Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> спецумения и совмещения
dinamo200909
сообщение 21.02.2011, 22:44
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

у меня такое предложение: перестать давать 9 и 10 уровням спецумения и совмеения как бонусы за удачные матчи. вы посмотрите на их команды. у них всё уже прокачено а эти бонусы реально важнее командам с меньшим уровнем.
примите во внимаие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 7)
sport4354
сообщение 21.02.2011, 23:30
Сообщение #2

Игрок основного состава

Профиль в игре

так же им не нужны призовые и деньги со стадиона
Polizei Berlin
сообщение 22.02.2011, 1:52
Сообщение #3

Игрок дубля

Профиль в игре

Автор, а вот если сам будешь 9-10 ур. запоешь по другому biggrin.gif
Black Dixon
сообщение 22.02.2011, 2:05
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре

Абсурдное предложение. От того, что у кого-то спецумений станет меньше у автора не станет их больше. В 9-10 уровней потому их много, что они играют во много раз больше игр в сутки. Да и некоторые могут позволить себе купить их за ВДЕ. Против.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.02.2011, 2:10

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
danney
сообщение 22.02.2011, 4:15
Сообщение #5

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Я бы еще отнял бы у них всех игроков с 9 талантом biggrin.gif не хрена было создавать mad.gif выдать им всем по первому laugh.gif и пусть сволочи заново доказывают свою состоятельность laugh.gif Аффтор красавец,ты же сам там будешь(может быть) сам будешь гордиться своими регалиями(может быть) но судя по твоему подходу тебе там будет сложно (это точно) laugh.gif

БАН
Bars65
сообщение 22.02.2011, 7:02
Сообщение #6

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(dinamo200909 @ 21.02.2011, 22:44) *

у меня такое предложение: перестать давать 9 и 10 уровням спецумения и совмеения как бонусы за удачные матчи. вы посмотрите на их команды. у них всё уже прокачено а эти бонусы реально важнее командам с меньшим уровнем.
примите во внимаие.

И тем более бустеры не давать...они их и так покупают...А всё что им полагается за успешный матч, делить между нами... rolleyes.gif

--------------------
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
pokoinik
сообщение 22.02.2011, 8:40
Сообщение #7

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(dinamo200909 @ 21.02.2011, 22:44) *

примите во внимаие.

ГЕНИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!! Умнее его трудно придумать что то.........разве кроме того,что не только надо "перестать давать им спец умения", а просто их после 10 уровня, скидывать обратно в уровень начальный,или просто нулевой, может после этого у "фанатиков" игры этой мозги прояснятся, и они попытаются найти более умную, интересную игру в он-лайн мире (славу богу игры такие есть,хоть и очень мало их). Если честно меня ну просто дико удивляют те люди, которые "допёрлись" тут до 10 уровня, я просто не могу "физиологически" представить тот "тупой фанатизьм", который их заставил сделать это.
Эта игра настолько убога в примитивности своей.........что мне понятно почему в неё зарегино 4000000 человек (хоть и опять же понятно что реально играют в нее максимум человек 10000).........безмозглые игры, всегда, во все времна истории человеческой пользовались бешенной популярностью среди нас,человеков. Просто потому что ,включая сюда естественно и меня, у большинства из нас мозгов и нет совсем. Это игра своего рода "мыльная опера", весь смысл которой подчинён только одной цели. Содрать как можно больше денег, с нас "тупых" игроков, потому как если бы это было не так, то уже давным давно "хозяева" игры этой попытались бы сделать более умной игру эту. И СДЕЛАТЬ ЭТУ ИГРУ УМНОЙ,хорошей,настоящей, не трудно совсем..........но кому это надо? Хозяевам? Им точно нет,потому как "делая игру умней", ты хоть как потеряешь часть денег и часть (может быть даже большую часть игроков)........а зачем их терять, ведь деньги ЭТО ГЛАВНОЕsmile.gif.............вот мы и играем потому в дурь этуsad.gif.
p.s. Если честно то мне даже стыдно маленько то, что я играю в эту игру. Те люди что реально меня окружают, чуть чуть смеются надо мной, видя как я "шпилюсь" в "менеджер этот".Славу богу что эта игра занимает 10 место в личном рейтенге игр моих, и потому окружающие меня люди все таки видят что я чаще играю в "цивилизацию" или в аналог цивилизации, что есть в он-лайн (ну очень великая эта игра, к сожелению рекламировать ее сдесь я не могу).Ну и всё на этом........но блин.....всё таки доперется сдесь до 10 уровня???????????Это что то........это ведь даже не WOW, даже в "ВОВе" в разы мозгов больше надо чем сдесь..........ладно умолкаю я.
Polizei Berlin
сообщение 22.02.2011, 12:14
Сообщение #8

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(pokoinik @ 22.02.2011, 8:40) *

Славу богу что эта игра занимает 10 место в личном рейтенге игр моих, и потому окружающие меня люди все таки видят что я чаще играю в "цивилизацию" или в аналог цивилизации, что есть в он-лайн (ну очень великая эта игра, к сожелению рекламировать ее сдесь я не могу).Ну и всё на этом........но блин.....всё таки доперется сдесь до 10 уровня???????????Это что то........это ведь даже не WOW, даже в "ВОВе" в разы мозгов больше надо чем сдесь..........ладно умолкаю я.

Каждая лягушка хвалит своё болото! Тебе нравится одно, другому другое. В общем Jedem das Seine! smile.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему