![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
А почему не Арс? а почему не панатинаикос? ты же ИГРАТЬ хочешь, нэ? а Арс вон глебу отдадим, раз он просит -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
а почему не панатинаикос? ты же ИГРАТЬ хочешь, нэ? а Арс вон глебу отдадим, раз он просит А почему не ему понатикос? Он ведь тоже играть хочет ![]() Мне твоей линейки не хватит -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
А почему не ему понатикос? Он ведь тоже играть хочет ![]() ты стрелы не пихай, ответь на конкретный вопрос - панатинаикос возьмешь? да/нет и все Мне твоей линейки не хватит это не моя, не переживай. а ты отращивай, отращивай -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
ты стрелы не пихай, ответь на конкретный вопрос - панатинаикос возьмешь? да/нет и все это не моя, не переживай. А ты как думаешь? Нет Ой да ладно ![]() Сообщение отредактировал FC JVC - 10.03.2011, 11:38 -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
А ты как думаешь? Нет ну если нет, тогда нахуй тебя. согласился бы - тебе и арс не жалко, а ты не ради самого прцоесса приходишь. вот щас у глеба спросим - хочешь, глеб, играть за панатинаикос? он скажет - хочу! и тогда ему смело можно давать арсенал, а тебе - хуй. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
ну если нет, тогда нахуй тебя. согласился бы - тебе и арс не жалко, а ты не ради самого прцоесса приходишь. вот щас у глеба спросим - хочешь, глеб, играть за панатинаикос? он скажет - хочу! и тогда ему смело можно давать арсенал, а тебе - хуй. Причем тут это? Кто первый попросил, того и кома, не так ли? Я первее Глеба попросил. -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Причем тут это? Кто первый попросил, того и кома, не так ли? Я первее Глеба попросил. если на то пошло, против твоего участия проголосовало большинство. про глеба речи не было ![]() да и лучше дать команду надежному игроку - Глебу, который будет гордо нести звание участника игры, чем какому-то котакбасу -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
если на то пошло, против твоего участия проголосовало большинство. про глеба речи не было ![]() да и лучше дать команду надежному игроку - Глебу, который будет гордо нести звание участника игры, чем какому-то котакбасу Ага ага-ага Я просто знал, что уже через 3-4 тура будут нас просить играть ![]() -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
Ага ага-ага Я просто знал, что уже через 3-4 тура будут нас просить играть ![]() кому ты нахуй нужен, чтобы тебя просить? -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
-------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
кому ты нахуй нужен, чтобы тебя просить? где столько народу возьмем ![]() Лев , зови Лектора ![]() хотя он наверно в бане, Лексуса тогда ![]() -------------------- хочу БАН
|
kaiser17 |
![]()
|
где столько народу возьмем ![]() Лев , зови Лектора ![]() хотя он наверно в бане, Лексуса тогда ![]() лучше пусть техпоры останутся, чем дарефа тут ждать -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
FC JVC |
![]()
|
лучше пусть техпоры останутся, чем дарефа тут ждать +стопяцот, дареффа вообще не надо брать -------------------- |
Forza-Udineze |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 15.01.2011 Пользователь №: 72 042 ![]() |
лучше пусть техпоры останутся, чем дарефа тут ждать тогда играем еще один тур и сразу полуфинал ![]() -------------------- хочу БАН
|
ZenitTheBest |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 2.07.2010 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 63 001 ![]() |
Мне пофик за кого играть.Но я болею за Арсенал и хочу им играть
![]() Если не Арсенал,то могу взять и другую команду ![]() -------------------- |
Опирэйтед |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2011 Пользователь №: 71 652 ![]() |
все уходят и я уйду, пошли все нахуй
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 14:18 |