![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dinamo200909 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 70 054 ![]() |
у меня такое предложение: перестать давать 9 и 10 уровням спецумения и совмеения как бонусы за удачные матчи. вы посмотрите на их команды. у них всё уже прокачено а эти бонусы реально важнее командам с меньшим уровнем.
примите во внимаие. |
![]() ![]() |
sport4354 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 273 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 32 677 ![]() |
так же им не нужны призовые и деньги со стадиона
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Автор, а вот если сам будешь 9-10 ур. запоешь по другому
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Абсурдное предложение. От того, что у кого-то спецумений станет меньше у автора не станет их больше. В 9-10 уровней потому их много, что они играют во много раз больше игр в сутки. Да и некоторые могут позволить себе купить их за ВДЕ. Против.
Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.02.2011, 2:10 -------------------- |
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
Я бы еще отнял бы у них всех игроков с 9 талантом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАН |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
у меня такое предложение: перестать давать 9 и 10 уровням спецумения и совмеения как бонусы за удачные матчи. вы посмотрите на их команды. у них всё уже прокачено а эти бонусы реально важнее командам с меньшим уровнем. примите во внимаие. И тем более бустеры не давать...они их и так покупают...А всё что им полагается за успешный матч, делить между нами... ![]() -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
у меня такое предложение: перестать давать 9 и 10 уровням спецумения и совмеения как бонусы за удачные матчи. вы посмотрите на их команды. у них всё уже прокачено а эти бонусы реально важнее командам с меньшим уровнем. примите во внимаие. ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! Умнее его трудно придумать что то.........разве кроме того,что не только надо "перестать давать им спец умения", а просто их после 10 уровня, скидывать обратно в уровень начальный,или просто нулевой, может после этого у "фанатиков" игры этой мозги прояснятся, и они попытаются найти более умную, интересную игру в он-лайн мире (славу богу игры такие есть,хоть и очень мало их). Если честно меня ну просто дико удивляют те люди, которые "допёрлись" тут до 10 уровня, я просто не могу "физиологически" представить тот "тупой фанатизьм", который их заставил сделать это. Эта игра настолько убога в примитивности своей.........что мне понятно почему в неё зарегино 4000000 человек (хоть и опять же понятно что реально играют в нее максимум человек 10000).........безмозглые игры, всегда, во все времна истории человеческой пользовались бешенной популярностью среди нас,человеков. Просто потому что ,включая сюда естественно и меня, у большинства из нас мозгов и нет совсем. Это игра своего рода "мыльная опера", весь смысл которой подчинён только одной цели. Содрать как можно больше денег, с нас "тупых" игроков, потому как если бы это было не так, то уже давным давно "хозяева" игры этой попытались бы сделать более умной игру эту. И СДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ УМНОЙ,хорошей,настоящей, не трудно совсем..........но кому это надо? Хозяевам? Им точно нет,потому как "делая игру умней", ты хоть как потеряешь часть денег и часть (может быть даже большую часть игроков)........а зачем их терять, ведь деньги ЭТО ГЛАВНОЕ ![]() ![]() p.s. Если честно то мне даже стыдно маленько то, что я играю в эту игру. Те люди что реально меня окружают, чуть чуть смеются надо мной, видя как я "шпилюсь" в "менеджер этот".Славу богу что эта игра занимает 10 место в личном рейтенге игр моих, и потому окружающие меня люди все таки видят что я чаще играю в "цивилизацию" или в аналог цивилизации, что есть в он-лайн (ну очень великая эта игра, к сожелению рекламировать ее сдесь я не могу).Ну и всё на этом........но блин.....всё таки доперется сдесь до 10 уровня???????????Это что то........это ведь даже не WOW, даже в "ВОВе" в разы мозгов больше надо чем сдесь..........ладно умолкаю я. |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Славу богу что эта игра занимает 10 место в личном рейтенге игр моих, и потому окружающие меня люди все таки видят что я чаще играю в "цивилизацию" или в аналог цивилизации, что есть в он-лайн (ну очень великая эта игра, к сожелению рекламировать ее сдесь я не могу).Ну и всё на этом........но блин.....всё таки доперется сдесь до 10 уровня???????????Это что то........это ведь даже не WOW, даже в "ВОВе" в разы мозгов больше надо чем сдесь..........ладно умолкаю я. Каждая лягушка хвалит своё болото! Тебе нравится одно, другому другое. В общем Jedem das Seine! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:13 |