![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Muzdr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 58 432 ![]() |
Предлагаю на ползунке установки процентов тактики (супезащитная-суператакующая) сделать элементарные стрелочки на концах, как в любом окне. Будет проще выставлять нужную цифру. например сейчас перепрыгивает с 7 на 5, а мне мож очень хочется 6%. Что же мне быстродействие мыши все время убавлять.
|
![]() ![]() |
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Предлагаю на ползунке установки процентов тактики (супезащитная-суператакующая) сделать элементарные стрелочки на концах, как в любом окне. Будет проще выставлять нужную цифру. например сейчас перепрыгивает с 7 на 5, а мне мож очень хочется 6%. Что же мне быстродействие мыши все время убавлять. + предложению. Ускорит процесс выставления нужного %. Ещё можно сделать, чтобы цифры с клавы вводить. |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Я за цифры с клавы. Эта красота никому не нужна - только нервничаешь каждый раз выбирая!
Выставил меньше нуля, больше 100, или не цифру - играешь с 0 тактикой. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Выставил меньше нуля, больше 100, или не цифру - играешь с 0 тактикой. Или сотой ![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:44 |