![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
semnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 570 ![]() |
В принципе админы реально должны как-то компенсировать.. по поводу прокси..а может мне ещё с гастронома соседнего заходить мля.. в 21.00 зайду,что бы всё было чики-пики..иначе расстрел
![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Наверное уже в новостях сообщили, что действительно была совершена страшная акция устрашения в виде авианалета хакер-террористов на сервера 11х11. Жертвы выясняются. Повреждения незначительны, но весомы. Их ликвидацией заняты строители-провайдеры. Админы-зенитчики, отразившие этот налет, представлены к наградам. А как иначе, это же стратегический сайт страны. Если его обрушить, то попадаешь в Вальхаллу.
Вроде бы ничего не забыла. Вот такой чушью нас кормят вторые сутки. ![]() |
САНИТАР ЛЕСА |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 71 169 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
А ты не задумывалась, что вы неправы? Как по мне, доводы противоположной стороны куда весомее... К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 26.02.2011, 16:28 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
Vital_ter |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 18 121 ![]() |
Ну так остается только смеяться, т.к. разумных доводов вы не понимаете ![]() ![]() причина не в провайдерах. А в том что некки закрыло доступ на один из IP, а те кто без проблем играют... просто напросто зарегистрированы с почтовых клиентов типа mail.ru там IP не закрыт. Так что ждем пока перестанут атаковать сервер и откроют IP |
semnik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 570 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите ![]() ![]() Ага... А в провайдерах любители сидят и вруны... К врачам в наше время лучше не ходить - они понаставляют диагнозов - всю жизнь будешь на лекарства работать... -------------------- |
ta3uk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 923 ![]() |
привет всем возмущенным и не очень.
![]() прочитал до 6 страницы все что написано, и понимаю что половина сидит играет а половина нет. Я из второй половины, я из России город Екатеринбург, если кто нибудь может объяснить мне не на хакерском языке, а на обычном русском что делать и как выйти из сложивщейся ситуации был бы очень благодарен. P.S. помогите пожалуйста ![]() |
Молодые таланты |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 60 978 ![]() |
будем ждать =( когда наладиться игра
|
ulade |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 73 266 ![]() |
Живу в Украине, все работает, поменял прокси и все гуд!
прокси http://spys.ru/proxys/RU/ тут, брать только НІА методом тыка, найдешь рабочий, прокси менять в Опере контрФ12 там разберешся далее, инструменты-общие настройки-расширенные-сеть-прокси иервера-ставишь галочку НТТР вводишь прокси 4 набора цыфр через точку - в порт ставишь число что стоит после двоеточия... |
ta3uk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 27 923 ![]() |
а если не востановят работу этого ИП, то нам положить на игру придется? так получается?
|
Metalist Bogoduhiv |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 70 372 ![]() |
К сожалению для Вас, я знаю, что Вы не правы объявляя виноватыми администрацию. Не там ищите ![]() ![]() Ну а как потом сможешь обьяснить когда откроют доступ, одновременно все провайдеры заработали? ![]() |
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
|
Гарпия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 050 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 790 Футсоюз: Masters ![]() |
Ага... А в провайдерах любители сидят и вруны... К врачам в наше время лучше не ходить - они понаставляют диагнозов - всю жизнь будешь на лекарства работать... Можно я тебя убью? Я не больно, чесслово, я чуть-чуть ![]() Ну нельзя ж быть таким упрямым и не замечать очевидные вещи.... Какой нормальный провайдер роняя тапки побежит выяснять, почему у какого-то там Васи, Пети, Мани не пашет 11х11, если у него все работает и он пьет пиво и гамает где-нить в онлайн спокойно. Ему дела нет до ваших проблем, каждый отвечает за свой ресурс - тут работает, у него тоже кнопка "весело мигает", а то что у тебя что-то не грузит, так жди, в соседнем подвале его подрядчик перегрузит у себя данные и у тебя все заработает, но выяснять он это сам не будет. Ну а как потом сможешь обьяснить когда откроют доступ, одновременно все провайдеры заработали? ![]() Можно я не буду отвечать, ибо бесполезные занятия очень не люблю ![]() Усё, расшаркиваюсь...удачи всем и быстрого восстановления доступа, ток не подеритесь ожидаючи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гарпия - 26.02.2011, 16:41 -------------------- Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
streetsoccer |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 31.05.2009 Пользователь №: 34 124 ![]() |
привет всем возмущенным и не очень. ![]() прочитал до 6 страницы все что написано, и понимаю что половина сидит играет а половина нет. Я из второй половины, я из России город Екатеринбург, если кто нибудь может объяснить мне не на хакерском языке, а на обычном русском что делать и как выйти из сложивщейся ситуации был бы очень благодарен. P.S. помогите пожалуйста ![]() ответы на страницах с 7 по 21... |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
У КОГО ТАМ АРТИ С ОАЭ ИКОМУ ИХ ЖАЛКО ЧТОПРОСТАИВАЮТМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ ПОГОНЯТЬ ИХ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Vital_ter |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 18 121 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Можно я тебя убью? Я не больно, чесслово, я чуть-чуть ![]() Можно... Для Вас что угодно... ![]() -------------------- |
ta3uk |
![]()
|
это как в песне поется, остается только ждать, но что то мне подсказывает, что тихий океан успеет высохнуть прежде чем мы зайдем на сайт
|
semnik |
![]()
|
Можно я тебя убью? Я не больно, чесслово, я чуть-чуть ![]() Ну нельзя ж быть таким упрямым и не замечать очевидные вещи.... Какой нормальный провайдер роняя тапки побежит выяснять, почему у какого-то там Васи, Пети, Мани не пашет 11х11, если у него все работает и он пьет пиво и гамает где-нить в онлайн спокойно. Ему дела нет до ваших проблем, каждый отвечает за свой ресурс - тут работает, у него тоже кнопка "весело мигает", а то что у тебя что-то не грузит, так жди, в соседнем подвале его подрядчик перегрузит у себя данные и у тебя все заработает, но выяснять он это сам не будет. Не,ну ты вумная шо пипец..потвоему - так полевропы провайдеров накрыло, а у админов 11ки всё тип-топ? интересно мне,с какого такого интересу ты так за админов мазу тянешь? ты что ли один из них? и всё знаешь? ответь, почему %70 немогут играть (сюда вношу и тех кто с прокси юзает, больше мучений)? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 4:53 |