![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() -------------------- |
Prince Team |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 71 698 ![]() |
Ага интернет подключают по городам 100500 Магистральный роутер вас не пускает туда, проблема скорей всего с ДНС, этот вина одного из провайдеров, которые предоставляют инет из Украины в Россию, причем тут админы? А да, НИПАИГРАТЬ ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ! да да http://87.242.79.224 а если мэйл зарегистрирован на другом почтовике? Сообщение отредактировал Prince Team - 25.02.2011, 18:41 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Магистральный роутер вас не пускает туда, проблема скорей всего с ДНС, этот вина одного из провайдеров, которые предоставляют инет из Украины в Россию, причем тут админы? Так это я виноват? Или я должен найти этого "одного из провайдеров"? Не неси ерунду. -------------------- |
oleksyayko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 72 930 ![]() |
А чо делать с етим мейл.ру??? У меня есть логин на мейле, ввожу его, оно меня просит еще один ввести, я ввожу свой с 11х11 и оно говорит что етот уже занят... |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
87.242.79.173
попробуйте ввести в строке браузера у кого не заходит Сообщение отредактировал Опирэйтед - 25.02.2011, 18:40 |
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
|
hugo boss |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 68 289 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Так это я виноват? Или я должен найти этого "одного из провайдеров"? Не неси ерунду. ОМГ, где я сказал что это ты виноват? А кто должен? Я что ли? или администрация? Не работает у вас, вот и звоните провайдеру, это ИХ дело, ОНИ за это получают деньги. У вас завтра не будет работать гугл, вы будите флудить на их сайте ААА ПОЧИНИТЕ МНЕ!? А чо делать с етим мейл.ру??? У меня есть логин на мейле, ввожу его, оно меня просит еще один ввести, я ввожу свой с 11х11 и оно говорит что етот уже занят... Это 1-ый сервер через маил.ру, если вы на него попадаете, проблема ДНС где то на магистрали от вас до сервера. Я его не моню, он у меня залочен. но вроде http://87.242.79.173 но раз вас и так не пускает, то и так скорей всего напишут что нет доступа. |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата Я его не моню, он у меня залочен. но вроде http://87.242.79.173 но раз вас и так не пускает, то и так скорей всего напишут что нет доступа. 503 Service Temporarily Unavailable nginx/0.8.15 Хотя сам 11х11 норм работает. |
Mario_Balotelli |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь №: 70 455 ![]() |
Ниче не работает, Дерон отремонтруй мне игру
|
Black Dixon |
![]()
|
ОМГ, где я сказал что это ты виноват? А кто должен? Я что ли? или администрация? Не работает у вас, вот и звоните провайдеру, это ИХ дело, ОНИ за это получают деньги. Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми? -------------------- |
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
|
oleksyayko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 72 930 ![]() |
Это 1-ый сервер через маил.ру, если вы на него попадаете, проблема ДНС где то на магистрали от вас до сервера. Я понял, заходит. Только как законектится??? Есть у меня логин на мейл.ру, ввожу его и он предлагает новую команду создать, а нафига мне??? ПС. Все, понял, если би регился с мейл.ру, тогда б пустило... но у меня гмейл. Сообщение отредактировал oleksyayko - 25.02.2011, 18:46 |
Black Dixon |
![]()
|
Тем более на второй сервак спокойно захожу... Хоть и профиля нет.
-------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Полный бред... Была атака на сервер после чего мне не восстановили связь... И не только мне, а походу всем вне России. Каким дивом все нероссийские провайдеры стали виноватыми? И что что была? Ждите пока ваши провайдеры сребутят роутеры и обновят днс. С тобой как со стеной ей богу, где я сказал что ВСЕ? Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. А ну и да, вариант третий - используйте ЛЮБУЮ Русскую проксю, пока не починят у вас. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 25.02.2011, 18:50 |
gemballa |
![]()
|
РЕБЯТА ДАЙТЕ ЗЕРКАЛО!!!
Можно даже спортбоксовское!!!! |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Я понял, заходит. Только как законектится??? Есть у меня логин на мейл.ру, ввожу его и он предлагает новую команду создать, а нафига мне??? ПС. Все, понял, если би регился с мейл.ру, тогда б пустило... но у меня гмейл. Никак, пока провайдер не починит. http://spys.ru/proxys/RU/ на юзай проксю, скорость УГ будет, но появится возможность играть. |
Black Dixon |
![]()
|
Я четно написал ЧТО ПРОВАЙДЕР ОДИН, он находится на магистрали между Россией и Украиной, так какого вы хотите от администрации? Звоните ВАШЕМУ провайдйеру объясняйте что у вас случилось, они позвонят СВОЕМУ и так найдут виноватого, сребутят роутер и получите профит, либо сидите и нойте на форуме пока произойдет плановая перезагрузка. Как со стеной с тобой... Ноешь только ты... Почитай договор со своим провайдером... Там для особо одаренных написано, что вопросы типа: "Почему я не могу зайти туда-то и туда-то" не рассматриваются... Я спокойно гуляю по российским сайтам. С какого дива мой провайдер должен решать проблему какого-то юзаемого мной проекта? Он мне дал выход на Россию и на мир и все. Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 18:54 -------------------- |
gemballa |
![]()
|
Никак, пока провайдер не починит. http://spys.ru/proxys/RU/ на юзай проксю, скорость УГ будет, но появится возможность играть. Как пользоваться проксями? обясни доступно чайнику |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 7:09 |