![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
у меня нет такой лохмы, хвастаться нечем ![]() а как же анальные приключения ? -------------------- хочу БАН
|
MrKostik |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 787 ![]() |
у меня нет такой лохмы, хвастаться нечем ![]() Лошок ![]() впадлу Жаль ![]() -------------------- Я Kost97
Barclays Premier League - Stoke City F.C |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
твоя внешность пагубно сказывается, уродец) попробуй онанировать на кого нибудь другого -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
а как же анальные приключения ? ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Лошок ![]() Жаль ![]() как отращу покажу ![]() |
Forza-Udineze |
![]()
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ это наколка вокруг твоего ануса ? ![]() -------------------- хочу БАН
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
ты чрезмерно увлекаешся повторами видимо анальные забавы пагубно сказываются на твоем мозге и препятствуют полноценному общению пшел вон (с) ![]() пшел вон (с) ![]() пшел вон (с) ![]() ты тож прекращай ласкаться) -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Ладно,из за RWB переиграю. Но до миллиметров я выщитывать не буду!Тема закрыта! Сделай скрин когда игроков расставишь , интересно что ты называешь миллиметрами -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
ты тож прекращай ласкаться) это пиратская версия постов Маса, не путай -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Сапфира и Лука вон из турнира
![]() ![]() -------------------- |
Luck team |
![]()
|
|
Forza-Udineze |
![]()
|
это ты для сапфира таким шрифтом пишешь? ![]() нет, это чтобы быдло могло прочитать по слогам -------------------- хочу БАН
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Сделай скрин когда игроков расставишь , интересно что ты называешь миллиметрами нотариально заверить его не надо? если бы ты выиграл матч со мной, так же кричал бы о переигровке? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Luck team |
![]()
|
|
FC JVC |
![]()
|
нет, это чтобы быдло могло прочитать по слогам это ты для сапфира таким шрифтом пишешь? ![]() Это я для "организатора" ![]() ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Это я для "организатора" ![]() ![]() в этой куче дерьма, чтобы орг что-то увидел, писать ему в личку надо -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Forza-Udineze |
![]()
|
так ты ещё и по слогам читаешь ![]() ладно, мне надоел твой чудесный юморок ![]() причем тут я ? ты же тут представитель быдло-школоты -------------------- хочу БАН
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
если бы ты выиграл матч со мной, так же кричал бы о переигровке? да -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Forza-Udineze |
![]()
|
Это я для "организатора" ![]() ![]() для меня ничего писать не надо я сидел и никого не трогал, а каждому говну себя оскорблять не дам -------------------- хочу БАН
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 12:02 |