![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Но ты выбрал вариант буду ныть на форуме, мне все должны. Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо... Где у нас?) у меня все работает ![]() Вот и иди играй, а то вычерпал уже свой лимит странных постов на следующий месяц. -------------------- |
oleksyayko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 72 930 ![]() |
Может хорош уже сорится, не поможет.
Нужно найти кто пускал ДОС атаку и попросить его хакнуть rent.net и перезагрузить маршрутизатор. ![]() |
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Не, я выбрал вариант доказать стене, что она неправа. На всю твою писанину выше отвечал... Не вижу смысла тебе дальше что-то доказывать... Если ты позвонил в дверь и тебе не открыли, то это твоя вина, а не вина хозяина квартиры... Ему никуда не надо... Что доказывать то? ![]() Вон уже скрины трассерта кидают, где все четко указанно. мой трассерт: 1 <1 мс <1 мс <1 мс psyche-l3sw.progtech.ru [10.100.44.1] 2 2 ms 1 ms 8 ms synkrisis-l3sw.progtech.ru [10.100.65.249] 3 1 ms 1 ms <1 мс bras-2.progtech.ru [10.100.64.245] 4 4 ms 2 ms 3 ms comcor.progtech.ru [82.138.6.1] 5 3 ms 3 ms 4 ms Zhuk-SR-73.comcor.ru [62.117.100.73] 6 3 ms 3 ms 2 ms 217.16.17.41 7 4 ms 3 ms 13 ms 87.242.79.173 У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Охоспидя за что ж вас ддосят то так люто))
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У вас же судя по скринам пинг в десятки раз выше еще в начале трассерта, причем тут администрация? Я уже ржу просто ) Судя по тому как ты считаешь, администрация сейчас должна отправить свой персонал на Украину, что бы нажать резет на маршруторизаторе?) Жги еще Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 25.02.2011, 19:26 -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Прорблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Да какая разница? Проблема в маршрутизаторе, сколько уже можно говорить? Какая разница где он стоит? Я не понимаю что ты хочешь от администрации? Они свою задачу сделали, сервер работает. Украина не первый раз падает, помню раньше Урал так же падал, те кто хотел играть уже играют, кто хочет ныть все еще ноют, сами не зная что хотят. А кого должно это беспокоить? Вы платите за доступ к рессурсам своему провайдеру, он другому и т.д. Где-то в этой цепочке сбой, сбой был скорей всего вызван оффлайна сервера, почему информация у него не обновляется, лично я не знаю, это не мое дело. После ребута будет профит, и всемирный заговор против Диксона будет развеян. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 25.02.2011, 19:30 |
oleksyayko |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.02.2011 Пользователь №: 72 930 ![]() |
Что-то проблему с газом напоминает... Даже не могу понять в чем именно.
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Проблема не только с Украиной в надцатый раз говорю. Ага... Это ж больше должно обеспокоить провайдоров... Видите ли один из десятков тысяч популярных российских ресурсов не работает... Даже Россия далеко не вся пашет... Так что все тобой сказанное, мягко говоря, сомнительно... Да правильно он говорит. Изначально высокомерно, но правильно. И не только Украины касается само собой. |
andrew71 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 1.09.2008 Пользователь №: 2 811 ![]() |
Тула не работает... Причем у разных провайдеров...
ИМХО, не в провайдерах дело, и не в куках... Ладно, подождем завтрего, а пока ВСЕМ ВЫЛЕЗТИ ИЗ-ЗА КОМПОВ И ИДТИ ПИТЬ ПИГО! Тяпница все-таки! |
Негры |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 170 ![]() |
Все кто хочет играть звоните в транстелеком, пусть ихний директор срывается с пятничной синьки из рэсторана и бежит ребутить маршруторизаторы)
|
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 237 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 549 ![]() |
Такие все умные сидят тут.
Какие-то трассировки, прокси, ДДОС, маршризаторы, роутеры, затыки транстелекома - просто профессора!!!! Если такие умные пишите по-русски и не выпендривайтесь. А то такую затыку в роутер через прокси маршрутизатором получите, что в самый ДДОС умчитесь... .... Шутка!!!! Улыбайтесь!!!! ... плачь Европа! |
Black Dixon |
![]()
|
Да какая разница? Проблема в маршрутизаторе, сколько уже можно говорить? Какая разница где он стоит? Я не понимаю что ты хочешь от администрации? Чтобы кто-то (претендующий на официально лицо) не заявлял, что это сугубо моя вина и мои проблемы. Кстати, недоступным регионам можно было б компенсацию повесомее сделать... Да правильно он говорит. Изначально высокомерно, но правильно. И не только Украины касается само собой. А почему не работает Казань, Тула и прочие российские города? -------------------- |
hugo boss |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 61 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 68 289 ![]() |
Причем тут вообще Украина... Россия так же не работает, при чем огромное количество городов.
|
old kuban-ultras |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 507 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 68 294 Футсоюз: PFU ![]() |
6 тыш онлайна - сервер летает! Больше не пускаем народ !
![]() |
OPZ |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 062 ![]() |
хватит спорить тут видно Сайт где сайт работает, а где нет, ребята канайте наших провайдеров, мне честно лень, не забудьте укртелеком напрячь
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Причем тут вообще Украина... Россия так же не работает, при чем огромное количество городов. "Это ваши проблемы"... (с) Это уже даже не смешно... -------------------- |
gemballa |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 56 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 382 ![]() |
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ ГОСПОДА? провайдер мягко сказал что это не его проблемы , что какой то сайт маршрутизатор дальше не пускает. А ребут хз когда будет
|
ЛФК Тайфун |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 16.01.2011 Пользователь №: 72 076 ![]() |
Чтобы кто-то (претендующий на официально лицо) не заявлял, что это сугубо моя вина и мои проблемы. Кстати, недоступным регионам можно было б компенсацию повесомее сделать... А почему не работает Казань, Тула и прочие российские города? Электросталь тоже не работает)) Маршрутизатор какой-то в эти города тоже не пропускает, что непонятного-то) Не тот же что и на Украину, но тоже плохой)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:53 |