![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pentaxist Junior |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 797 Регистрация: 6.11.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 45 865 ![]() |
-------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
-------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
поменять в настройках ОПЕРЫ прокси и вперед)))) прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее, инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия... |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
поменять в настройках ОПЕРЫ прокси и вперед)))) прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее, инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия... спасибо ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 73 395 ![]() |
|
semnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 570 ![]() |
второй день не работает итить его маму...Украину кинули на праздничные турниры
![]() ![]() |
DRUNK_DOKTOR HOUSE |
![]()
|
второй день не работает итить его маму...Украину кинули на праздничные турниры ![]() ![]() не парься, бонус опыта дали)))))))))))))) |
fk valensia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 417 ![]() |
второй день не работает итить его маму...Украину кинули на праздничные турниры ![]() ![]() Наглухо Украина уходит с 11х11!прескорбно |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
|
катя четверг |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 26.02.2011 Пользователь №: 73 466 ![]() |
так что,все?с украины заходить больше не будет?
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
оля пятница, причем тут украина?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
fk valensia |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 417 ![]() |
Класс!играет только Россия!Нахер я брал вип олика!!
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
|
fk valensia |
![]()
|
Кто с Харькова!Хоть как то может зайти
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Почему-то всегда думал, что "Укртелеком" и "Воля" - довольно таки крупные компании... ан нет... мелочевка... потому как никакого волшебного запуска нашего единственного и неповторимого сайта не было... хотя так называемый вами рестарт был 100% у обоих... зачем нас обманывают? ![]() А количество "посредников" до них не считается? Или по Вашему провод от Вас прям к ним подсоединен? ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну вот... Когда я вчера поднимал переполох то тут бросали наивные фразы мол разбирайтесь с провайдерами, они виноваты... Я еще вчера возмутился... Человеку, который мыслит логически, очевидно было, что проблема не в провайдерах... Так наши "доблестные бойцы" замылили нам глаза (они ж умные это я ничего не разбираюсь, что и как устроено), в итоге за ночь ни один провайдер "не обновил то, что надо обнавлять каждую ночь"... Странно не правда ли? В итоге имеем выходные без игры и отсутствие Администрации потому как выходные...
Сообщение отредактировал Black Dixon - 26.02.2011, 12:43 -------------------- |
fk valensia |
![]()
|
Ну вот... Когда я вчера поднимал переполох то тут бросали наивные фразы мол разбирайтесь с провайдерами, они виноваты... Я еще вчера возмутился... Человеку, который мыслит логически, очевидно было, что проблема не в провайдерах... Так наши "доблестные бойцы" замылили нам глаза (они ж умные это я ничего не разбираюсь, что и как устроено), в итоге за ночь ни один провайдер "не обновил то, что надо обнавлять каждую ночь"... Странно не правда ли? В итоге имеем выходные без игры и отсутствие Администрации потому как выходные... Хорошо сказал!и по делу!ну а что дальше? |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Ну вот... Когда я вчера поднимал переполох то тут бросали наивные фразы мол разбирайтесь с провайдерами, они виноваты... Я еще вчера возмутился... Человеку, который мыслит логически, очевидно было, что проблема не в провайдерах... Так наши "доблестные бойцы" замылили нам глаза (они ж умные это я ничего не разбираюсь, что и как устроено), в итоге за ночь ни один провайдер "не обновил то, что надо обнавлять каждую ночь"... Странно не правда ли? В итоге имеем выходные без игры и отсутствие Администрации потому как выходные... + 10000000000000000000 ..... Хватит быть прокситутками. Вы же в магазине покупаете нормальные продукты, а не эрзац-паек ... Так и тут, Некки, как лидер всевозможных рейтингов, опросов и прочей чешуи обязана предоставить нормальную услугу (доступ к игре), иначе это не компания, а банно-прачечный комбинат по отмыванию средств. Подумайте ведь через покупку бустеров можно перелить море-океан черного нала... Может игра 11х11 - это просто прикрытие и до наших запросов им вообще фиолетово, а????? Сообщение отредактировал ЛЯ-ЛЯ БЛОНД - 26.02.2011, 12:51 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 15:40 |