![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Ну я против!
![]() ![]() -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Норм
![]() -------------------- |
AccringtonStanley |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 194 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 58 218 ![]() |
иди вон с форума
![]() я флудераст ![]() -------------------- АРХ РУЛИТ...
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
Когда еще играл и посижывал в чате - был любимый смайл
![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я не высокого мнения о умственных способностях авторов тем о смайле *tired*
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
я не высокого мнения о умственных способностях авторов тем о смайле *tired* ты не одинока -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Чё вообще за смайл?Чего в нём странного?
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что за опрос? Что за "за", что за "против"? Что за "бросил"? Смайликом пользоваться?
-------------------- |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
достали...всмысле авторы тем
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
Я за то чтобы убрать смайл!
![]() -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
В игре что, нет более насущных проблем, чем избавление от смайлика *TIRED*?? Ужас!!! Чем он Вам помешал то?? Я считаю - пусть он будет!!!
![]() Сообщение отредактировал superalex - 23.02.2011, 17:20 |
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
я не высокого мнения о умственных способностях авторов тем о смайле *tired* Тогда какое у вас мнение про Ярославского Милана? ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Тогда какое у вас мнение про Ярославского Милана? ![]() я же написала авторов - значит о всех -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
6 пункт-автор грач
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
жесть... во у людей проблемы...
-------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 22:31 |