![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
жду переигровку, без результата матча 3-го тура по понятным причинам не могу отправить состав.
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
жду переигровку, без результата матча 3-го тура по понятным причинам не могу отправить состав. По тем же причинам то же не буду отправлять состав До 17:00 если не будет, то сегодня врятли смогу отправить! Сообщение отредактировал prodvor - 9.03.2011, 15:23 -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
ЛЮБИТЬ САПФИРА ЛЮБИТЬ!!! карлик сказал что ? ![]() откуда у тебя трипер? эт че юмор такой, ляпнуть че нить не в тему и будет смешно нью педросян утютю, скажи лучше сколько пар очков тебе надо в год? одних вполне хватает ![]() лазерная коррекция зрения 40к а мозгов вам не добавят ни за какие деньги ![]() Сообщение отредактировал Forza-Udineze - 9.03.2011, 16:55 -------------------- хочу БАН
|
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
Мой юмор провоцирует опухоль мозга у быдло-школоты
![]() -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
эт че юмор такой, ляпнуть че нить не в тему и будет смешно нью педросян одних вполне хватает ![]() лазерная коррекция зрения 40к а мозгов вам не добавят ни за какие деньги ![]() Подпись прочитай свою, и расскажи нам откуда у тебя венерология ))) Можем тебе провести коррекцию зрения, очень дешего, старым проверенным методом -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
Подпись прочитай свою, и расскажи нам откуда у тебя венерология ))) Можем тебе провести коррекцию зрения, очень дешего, старым проверенным методом прочитай мою подпись десять раз, как дойдет - поржешь над собой чем думать о моем зрении лучше бы свой геморрой подлечил -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Ну лан пох, уговорили...Арсенал так Арсенал, где расписаться?
![]() ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
Ну лан пох, уговорили...Арсенал так Арсенал, где расписаться? ![]() ![]() у тебя нет тренерской лицензии ![]() -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
у тебя нет тренерской лицензии ![]() У меня высшая категория ![]() ![]() ![]() Полученная еще с Байером ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
У меня высшая категория ![]() ![]() ![]() Полученная еще с Байером ![]() толку то решением ФИФА ты дисквалифицирован -------------------- хочу БАН
|
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
жду переигровку, без результата матча 3-го тура по понятным причинам не могу отправить состав. По тем же причинам то же не буду отправлять состав До 17:00 если не будет, то сегодня врятли смогу отправить! Фриз ответь хотя бы - можно не отправлять до переигровки , чтобы не получилось недоразумения -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
FC JVC |
![]()
|
толку то решением ФИФА ты дисквалифицирован Какое фифа? Бухой ник и фриз? ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
Фриз ответь хотя бы - можно не отправлять до переигровки , чтобы не получилось недоразумения че вы ждете, отправляйте дисквалификация будет, разберетесь, а так тп, проблемы, оно вам надо... Какое фифа? Бухой ник и фриз? ![]() хорошо хоть меня в опрос не вставили ![]() -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
прочитай мою подпись десять раз, как дойдет - поржешь над собой чем думать о моем зрении лучше бы свой геморрой подлечил ну прочитал я его еще разок, сам догадаешься о чем я тебе говорю? Ты такой заботливый! Правда нет у меня геморроя. А вот ты в зоне риска, плохое зрение и геморрой одновременно не есть хорошо -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
Правда нет у меня геморроя. а кто писал с мульта Петушара парашный ? Я думал это твоя профессиональная болезнь -------------------- хочу БАН
|
Messikiller12 |
![]()
|
а кто писал с мульта Петушара парашный ? Я думал это твоя профессиональная болезнь я думал это ты писал, так похож был по стилю сообщений. Болезней у меня нет таких, так что не старайся. А вот твоя мед карта может потягаться с советской энциклопедией ![]() -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
я думал это ты писал, так похож был по стилю сообщений. Болезней у меня нет таких, так что не старайся. неужели ![]() -------------------- хочу БАН
|
FC JVC |
![]()
|
че вы ждете, отправляйте дисквалификация будет, разберетесь, а так тп, проблемы, оно вам надо... хорошо хоть меня в опрос не вставили ![]() А жаль ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025, 1:42 |