![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
Если я и чуток взвинчена, то это к игре не имеет никакого отношения. Желаю удачи! ЗАЧЕМ НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ ТЕБЕ НА ИГРУ.... 777 И ЕЩЁ Я ВИЖУ ЖАЖДИШЬ БАНОВ ТЕХ КТО ИГРАЕТ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ ЭТ ЗАЧЕМ777 -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Metalist Bogoduhiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 372 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
bugjo, лучше смывайся из темы, а то третьим будешь - они счас тебя сначала вопросами засыпят, потом ты им лично еще и за все ответишь
![]() ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
-------------------- |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
ВМФ-СССР |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 56 429 ![]() |
как зайти играть что за фигня там 6 тыс играет
|
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Вот блин -рожи те же, дибилы все те же... Пошел обратно в реал
|
NotForest |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 23 905 ![]() |
Вчера полдня толдычил это консультанту... Сказали, что все не так... Не понимаем мы ничего... Это все заговор провайдеров. У них вариантов не много: 1) ждать и лебедя рубать 2) решать вопрос силами своих спецов 3) привлечь профи, заплатив очень приличные деньги 4) умолять того кто это сделал, предложить ему денег, разбанить, дать вечный олигарх-ранг, засыпать бустерами, школу на 100 чел, агентов - на 200, стад на миллион итд ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
bugjo, лучше смывайся из темы, а то третьим будешь - они счас тебя сначала вопросами засыпят, потом ты им лично еще и за все ответишь ![]() ![]() ![]() Помню тоже ухахатывался аж с дивана падал пару раз когда 9-ки негодовали, что с президентов весь день в турниры попасть не могут... Так смешно когда это тебя не касается... ![]() -------------------- |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
Что постебаться уже нельзя? Просто поприкалываться, эх..... АААА ВСЕ МОЛЧУ МОЛЧУ. ![]() ![]() -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
нефига не работает...
![]() |
Warhead3000 |
![]() ![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
|
ZeeeD |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 883 ![]() |
что с сервером, почему он не работает?
![]() |
beliz2010 |
![]()
|
-------------------- ketoff
khajiyev |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 23 215 ![]() |
Всё читаю тут... Ну просто очень интересно...
Не работает - так не работает, мир ведь клином на игре не сошёлся сею секунду... Если закрыли доступ странам, вне России - на здоровье, учту на будущее что больше никаких вип-рангов брать или продливать не буду... Я уверен, что я не один такой, а продлевать вип на один день и кормить людей бонусами опыта - это не выход, если сайт работает выборочно... Но это ваше личное дело админы, но я смеюсь с утра читаю тут что проблемы с провайдерами и всё такое... Проблем ведь не было, что же вдруг они появились? причём у большинства провайдеров... Лично я не собираюсь пару дней ждать, пока сайт нормально заработает... У меня вип кончится к тому времени, кто мне компенсирует олигарха? Или пилюля ввиде артефакта и продления випа на один день должна меня подсластить... Вот когда всё настроете и будет у всех всё нормально работать - тогда и компенсацию делать... А сейчас смысла нету... У меня ни вчера сайт не работал - ни сегодня... Даже через прокси не работает, хотя я смысла не вижу заходить с прокси... Так что соизвольте уважаемые админы оповестить людей когда сайт нормально заработает - и уж тогда делать компенсацию... А лапшой думаю большинство из нас сыто по горло... Спасибо за внимание... |
ZeeeD |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 883 ![]() |
|
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 71 169 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Помню тоже ухахатывался аж с дивана падал пару раз когда 9-ки негодовали, что с президентов весь день в турниры попасть не могут... Так смешно когда это тебя не касается... ![]() Ну так остается только смеяться, т.к. разумных доводов вы не понимаете ![]() ![]() -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
-------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
Black Dixon |
![]()
|
Ну так остается только смеяться, т.к. разумных доводов вы не понимаете ![]() ![]() А ты не задумывалась, что вы неправы? Как по мне, доводы противоположной стороны куда весомее... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 21:36 |