![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
бля. что мистеру костику вчера мешало подумать и отправить состав? я вчера тоже не отправлял - не кайф , знал что сегодня можно. Возможно он также , а сегодня с компом что-то -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
кто школота? школотой кост-семь-семь-семь был, а мистер костик - занятой человек с ненормированным рабочим днем. и ночью прям как небезызвестный петрович -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
я вчера тоже не отправлял - не кайф , знал что сегодня можно. Возможно он также , а сегодня с компом что-то у него в школе есть инет и скорее всего на телефоне ![]() ни за что на свете, уважаемые не аргумент, да и проблемы негров шерифа не ебут, знаешь ли ![]() == линк, будь осторожен с позывными. а то япошка появится и начнет о проблемах современных дебилов рассказывать. оно те надо? Сообщение отредактировал kaiser17 - 3.03.2011, 21:53 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
линк, будь осторожен с позывными. а то япошка появится и начнет о проблемах современных дебилов рассказывать. оно те надо? да я тока рад буду, настроение седня оxуитительное -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
ни за что на свете, уважаемые не аргумент, да и проблемы негров шерифа не ебут, знаешь ли ![]() Тебе то какая разница вообще ? -------------------- То что не стереть как сильно не три,
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
да я тока рад буду, настроение седня оxуитительное тоже продаже алиева радуешься? таки понимаю == Белишк, мы с тобой в одной группе ![]() Сообщение отредактировал kaiser17 - 3.03.2011, 21:56 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Panathinaikos 1-2 Bayern Munchen Сравнение команд Статистика
-------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
linkevery |
![]()
|
тоже продаже алиева радуешься? таки понимаю ога, и покупке йыбрылгылыбрылга -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ФК Белишк |
![]()
|
MrKostik всегда был активен и отправлял состав , сегодня он на форум не заходил - это не спроста. Если бы он зашел но не отписался что проблемы и т.п. то это другой разговор.
Сообщение отредактировал ФК Белишк - 3.03.2011, 22:01 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
Бёйтен урод=( С победой меня=) |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
и вчера..и позавчера, вроде да , ты прав , вчера тоже небыло Сообщение отредактировал ФК Белишк - 3.03.2011, 22:11 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
супрас_ 2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 72 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 50 846 ![]() |
Вчера Костик вечером в скайпе сидел и активно заложился с дарефом и глебом.
и позавчера он был в сети. -------------------- маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы |
Serge1 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 209 Регистрация: 7.05.2009 Из: России Пользователь №: 32 091 ![]() |
норм, я состав то даже в редакторе не смотрел и в игру не заходил ![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
норм, я состав то даже в редакторе не смотрел и в игру не заходил ![]() у вас группа УГ. -------------------- |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Матчи фантастические))
Сейчас Ajax - Olympique de Marseille сыграю и всё. |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Kuban 0-1 Tottenham Hotspur Сравнение команд Статистика
По матчу могу сказать, что Тотен "отскочил". Краснодарцы минимум на ничью наиграли... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Smile88 |
![]()
|
Вчера Костик вечером в скайпе сидел и активно заложился с дарефом и глебом. и позавчера он был в сети. не пи*ди...как есть на форуме у него посл. вход 1го, так и в скайпе... вместо этого, давно сыграл бы уже Kuban 0-1 Tottenham Hotspur Сравнение команд Статистика По матчу могу сказать, что Тотен "отскочил". Краснодарцы минимум на ничью наиграли... обидно ![]() -------------------- |
Лёвик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 72 797 ![]() |
|
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Первый тур сыгран)
Англия в нэгодуе. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 10:10 |