![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
ну ё ма ё,как не зайду в чат,дак все пишут этот смайлик -*TIRED* и самое главное просто так,пишут слово и этот смайл так не в тему,флудят им все,уберите этот смайл,для общения будет всем лучше,я провел голосования-и все против этого смайла в чате
P.S. Не баньте меня в этот раз,а то за такую тему 2 раза сидел в бане,хотя я вас знаю,завтра уже забаните ...... ![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
встречное предложение - пожизненный бан автора темы, так как уже 2 раза не осознал бредовость предложения
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
встречное предложение - пожизненный бан автора темы, так как уже 2 раза не осознал бредовость предложения нормальное предложения,если все им флудят-не добалять же всех в игнор *TIRED* -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
нормальное предложения,если все им флудят-не добалять же всех в игнор *TIRED* предложение Алёны лучше Сообщение отредактировал kaiser17 - 18.02.2011, 17:13 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:00 |