![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. а в баню не отправят за такое?????????? что с другого прокси вошел)))))))) ты получил арт????? с Украины сам? Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:17 -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
Ну вот... Примерно это и надо отвечать людям, а не то, что говорят в теме, ссылка на которую выше. Киевская область... Так я уже ж почти сутки не играю... Зашел просто посмотреть что да как... Сами консультанты активно предлагают заходить таким путем... ок спс понял))) |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
зайди в тему другую и почитай!!!!!!!!!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Просто люди говорят Вам на профессиональном языке, ибо для них это разумеющиеся вещи. То что не все это понимают-им это не ведомо ![]() ![]() Если б... Пока я видел только: "У нас все работает. 11х11 все починила. Донимайте своих провайдеров - это они виноваты. И вообще это сугубо ваши проблемы". Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:26 -------------------- |
psy56 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 2.06.2009 Пользователь №: 34 387 ![]() |
Давайте для всех, кто еще не понял в чем проблема и кто виноват-не виноват, попытаюсь объяснить доступным языком и весьма образно-доходчиво, но очень примитивно, так что включаем фантазию и разум ![]() Была Дос-атака, чтобы обезопасить сервер и чтобы он начал снова работать, изменили некие данные его "прописки" - у каждого ресурса есть свои личные, типа адрес регистрации (это совсем примитивно поясняю). В данный момент не все могут зайти по причине того, что не все Ваши провайдеры-хостеры и т.д. и т.п. обновили на своих серверах такую информацию и просто сайт не видят, по старому адресу "прописки" - он не доступен, т.к. каждый это делать как ему угодно - хозяин-барин. Регионы тут не причем, у меня лично два инета и Москва: один - работает, второй - нет, знаю, что у меня данные обновят в 9 утра, ибо знаю) Ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо связь идет по цепочке и звоня им, они Вам скажут, что все ок у нас, а где там цепь прервана - им по фих. Так что тут остается только ждать обновления данных во всей цепи и глупо искать виноватых, т.к. админы 11х11 сайт сделали работоспособным, ваши провайдеры тоже могут быть не причем, ибо проблема там где-то в цепочке посредников.... Ждите обновления данных и будет вам счастье ![]() спасибо большое , все ясно и понятно |
fc veres-rovno |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 400 ![]() |
ВСМИСЛЕ ???
|
Black Dixon |
![]()
|
Всмысле ??? Прежде чем создавать тему надо посмотреть может подобная проблема у половины игроков проекта и подобные темы уже есть. Наверное в этом... Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 0:33 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Еп, дали выходной день всем, а вы и тут возмущаетесь
![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
ти зі Львову 100% відцотків ![]() ![]() -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Если б... Пока я видел только: "У нас все работает. 11х11 все починила. Донимайте своих провайдеров - это они виноваты. И вообще это сугубо ваши проблемы". В какой-то мере так и есть) Т.к. работоспособность сайта восстановлена, его "увели" из под атаки и он снова работает, 11х11 у СЕБЯ все починила, у них проблем на сервере нет. А вот дальше.....может быть виноват Ваш прямой провайдер и позвонив ему, они это исправят сразу, а может быть, что проблема с данными не у вашего провайдера, а у того у кого он принимает данные или не у того, а у того кто перед-перед-перед ним...... Цепь-то большая может быть и от одного крупного поставщика "питается" куча мелких.... И треся своего провайдера получится,что он не виноват - у его все ок, а выяснять из-за Вас где поломка не будет. Так что ждите ![]() спасибо большое , все ясно и понятно не за что, заходите ащё ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
Black Dixon |
![]()
|
Обычно крупные поставщики обновляются раз в сутки, а там уж как повезет....... не за что, заходите ащё ![]() Да я понял... Хотя не удивлюсь если до понедельника все будет в том же состоянии... Как по мне, можно было б самым крупным провайдерам как-то маякнуть конечно... Их же не сотни. Ну ждемс... -------------------- |
fc veres-rovno |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 400 ![]() |
ДА Я ІЗ РОВНО! УГАДАВ
ТО ЧОГО Я НЕ МОЖУ ІГРАТИ СВОЄЮ КОМАНДОЮ Я ВОБЩЕТО ЗАХОЖУ В ИГРУ ІЗ РІЗНИХ Ір но я неможу в саму ігру зайти я прописою 11х11 і все далі не пускає |
Black Dixon |
![]()
|
![]() По интуиции... В игру тоже не заходил... В ник всмотрелся... и вот не знаю почему ну он мне сказал, что из Ровно он... ...я неможу в саму ігру зайти я прописою 11х11 і все далі не пускає Говорят, что это твой провайдер виноват... Или его провайдер... Короче надо ждать. Возможно завтра все наладится. -------------------- |
Гарпия |
![]()
|
Да я понял... Хотя не удивлюсь если до понедельника все будет в том же состоянии... Как по мне, можно было б самым крупным провайдерам как-то маякнуть конечно... Их же не сотни. Ну ждемс... У крупных стоит автомат на обновление с заданной периодичностью, у мелких - "метод тыка" - лапа жми, данные получи)))) Так что у крупных, как раз само усё заработает, проблема в том, сколько посредников до Вас от них, вот там и может быть проблема - кады они "пиво пить перестанут и пароли менять" и обновят данные ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
У крупных стоит автомат на обновление с заданной периодичностью, у мелких - "метод тыка" - лапа жми, данные получи)))) Так что у крупных, как раз само усё заработает, проблема в том, сколько посредников до Вас от них, вот там и может быть проблема - кады они "пиво пить перестанут и пароли менять" и обновят данные ![]() Может и с них артефакт скачать? -------------------- |
fc veres-rovno |
![]()
|
КАПЕЦ ЗАВТРА ТАК ДОВГО ЖДАТИ !!!!
|
Япошка Мать |
![]()
|
По интуиции... В игру тоже не заходил... В ник всмотрелся... и вот не знаю почему ну он мне сказал, что из Ровно он... Говорят, что это твой провайдер виноват... Или его провайдер... Короче надо ждать. Возможно завтра все наладится. ![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 11:02 |