![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nazarfan |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Невозможно подключиться к удалённому серверу
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.11x11.ru/, который сейчас недоступен. Все сюда:virtonomica.ru ![]() -------------------- <a href="http://virtonomica.ru/vera/income/770146" target="_blank"></a>
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
Не, ну я зашел с российского прокси... Но притормаживает и не все открывается... Вообщем только посмотрел письма да матч чемпа... А так даже в чате не пообщаешься - сообщения не все проходят... согласен, я тоже подключил с России, и тупняк жесть, будем ждать утра.. спок ночи!!!! |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Сегодня ничего не будет уже. 100%. Можешь не ждать... Завтра думаю с вероятностью 40-50% все наладится... а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?))) Сообщение отредактировал -lektor - 25.02.2011, 23:58 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а компенсацию они дают только тем кто зайдет сегодня?))) Ну артефакт кинули... Мне б лучше деньги конечно... И так месяц короткий... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:00 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну артефакт кинули... Мне б лучше деньги конечно... И так месяц короткий... я имею в виду что артефакт без захода через прокси многие не получат в той же Украине... а заходить через прокси - чревато баном нынче, за заход из разных географических зон... Сообщение отредактировал -lektor - 26.02.2011, 0:07 -------------------- показать
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум
![]() Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю). В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю) Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
|
fc veres-rovno |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 400 ![]() |
чого я неможу зайти в игру вообще що це таке?
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а че обещают компенсацию???????? Ну да... Новость уже ж висит. -------------------- |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. а в баню не отправят за такое?????????? что с другого прокси вошел)))))))) ты получил арт????? с Украины сам? Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:17 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем... ок спс понял))) |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
зайди в тему другую и почитай!!!!!!!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо ![]() ![]() Если б... Пока я видел только: "У нас все работает. 11х11 все починила. Донимайте своих провайдеров - это они виноваты. И вообще это сугубо ваши проблемы". Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:26 -------------------- |
psy56 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 387 ![]() |
Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум ![]() Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю). В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю) Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() спасибо большое , все ясно и понятно |
fc veres-rovno |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 400 ![]() |
ВСМИСЛЕ ???
|
Black Dixon |
![]()
|
Всмысле ??? Прежде чем создавать тему надо посмотреть может подобная проблема у половины игроков проекта и подобные темы уже есть. Наверное в этом... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:33 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Еп, дали выходной день всем, а вы и тут возмущаетесь
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 5:45 |