![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Впринцепи лучше уж Наполи станет чемпионом чем Милан.. Но лучше ничья. абы не срИнтер..и тем более не жУве -------------------- |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
абы не срИнтер..и тем более не жУве Интер, Наполи и Лацио пусть делят 1,2,3 места ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
Впринцепи лучше уж Наполи станет чемпионом чем Милан.. Но лучше ничья. Ну я вообще за Палермо, Наполи, Фиорентину, Дженоа и Сампдорию.. Пускай кто-то из инх станет чемпионом=) А из сильных Ювентус только более менее нравится... Но Милан, Интер, Рома не люблю=( Лацио уважаю, за то что там никогда чёрных не было=) Сообщение отредактировал Ljevikk - 28.02.2011, 17:08 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
абы не срИнтер..и тем более не жУве Интер на ходу! До Минала уже 2 очка!А сегодня такой Милан невыйграет!Это 100%. Не быть им чемпионами! Ох,а Милану ещё и с Ювентусом в следующим туре игратЬ)))Да..Чую останутся они на первом.. Сообщение отредактировал freezzz222 - 28.02.2011, 17:09 |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Ну я вообще за Палермо, Наполи, Фиорентину, Дженоа и Сампдорию.. Пускай кто-то из инх станет чемпионом=) А из сильных Ювентус только более менее нравится... Но Милан, Интер, Рома не люблю=( Лацио уважаю, за то что там никогда чёрных не было=) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Ну я вообще за Палермо, Наполи, Фиорентину, Дженоа и Сампдорию.. Пускай кто-то из инх станет чемпионом=) А из сильных Ювентус только более менее нравится... Но Милан, Интер, Рома не люблю=( Лацио уважаю, за то что там никогда чёрных не было=) вот почему за Зенит болеешь) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
вот почему за Зенит болеешь) Нее=) Зенит это родное=) ... Я расист ;D -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Smile88 |
![]()
|
ога, и в итоге все пришли к моей, заeбись ахах, клоун Я расист ;D ещё один -------------------- |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Ljevikk |
![]()
|
ахах, клоун ещё один хош со мной о национальности поговорить? не советую.. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Нее=) Зенит это родное=) ... Я расист ;D Не считаю, что цвет кожи чем то отличается, это человек и всё! -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
на себя бы посмотрел со своими скилами ![]() ![]() фап-фап-фап хош со мной о национальности поговорить? не советую.. http://www.sslazio.ru/assets/images/squad/...ers/diakite.jpg куда там отбеливающемуся Джексону ![]() -------------------- |
Ljevikk |
![]()
|
фап-фап-фап http://www.sslazio.ru/assets/images/squad/...ers/diakite.jpg куда там отбеливающемуся Джексону ![]() фэйк его бы болельщики убили - там же фашисты =( Лан я инфу здал, пока prodvor Я больше всех уважаю поч-то евреев, а меньше всех чёрных Сообщение отредактировал Ljevikk - 28.02.2011, 17:22 -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Luck team |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 788 Регистрация: 16.02.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 25 266 Футсоюз: Luck Team ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
хош со мной о национальности поговорить? не советую.. школота-расист, это, конечно, очень сильно -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
Smile88 |
![]()
|
фэйк его бы болельщики убили - там же фашисты =( Лан я инфу здал, пока да, http://sslazio-guardia.com/photos/2008-200...ra2008-2009.jpg вот только что сидел и затемнял морды ![]() трепун -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
школота-расист, это, конечно, очень сильно и с аваторкой южного парка))) -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 7:50 |