![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Кэп:? нас миллиоооны))) У кого не заходит из 9-10лвл , давайте пароль))) поиграю хоть нормально разок ![]() Сообщение отредактировал ФК Белишк - 25.02.2011, 22:59 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
поменял уже десяток прокси никак!!!!!!, дайте рабочий для Украины)))))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320610
Зачем это писать??? Мол никто ничего делать не собирается - разбирайтесь сами? Это массовая проблема - надо централизованно что-то предпринимать, а не каждого отсылать необоснованно ругаться со своими провайдерами. Или хотябы сказать чтобы ждали до завтра. Я в шоке с такого подхода... Темы будут удаляться - надоели... Нет слов... Люди еще и виноваты оказались. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 23:25 -------------------- |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1320610 Зачем это писать??? Мол никто ничего делать не собирается - разбирайтесь сами? Это массовая проблема - надо централизованно что-то предпринимать, а не каждого отсылать необоснованно ругаться со своими провайдерами. Или хотябы сказать чтобы ждали до завтра. Я в шоке с такого подхода... Темы будут удаляться - надоели... Нет слов... Люди еще и виноваты оказались. Ужас. Создал тему в заголовке с пунктуационными ошибками, в самой теме грамматические ... горе консультант ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ужас. Создал тему в заголовке с пунктуационными ошибками, в самой теме грамматические ... горе консультант ![]() Нашел к чему придраться... -------------------- |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
так что Диксон ни че не получается ????? ![]() ![]() Не, ну я зашел с российского прокси... Но притормаживает и не все открывается... Вообщем только посмотрел письма да матч чемпа... А так даже в чате не пообщаешься - сообщения не все проходят... -------------------- |
nazarfan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- <a href="http://virtonomica.ru/vera/income/770146" target="_blank"></a>
|
Black Dixon |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ничего не будет уже. 100%. Можешь не ждать... Завтра думаю с вероятностью 40-50% все наладится... -------------------- |
nazarfan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.11x11.ru/, который сейчас недоступен. Все сюда:virtonomica.ru ![]() -------------------- <a href="http://virtonomica.ru/vera/income/770146" target="_blank"></a>
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
Не, ну я зашел с российского прокси... Но притормаживает и не все открывается... Вообщем только посмотрел письма да матч чемпа... А так даже в чате не пообщаешься - сообщения не все проходят... согласен, я тоже подключил с России, и тупняк жесть, будем ждать утра.. спок ночи!!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Сегодня ничего не будет уже. 100%. Можешь не ждать... Завтра думаю с вероятностью 40-50% все наладится... а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?))) Сообщение отредактировал -lektor - 25.02.2011, 23:58 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?))) Ну артефакт кинули... Мне б лучше деньги конечно... И так месяц короткий... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:00 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну артефакт кинули... Мне б лучше деньги конечно... И так месяц короткий... я имею в виду что артефакт без захода через прокси многие не получат в той же Украине... а заходить через прокси - чревато баном нынче, за заход из разных географических зон... Сообщение отредактировал -lektor - 26.02.2011, 0:07 -------------------- показать
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум
![]() Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю). В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю) Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
|
fc veres-rovno |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 400 ![]() |
чого я неможу зайти в игру вообще що це таке?
|
Black Dixon |
![]()
|
а че обещают компенсацию???????? Ну да... Новость уже ж висит. -------------------- |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 9:46 |