![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Я предлагаю, чтоб в анкетах(особенно в информации о себе) игроки не могли писать мат голым текстом и фразы, оскорбляющие другие народы (сам видел у нескольких людей оскорбления в адрес Русских). Все-таки дети тут тоже играют
-------------------- показать
|
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Я за. А то со своим матом разогнались уже!
![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Serega1989Playboy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.12.2010 Пользователь №: 69 958 ![]() |
Поддерживаю.Пару раз встречал,оскорбления Украинцев в сторону Русского народа.
|
FCSiberia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 037 ![]() |
вообще я предлагаю организовать орган типо "инквизиции" около 30-50 челов которые будут сообщать админами о нарушениях со стороны игроков было бы то матом в анкете и расизм или же прочие нарушения - но на добровольной основе) - во первых админам стало жить проще(меньше перелопатить не нужного спама) - а народу честного всегда найдется, во вторых письмо инквизитор(можно судья или боковой судья) в сторону админов рассматривалось бы быстрее чем простое письмо от пользователя - много было бы правонарушений исправлено еще на начальной стадии - просто не все люди толерантные... я согласен в общем с автором данной темы
еще предлагаю цензуру на ники) а то есть некоторые долгоживущие с никами про ......... лично я слово "хохол" употребляю только для того что слово украинцы долго писать а не в оскорбительном случае - можете меня назвать москалем - хотя я из сибири, так что без обид мои братья славяне и не только они, ВСЕГДА ЕСТЬ АДЕКВАТЫ!!!! раньше все жили в одном союзе... кому это нравилось - кому то нет... кто-то решил лямку потянуть на себя... но это уже другая тема - все таки большинство из нас родилось в СССР.... я считаю что каждый должен оставить свое мнение на данную тему, ибо нам то не стоит ругаться.... му или может наши родители у когото - были рождены в одной республики.... по крайней мере мы ВСЕ ВМЕСТЕ БИЛИСЬ ЗА ПОБЕДУ В 45ом...... и там не важно было кто ты? москаль, хохол, грузин, чеченец, и пр......... просто тогда мы все хотели одного... может и сейчас сплотившись все вместе мы тоже этого захотим...... Сообщение отредактировал FCSiberia - 16.02.2011, 21:25 |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
Зачем изобретать велосипед и придумывать всякие "Инквизиции" (кстати СМЕРШ никто не отменял). Аватар в профиле перед установкой должен пройти модерацию, с информацией в анкете сделать то же самое.
|
FCSiberia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 69 037 ![]() |
Зачем изобретать велосипед и придумывать всякие "Инквизиции" (кстати СМЕРШ никто не отменял). Аватар в профиле перед установкой должен пройти модерацию, с информацией в анкете сделать то же самое. ага я сегодня написал что одни козлы а другие правы а через 2 дня я изменю анкету а может через минуту а может через год а может после проверки авы напишу что-то.... изменить анкету делов то пару секунд я про цензуру а именно проверки Сообщение отредактировал FCSiberia - 16.02.2011, 21:34 |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
FCSiberia |
![]()
|
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
ага я сегодня написал что одни козлы а другие правы а через 2 дня я изменю анкету а может через минуту а может через год а может после проверки авы напишу что-то.... изменить анкету делов то пару секунд Без знаков препинания ничего не понял ![]() Рискну ответить, аватар в профиле на всеобщем обозрении появляется только после утверждения модератором , ещё раз - только после утверждения ! Текст про козлов появится тоже только после того, как его утвердит модератор. |
Strausberg |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 72 446 ![]() |
|
FCSiberia |
![]()
|
Без знаков препинания ничего не понял ![]() Рискну ответить, аватар в профиле на всеобщем обозрении появляется только после утверждения модератором , ещё раз - только после утверждения ! Текст про козлов появится тоже только после того, как его утвердит модератор. учи орфографию и интонацию Без знаков препинания ничего не понял ![]() Рискну ответить, аватар в профиле на всеобщем обозрении появляется только после утверждения модератором , ещё раз - только после утверждения ! Текст про козлов появится тоже только после того, как его утвердит модератор. да аву после одобрения.... а вот текстовку без одобрения приходит, можешь проверить) напиши Ленин -гей и сохрани" -потом сразу посмотри свой профиль и увидишь что это видят уже все))))) в чате хорошо что сделали цензор - правдо иногда некоторые слова все проскальзывают на общак...... так же надо делать и с остальными проблемами... или же по крайней мере к этому стремиться ПОВТОРЮСЬ - речь не о АВКЕ а о текстах в инфе, + я еще поднял тему ников Не украинцев, а хохлов ![]() расист детектед!!!)))) Может кто-то из старых и топовых менеджеров выскажет своё мнение Сообщение отредактировал FCSiberia - 16.02.2011, 21:59 |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Не украинцев, а хохлов ![]() БАН (Флуд, разжигание нац. розни) gut gesagt ![]() ----------------------- И уж если предлагает автор ввести коррекцию в анкеты менеджеров, то нужно бы добавить и коррекцию в страницу Футбольных союзов. Вот например стоит переделать на русский язык Получается если каждый союз будет писать в этой игре на своём языке... Вот есть же у каждого союза свой собственный сайт, вот там и пишите свои краказяблики Сообщение отредактировал Polizei Berlin - 17.02.2011, 19:50 |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
И уж если предлагает автор ввести коррекцию в анкеты менеджеров, то нужно бы добавить и коррекцию в страницу Футбольных союзов. Вот например стоит переделать на русский язык Получается если каждый союз будет писать в этой игре на своём языке... Вот есть же у каждого союза свой собственный сайт, вот там и пишите свои краказяблики вот это тоже можно. потому что на некоторых сайтах ФС на ин. языке, и вообще на главной странице ФС в игре тоже видел не совсем приличные лозунги в адрес русского народа... -------------------- показать
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
В таких случаях просто прошу убрать мат.Всегда убирали.
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
лично я слово "хохол" употребляю только для того что слово украинцы долго писать а не в оскорбительном случае - можете меня назвать москалем - хотя я из сибири, так что без обид мои братья славяне и не только они, ВСЕГДА ЕСТЬ АДЕКВАТЫ!!!! то что писать это не оправдание.Я так же могу матом писать потому что писать короче. Лично я очень не люблю слово"хохол". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:26 |