А что хорошего в ЕМП ?? ![]() ты решил на нас свои эксперименты ставить? ![]() Откуда ты знаешь про мои эксперименты ?? ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 12:50 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Государства не хотят , чтобы мы много знали, им выгодно, если мы только развлекаемся в свободное время и не развиваемся как личности. Мы - это 95% населения Земли. ![]() Ба... Да мы тут взращиваем будущего мирового диктатора... -------------------- |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Ба... Да мы тут взращиваем будущего мирового диктатора... Не вижу логики ![]() З.Ы. И не надо на меня гнать , я специально рассуждаю с такой позиции , потому что большая часть людей отрицает ЕМП , а я хочу больше узнать, узнать мнения тут сидящих и сделать выводы , а потом уже окончательное мнение сложить , но о нем я не скажу ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 12:57 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 437 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 197 ![]() |
Хм...
Ну смотри. Вот есть единое правительство. Автоматически исключаем ВОЙНЫ. Зачем воевать самим с собой? Все же и так их, м?) Далее. Один мировой банк, значит(скорее всего, но не однозначно) - единая мировая валюта. Нет падений\поднятий курсов, нет крахов экономики по ЭТОЙ причине(причина -выдуманная, но "пипл же хавает";)), нет ЭКОНОМИЧЕСКИХ кризисов. То есть, нет причин, по которым можно было бы изымать деньги. Кроме налогов. Да, налогами можно народ душить. Но если ДУШИТЬ - то могут ведь и в лоб дать( а человек в состоянии отчаяния теряет чувство самосохранения, которым сдерживают "мировую революцию" силовые структуры (короче -народ еще не отчаялся окончательно, а ВЕРИТ), и идет на пролом, "будь что будет". Так вот. До такого состояния народ не доведут. В общем. чтобы волтекст не строчить. ЕМП - все хорошо, кроме налогов. А теперь скажи, откуда денег брать ЕМП, если все и так уже ИХ? Деньги перестанут быть нужными как таковые - как элемент влияния. А значит, нужно будет создать что-то такое, что заменит. А зачем менять ТО, ЧТО НЕ ЛОМАЛОСЬ и отлично СЕЙЧАС работает?) Вот тебе и ответ - не будет никакого ЕМП Все и так всех устраивает. ![]() -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не вижу логики ![]() Логика на лицо... Всех под одну гребенку (руку) не загонишь... А что делать с монархиями? -------------------- |
СФУ |
![]()
|
ы Не убедил , но писать уже задолбался ,поэтому может потом еще что-нить по этому поводу напишу ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 13:19 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
Только оверквотить не надо
![]() Я и не хочу никого убеждать, т.к. эта тема не имеет для меня важности. Ты не ответил, почему ЕМП- ПЛОХО? -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
Берег Байкала |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 330 Регистрация: 16.05.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 32 639 ![]() |
Детские сказки. Не более
-------------------- Пушистый
|
Brandashmig |
![]()
|
Не сказал бы, что сказки, но детские - соглашусь =)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Ты не ответил, почему ЕМП- ПЛОХО? Смотря как мы его представляем. Демократия или диктатура. Не вижу смысла писать , у тебя антидоводы в любом случае найдутся ![]() ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
Какая может быть ДЕМОКРАТИЯ при ЕДИНОМ правительстве?)
А не видишь смысла писать потому, что когда начинают вам, "борцам за свободы" писать конкретные примеры и делать логичные выводы - у вас пропадают доводы, т.к. ваши доводы основаны лишь на чужих словах. В общем, ты ожидаемо ушел от ответа ![]() Повторяю - я не убеждаю никого, т.к. сам совершенно нейтрально отношусь к этим событиям, буть то правда, или полуправда. но верить откровенной ерунде - глупо. Нынче модно быть старовером, клемить масонов и кричать о заговоре. Люди не понимают, что они - лишь марионетки, сидящие на наркоманской игле "ЗНАНИЙ", а знания эти- очень тщательно фильтруются. Как-то так ![]() __________ так вот. Одно скажу точно - я сторонник жесткой диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Какая может быть ДЕМОКРАТИЯ при ЕДИНОМ правительстве?) __________ так вот. Одно скажу точно - я сторонник жестской диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый. Повторюсь: И не надо на меня гнать , я специально рассуждаю с такой позиции , потому что большая часть людей отрицает ЕМП , а я хочу больше узнать, узнать мнения тут сидящих и сделать выводы , а потом уже окончательное мнение сложить , но о нем я не скажу. Спасибо за твое мнение , интересно ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 13:32 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
Ты что?) я на тебя совсем не гоню =)
-------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Ты что?) я на тебя совсем не гоню =) И как по-твоему будут вопросы решаться без денег ?? Будет всеобщее распределение или госзаказ?? ![]() Как я себе представляю: ЕМП - плохо ,потому что незачем будет соблюдать права человека, так как не будет других государств и не будет примера. ( В России любят говорить , что вот в Америке так то и так то , а не будь Америки , то и говорить было бы нечего и данный мир принимался как данность). Историю можно переписать. Вот не знаю , если человек не знает что такое свобода, то он будет к ней стремится ?? Хотя он же будет видеть свободу правящей элиты. А может и нет ![]() Семьи скорее всего не будет , так как рождаемость будет контролируемой , не выгодно иметь большое население и воспитывать детей в независимых ячейках общества, выгоднее с детства вбивать в головы детям , что ЕМП - добро и тому подобное. Можно представлять себе , что ЕМП - счастье земное , но что не позволяет ему постепенно лишать свободы людей, что в итоге приведет к мировому рабству. Помоги мне найти ответ ?? ![]() Сообщение отредактировал СФУ - 16.02.2011, 13:50 -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
Это ты мне ответь, как они собираются делать, уж коль будет ЕМП =_))
Я в ЕМП не верю. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
СФУ |
![]()
|
Это ты мне ответь, как они собираются делать, уж коль будет ЕМП =_)) Я в ЕМП не верю. Если ЕМП - добро , то деньги останутся как средство обмена. Хотя вот тут и есть мысль , а зачем ЕМП , если и так все работает ?? ![]() А если ЕМП -зло , тогда денег нет , 95% - рабы и работают на элиту. Важны ресурсы ![]() -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
СФУ |
![]()
|
Одно скажу точно - я сторонник жесткой диктатуры, при условии ,что диктатор - умный и мудрый. Тебе нужен тот человек , который бы за тебя все решал ?? То есть сам ты не хочешь выбирать путь государства , хочется чтобы все за тебя решали ?? Или я тебя неправильно понимаю ?? ![]() Хотя нынешние демократии иллюзии выбора. Но спрошу еще так: а этого диктатора можно будет попросить уйти или он бессменный ?? Жесткая диктатура подразумевает полицейское государство ?? З.Ы. И кстати о духе времени. Твоя теория полуправды очень похожа на истину. Я тут навел справки и обнаружил планы создания экологоориентированного общества , притом его предлагают вероятные приспешники будущего ЕМП. Это экологоориентированное общество повторяет черты ресурсоориентированного из духа времени по многим параметрам то бишь сохранение ресурсов Земли , грамотное их распределение, построение городов нового типа и тому подобного. То есть получается заказчики духа времени сами себя изобличают и тут же предлагают свой план нового мирового порядка , который выдается за добро, хотя является планом мирового тоталитаризма элиты. То есть мои подозрения были оправданы. Как то так получается. -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Brandashmig |
![]()
|
Навел справки - это погуглил, что ли? =)) _________ А вообще, главное - Евгеника. -------------------- Служба поддержки: https://in-artist.zendesk.com/hc/ru
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 9:36 |